ID работы: 10468001

Почему ты такая проблема?!

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошла нахер Купер!Я не ревную!

Настройки текста
-Ммм ну че там? Удачи пойду не буду мешать. Сказала голубоглазая, и вылетела и квартиры Купер. И что это было? Блять Ася серьезно?! Ну блять на меня ещё и Бэлла обиделась. Хотя с чего вдруг ревнует чтоли) БОЖЕ что язв мысли Каспер ты не можешь любить. Любовь приносит боль. Каспер говорила себе это каждый день,но к малышке Бэлль она была точно не равнодушна просто не хотела это признавать. Каспер взяла в Бруки телефон и напечатала Асе смс. -Пошла нахуй Ась.Нам больше не чем больше говорить, и мы никогда не будем снова вместе! «Вы заблокировали контакт Ася» Все 2 дня у девушек прошли однотипно.

Утро,день отъезда.

Каспер взяла чемодан и вышла из квартиры. Она уже умылась и поела. Она быстрым шагом направилась к школе. Время было 12:01 и Каспер отлично успевала. Что точно не скажешь о Кузнецовой.

Дом Кузнецовой

-БЛЯТЬ! ДА ГДЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ КЛЮЧИ. В суматохе Бэлль бегала и искала ключи. Наконец-то она их нашла на тумбочке в зале схватив их она вылетела из квартиры. До школы Бэлль примерно 15 минут ходьбы. А время было 12:23 Кузнецова быстро побежала понимая что денег на такси у неё снятых нет.

Около школы время 12:35

-Все дети бегом идите занимать свои места. С улыбкой сказала Мария Третьякова. Костья заняла своё место,но не где не видела младшую. Автобус начал трогаться как Кузнецова только подбежала к школе. Она поняла что все она пропустила. Костья подбежала к водителю автобуса. -СТОЙТЕ! Остановите мы забыли 1-ого человека. Автобус остановился. Купер вылетела из него и побежала к Бэлле. Кузнецова была расстроена что уехали без неё,но понимала что сама опоздала. Тут ее хватают за руку и прижимаются к телу. Это была Купер. Бэлла быстро ее оттолкнула так как была обижена. - блять! Пошли нахуй дура автобус сука ждёт! Она схватила Кузнецову за запястье и вместе с ее чемоданом потащила к автобусу. -Купер отпусти! Мне больно! Кричала младшая. Наконец-то они уселись в автобус. Кузнецова отвернулась от Каспера. -Ну и че ты обиделась? Ревнуешь чтоли?) С ухмылкой спросила Купер. --Пошла нахер Купер!Я не ревную! Ответила ей светловолосая. -Бэлл Асе я ответила что между нами ничего и никогда не будет и кинула в ЧС. Пожалуйста не дуйся. Кузнецова ничего не ответила. Каспер просто встала и собралась уходить. Как та взяла ее за запястье и посадила обратно. -Не уходи... С надеждой в глазах говорила Кузнецова. Купер улыбнулась и прильнула Кузнецову. Ехать до аэропорта им где-то 1 час, поэтому младшая хотела лечь спать так как не выспалась. Она никак не могла найти удобную позу что бы уснуть. Это заметила Каспер и положила голову Бэлль к себе на колени. А сама Кузнецова легла на свободные 2 места, Купер укрыла малышку своей курткой и Бэлль уснула. Сама Купер всю дорогу слушала музыку. Тут они начали останавливаться и татуированная начала поглаживать младшую по голове будя ее. -Бэллочка вставай мы приехали. Маленький ангел открыл глазки. Подняв голову она встретилась взглядом с Купер и улыбнулась ей. Взяв чемоданы они направились в аэропорт. После всей этой муки с документами и сдачей багажа у класса Марии Третьяковой оставалось ещё 2 часа до посадки в самолёт. Мария с учениками заняли места ожидания. А татуированная взяла Бэллу за руку и потащила к кафешке. -Что будешь Бэлл?) -Ничего. Я не хочу. -Бэлл! Почему ты вообще не ешь? -Ну просто мне с детства все говорили что мне нужно худеть.. -Бэллочка солнышко ты же идеальная тебе не нужно зудеть зайка. Давай выбегайся что хочешь) -спасибо Кость) ну давай коктейль с клубникой и пончик) После того как девочкам принесли их заказ они просто кушали разговаривали.

После перекуса)

После Бэлль начала убегать от Костьи,а Костья побежала за Бэлль, но тут Бэлль подскальзывается и впечатывается в стенку. -Боже Бэлла все хорошо. -все гуд Кость просто нос болит) Костья чмокнула Бэллу в носик и взяв на руки понесла в зал ожидания к остальным. Все остальное время девочки бесились и болтали. -Девочки! Пора в самолёт. Сказала Мария Третьякова. Татуированная при всём классе подхватила Бэлль на руки и понесла к самолету. Они шли через трубу(крытый проход в самолёт) -Ну Кость ну пустиииии. Тут все смотрят. - и чтооо?))) Девочки заняли места в самолёте. -Бэлл а сядь ко мне на коленки) -Кость мы похожи на парочку. Мы как будто серьезно встречаемся! Нахмурила бровки Кузнецова. У неё определенно были чувства к Каспер,но она боялась это принять. -Ну может когда нибудь и будет парочкой что нет то?) Ухмыльнувшись сказала Купер У Бэлль сразу стал заметен румянец на щечках. Каспер ты не должна любить было в голове у Купер. Но она понимала что эта малышка ей чём-то очень нравится. Но она не собирается ей это говорить. Выпятил это будет взаимно.. -ну так что?) Сказала темноволосая. -Нет Кость. Все прекрати! С возмущение сказала младшая. Купер отвернулась и сделала вид что обиделась. Бэлль поняла что скорее всего ее обидела. -Ну Кость ну прости прости прости просто... Бэлль вздохнула и села к Каспер на коленки повернув голову Каспер на себя. У тебя явно покраснели щеки и татуированная это заметила. Через пару минут девушки уснули. Разбудил девушек голос пилота говоривший об удачной посадке самолета. Кузнецова просто выдахнула с облегчением. -Бэллочка ты чего? -Ничего просто боюсь летать на самолетах...

В отеле

Девушки получили ключ от своего номера и сразу пошли в него плюхнувшись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.