ID работы: 10468001

Почему ты такая проблема?!

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый город,новые проблемы...

Настройки текста
Бэлла Кузнецова-16-ти летняя девочка с очень трудным характером. Бэлла с 5 лет жила в детском доме,а в 13 лет ее наконец-то забрала Бабушка. Бэлла за свои 16 лет поменяла 7 школ из-за своей агрессии.У Бэллы короткие светлые волосы с выбритыми висками, которые чаще всего девушка собирает в пучок.Одевается девушка как парень, из-за чего ее часто с ним путают. Снова утро. Лучи солнца пробираются сквозь шторы,падая на лицо девушке.Бэлла приоткрывает глаза и щуриться.Тут доносится голос кухни. -Бэллочка вставай иди кушать,у нас самолёт через 4 часа,не забыла! И тут Бэлла вспомнила что они переезжают в Москву,потому что ее снова исключили из школы. -Да хорошо Ба! Уже встаю. Бэлла нехотя встала с кровати и пошла умываться.После Бэлла пошла на кухню где ее уже ждала бабушка. -Доброе утро Бельчонок,кушай,одевайся,а потом поедем в аэропорт. Сказала с улыбкой бабушка и прошла в другую комнату. -Хорошо Ба. Крикнула Бэлла ей в след. Бэлла сидела и кушала и тут раздался звонок телефона,это была Лика. Анжелика Лужанская-девочка 16-ти лет. Интернет подруга девушки. Анжелика живет в Москве. С Бэллой они общаются уже полтора года. Анжелика умеет поддерживать. Сама по себе девушка смахивает на парня. Короткие каштановые волосы и карие глаза. Бэлла совсем забыла что обещала Лике позвонить когда проснётся чтобы Лика знала когда ее ждать в Москве. -Бэлл приветик.Ну что как ты тампонада тебя ждать?) - Приветик Лик да через 4 часа самолёт примерно часов в пять жди. -Океюшки давай бельчонок жду)) Лика сбросила и девушка пошла одеваться.Она выбрала чёрные спортивные штаны и белую толстовку.И вышла из комнаты. В коридоре ее уже ждала Бабушка с багажом. Бэлла обулась и вместе с бабушкой вышла из квартиры и направилась в аэропорт.По приезду в аэропорт Бэлла даже моргнуть не успела как уже надо было идти на посадку.Заняв своё место Кузнецова сразу уснула,вся эта суматоха с документами и багажом явно утомила ее. Полет прошёл гладко все 4 часа Кузнецова спала. Ее разбудила бабушка потому что пришло время выходить из самолёта. Оказавшись в аэропорту Москвы Кузнецова немного успокоилась чувствуя землю под ногами,т.к она очень боялась летать. Пока бабушка могла на стойку с багажом Кузнецова наприметила в далёкие автоматик с напитками и едой. Девушка побежала к нему.не заметив чью-то сумку девушка вспоткнулась и упала на какого-то парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.