ID работы: 10468001

Почему ты такая проблема?!

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же ты такое?!

Настройки текста
Бэлла упала на парня... -Ты че слепой блять??! Кричала Кузнецова вставая с пола. - Это я ещё и слепой?! Ты на меня налетела! -Полегче выбирай выражения! А то отправишься в травмпункт! Съязвила Кузнецова. -Пошла нахуй! Кузнецову это взбесило и она налетела на парня с кулаками.Завязалась драка.Это сразу же заметили люди и позвали охрану.Которая и разняла эту двоицу сделав предупреждение. Тут Бэлле позвонила бабушка. -Бэллочка ты где? Иди к выходу я забрала багаж сейчас поедем домой. -Хорошо бабуль,уже иду. Сказала блондинка и направилась к выходу, с презрением посмотрев на парня.

У выхода

Кузнецова сразу видела бабушку и подбежала к ней. -Сейчас уже подъедет такси Бэллочка и поедем. С улыбкой сказала пожилая женщина,не зная о драке которую уже успела сотворить ее внучка.

Через 4 минуты

Подъехало такси.Водитель помог убрать чемоданы в багажник сел за руль. А Бэлла и Бабушка конечно же на заднее сиденье и они наконец-то направились в новую квартиру. Вот машина остановилась у высокого 20-ти этажного здания.Кузнецова с бабушкой оплатив проезд и забрав чемоданы направились в дом. Их новая квартира находилась на 13 этаже Кузнецова быстро вызвала лифт,который к счастью был на 1 этаже,зайдя в лифт Бабушка нажала на кнопку «13» и лифт поехал... Вот они стоят уже на пороге новой квартиры. Бабушка открывает дверь и они входят.Разувшись Кузнецова направилась искать себе комнату. Квартира была довольно просторная 3-Х комнатная. Кузнецова быстро заприметила себе комнату которая находилась дальше всех. И Кузнецова зашла в неё. Натяжные белые потолки. Стены в темно-синих тонах. Письменный стол, шкаф белоснежного цвета. И довольна просторная кровать, которая была застелена чёрным одеялом на котором лежали белоснежного цвета подушке. Так же было компьютерное кресло. И большое окно из которого был потрясающий вил на Москву. Подоконник был белого цвета и довольно просторный что на нем могла поместиться сама Кузнецова. Бэлле комната очень приглянулась и она принялась раскладывать свои вещи,пока бабушка решила прилечь отдохнуть. Спустя час Кузнецова все так закончила с вещами и решила набрать Анжелике и встретиться, по сколько завтра у неё сложный день,новая школа. -Але, привет Лик, ну что может встретимся. Я тебе расскажу тупую историю в которую уже успела вляпаться. -Ахах конечно Бэлл жду в парке. Послушаю в какую дурь ты успела запихнуть свою жопу) Кузнецова взяв с собой наушники вышла из квартиры и направилась в парк. Когда Бэлла пришла Лики ещё не было так что Бэлла одела наушники и села на лавочку. Тут ей кто-то разрывает глаза руками. -Угадай кто)) -Анжелик? Бэлла убрала руки и сзади увидела свою подругу. Лика набросилась на неё с обнимашками.Позже девочки пошли по парку и Бэлла рассказала Лике ситуацию в аэропорту... -Да Бэлл, умеешь же ты вляпаться) Смеялась со своей подруги Лика. -Да и не говори) Спустя примерно 4 часа прогулки девочки распрощались и направились по домам.Кузнецова шла по затемнённым улицам Москвы и думала о завтрашнем дне... Как бы мне завтра не облажаться. Не думаю что бабушке понравятся если меня выгонят с новой школы. И вообще почему я такая?! Почему у меня не все как у других... Пока Кузнецова была в своих мыслях уже успела дойти до своей квартиры. Зайдя в неё она быстро прошла в свою комнату и сразу уснула так была уже глубокая ночь на часах 1:34.

Утро

Самое не любимое время Кузнецовой. |Звонок будильника, время 6:00| Была выключила будильник, взяв нужные вещи отправилась в душ... Тонкие струйки воды стекали по белоснежной коже светловолосой. Бэлла смотрела на свои запястья на которых красовалось много прорезов от лезвия. Закончив ванные процедуры Кузнецова прошла на кухню где увидела записку. Дорогая Бэллочка. Завтрак стоит на плите. Я ушла на работу,буду поздно. Не опоздай в школу,и пожалуйста без инцидентов.Удачного дня солнышко❤️Бабушка Прочитав записку Кузнецова пошла кушать. Она кушала и листала ленту инстаграма параллельно переписываясь с Ликой. -Доброе утро Бэлл) Сильно волнуешься? -Привет.Да вообще пиздец,как бы мне там кого-нибудь не убить. -ахах не волнуйся я позабочусь о том чтоб ты никого не убила) я узнавала у деректрисы мы одноклассницы.) -О хоть какая-то нормальная новость за все утро. Ладно я пошла, бай)) -ахахахааа пока Бэллка. Покончив переписку Кузнецова прошла по коридору,обулась,взяла рюкзак и вышла и квартиры. До школы ей идти минут 15 так что можно не торопиться. Бэлла достала пачку сигарет из своего кармана и закурила. По горлу прошёл приятный вкус никотина. Докурив сигарету девушка продолжила свой путь. Дойдя до школы она увидела женщину, которая явно кого-то искала,но Кузнецова не придала этому значения и пошла дальше,но та женщина ее остановила. -Извини.Ты Изабелла Кузнецова? -Да. Вы что-то хотели? С ноткой неуверенности сказала Кузнецова. -Да. Я твой классный руководитель, Мария Третьякова. Позволь я проводу тебя в класс! Бэлла ничего не сказала.а просто кивнула последовав в след за женщиной. Идя по школе Бэлла рассматривала все. Наконец-то дойдя до класса,она прошла в след ща классной руководительницей. -Здавтвуйте класс. Сегодня к нам пришла новая ученица, представая если конечно хочешь. Бэлла не была уверенна,но все же представилась. -Я Бэллка мне 16. Все что смогла выдавить девушка. -Хорошо Изабелла. Присаживайтесь за 2 парту. Кузнецова прошла за свою парту и начала слушать объяснения новой темы, параллельно рассматривая класс. Тут на последней парте она заметив парня и он ей показался знакомым... -Ты че слепой?! -Я слепой?! Сама в меня врезалась! Серьезно?! Подумала про себя Бэлла. Вдруг парень посмотрел на неё и ухмыльнулся, Кузнецова не обратила на это внимание и просто продолжила слушать. Наконец-то урок закончился и Кузнецова решила пойти в туалет покурить. Но по дороге оказалась прижатой к стене. Перед собой она увидела какого-то парня. -Ты че ахуел?! Накричала на него Кузнецова,и хотела замахнуться,но то перехватил ее руку. -Нет малышка. Тут сейчас главный я так что не дергайся. У Бэлла начиналась паническая атака, появились слезы,ей это напомнило инцидент из детства, как ее пытались износиловать, и если бы не прохожая девушка это бы случилось... Парень уже лапал ее за палию,но вдруг отлетел в стену и Бэлла увидела парня с аэропорта. -Ты че Макс совсем ахуел?! Что она тебе сделала?! Съебись отсюда пока не получил! -Купер.Блять,заебала! На парень знал что с ней лучше не спорить и просто ушёл. Бэлла думала... «Она» что же ты такое?! Купер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.