ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

ФИНАЛ.

Настройки текста
Кёсем. Застегнув кулон, я вышла погулять в сад. Меня сопровождала одна из служанок. Правда, мама не хотела меня отпускать так как у неё было странное предчувствие. Поэтому погуляв немного мы вернулись в замок. Сегодня я унаследую трон. О, кто это там? Ах да! Фахрие! Это дочка султана. Мы с ней были приятельницами, а ещё она обучала меня азиатско-восточной культуре. -привет Кёсем! Рада тебя видеть! -улыбнувшись, пропела султана. -здравствуй Фахрие. -твой отец желает увидеться с тобой. -увидеться где? -я отведу тебя туда. -хорошо…за мной Мэри! -громко и уверенно приказала я своей служанке. -извини, но отец хотел увидеться с тобой наедине.-подмигнув, поманила она меня за собой. -нет это ты извини! Она там будет ради моей безопасности! -ну как скажешь…-после этой фразы мы вчетвером вышли из коридора замка. (у неё тоже была служанка) после встречи. Описать моё состояние в тот момент можно было 4-мя словами, а именно: радость, недовольство, понимание, удивление. Оказывается отец действительно любил мою мать, но власть ему нужна чтобы защитить нашу семью. Так как я уже королева, то имею право делать всё что захочу (народ Shadowswil я очень умён так как сумел прожить без монарха 10-20 лет точно). спустя 10 дней. Народ опять бунтует…точнее не бунтует, а выражает своё недовольство в разговорах. Люди говорят, что им монарх вообще ни к чему — у них есть свои порядки и законы, а моя мать настаивала на обратном. Я стояла на импровизирированой «сцене» и готовилась произнести свою речь… а потом вдруг, неожиданно в моей голове появилась мысль: а что если мне стать морячкой и таким образом представлять королевство? Цитирую саму себя: Дорогие граждане! Я знаю, что всем вам хочется быть свободным народом. Правда, к сожалению такую возможность я могу вам обеспечить лишь на время. Прошу высказывать любые догадки и идеи касательно решения этой проблемы. Неожиданно стало тихо. Тишина была гробовая… Вдруг, кто-то из собравшихся крикнул, а точнее проорал: ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАШЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ! После этого, я сразу побежала к отцу. Он как обычно стоял около пристани… -Я СТАЛА ПИРАТКОЙ! -выпалила на одном дыхании я. -правда? -я что на шутницу похожа? -так вооотт… ты случайно не знаешь где стоит корабль моей матери? -какой из шести? -я про Элоизу… -пойдём покажу… -кстати, а мистер Гиббс ещё жив? -да я видел его на тортуге… -а давай уплывём вместе? -а как же твоя мама без тебя жить-то будет? -пф… как будто ты не знаешь о её смерти. -давай не будем о грустном… кстати мы уже пришли. -ты со мной? -думаю да… несколько лет спустя… Девушка стояла на капитанском мостике и смотрела вдаль… P.S. эта девушка-я. Мы нашли мистера Гиббса и взяли с собой, а на его вопрос: зачем? мы хором ответили: это семейное! и расхохотались. В благодарность он рассказал нам о кузнице, который умел ковать могущественные артефакты. И если мы найдём его, то отец сможет обрести бессмертие (так же как и я) при этом не становясь «живым мертвецом». Мы потратили где-то месяцев пять, но в конце наши поиски увенчались успехом. В память о матери мы прикупили (или угнали) корабль, который потом назвали «Лаура» или «Лагуна». Однажды я говорила с отцом в капитанской каюте… -видишь, ты всё-таки стала пираткой! -произнёс отец. -если честно… то я ни о чём не жалею… -вот и правильно! У нас ведь скоро плавание, забыла? -ах да! Как ты там говорил: мужчины без женской ласки умереть могут? -я рассмеялась. -точно! курс на тортугу! -курс на тортугу!- крикнула я старпому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.