ID работы: 10468001

Почему ты такая проблема?!

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Костья Купер?!

Настройки текста
Бэлла сползла по стенке слезы у неё лились рекой... Парень поднял Кузнецову и они зашли в туалет. Усевшись на плитку Бэлла продолжала плакать,ей уже не хватало воздуха и она начала задыхаться. Парня это знатно напугало, он сел рядом с Кузнецовой и обнял ее. Он поглаживал ее по голове успокаивая. -Тише Бэлль.Он ушёл,он тебе больше ничего не сделает! Успокойся малышка. Спустя время Кузнецова все не успокоилась,она подняла глаза на парня и он увидел красное от слез личико. -КостЬя Купер Сказал парень сделав акцент на Ь знак. -КостЬя Купер?! Ты девушка? Спросила светловолосая. -Да. Ответила шатенка Костья Купер-18-ти летняя девушка.У девушки много татуировок. Девушку постоянно путают с парнем,но ее это совсем не задевает,она даже сама разговаривает в мужском роде. Кузнецова начала успокаиваться. И в скоре окончательно успокоилась. -Бэлла. Сказала светловолосая. -я уже поняла.) Со смешком проговорила татуированная. -И Кость прости за драку в аэропорту) Светловолосая опустила глаза в пол. -хах ничего) пошли в класс заберём рюкзаки и свалим отсюда) Предложила с улыбкой темноволосая. -Да го.) Улыбнулась голубоглазая. Они пошли,забрали рюкзаки и побежали на первый этаж к выходу. Девушкам нужно было просудачить сквозь охрану,что им в этот раз не составило труда,потому что охранник отошёл. Девушки шли по улице молча, ни одна не знала как начать разговор. Так они дошли до дома Купер. -Ну я тогда тоже пойду домой. Сказала светловолосая. -Останься сегодня у меня. Вместе что нибудь поделаем. Отвечала ей татуированная девушка. -Ладно) только бабушке напишу что сегодня у подруги) -А мы уже подруги?) С ухмылкой спросила темноволосая. -нуу если ты конечно хочешь)) Улыбнулась Кузнецова взглянув на Костью. -Ахах ну конечно хочу Бельчонок)) -Бельчонок? Бэлль так называла только Бабушка и Лика остальным за такое она могла спокойно свернуть шею,но из уст Купер это звучало так мило. -Ну да? А что нельзя чтоли) С улыбкой смотря прямо в голубые глаза спросила Купер. Она всматривалась в глаза Бэлль,они были цвета океана такие ярко-голубые,что Купер вечно готова была в них утопать. Но все же она отвела взгляд в сторону ждав ответа от младшей. -Пхах ну любому кроме близких мне людей которые так называют я могла бы и разбить лицо) но тебе сделаем исключение) С усмешкой ответила младшая и улыбнулась. Старшая улыбнулась в ответ и они направились к Купер. А по дороге Кузнецова написала бабушке.

Бабуля🖤

-Бабуль я сегодня у подруги ночевать останусь не теряй. -Хорошо бельчонок. Удачно провести вам время. -Спасибо Ба,люблю🖤 Вот девушки зашли в квартиру Купер,квартира у Каспер была не большая,но уютная, в ней пахло перегаром от сигарет и мужским парфюмом. Девушки разулись и прошли в комнату,находившуюся поодаль от всех. Комната так же была не большая,но уютная. Стены окрашенный в светло-серые и белые тона. На полу был светлый кавролин. В углу комнаты стояла кровать,заправленная темно-серым покрывалом, так же на котором лежало множество подушек. В другом углу стоял шкаф в светлых тонах,а над кроватью весела светлая тумбочка на которых что-то лежало,это конечно привлекло внимание Кузнецовой,но она не решила смотреть и спрашивать у старшей что это. В углу комнаты был не большой стол со стулом в таких же светлых тонах. Было большое окно с видом на Москву с чёрными шторами. Так же было много разнообразных вещей Купер,но сейчас не об этом. Кузнецова села на кровать и начала смотреть как старшая что-то усердно искала в своём шкафу и спустя пару секунд она протягивает светловолосой какую-то футболку. -Держи мелкая иди переоденься. Бэлль взяла футболку и направилась в ванную комнату. Младшая переодела только футболку т.к она не хотела чтоб ее ноги да и вообще тело кто-то видел оно ей не нравилось.. Пройдя к старшей она села к ней на кровать, в то время пока старшая что-то писала в ноутбуке, оторвавшись от ноутбука она спросила. -Бэлл а ты чего в штанах,футболка почти до колен же? -Неважно мне так удобнее... Ответила Кузнецова стараясь уйти от такого вопроса. Татуированная решила не добивать мелкую вопросами может потом сама все расскажет,а может ей и в правду так комфортнее. -окей) Бэлл посиди я сейчас прийду мне нужно отойти на секунду. Сказала старшая и вышла из комнаты. Бэлль понимала что посмотреть и вторгнуться в личное пространство Костьи не правильно,но ее интерес переборол ее. Она встала на стул и решила посмотреть что там. Там лежали какие то документы и фотографии. На них была какая-то маленькая девочка и пожилая женщина. Посмотрев что за документы она поняла что это о смене имени Вика Беляева... Костья Купер... Она сменила имя?! Пронеслось в голове у Кузнецовой, пока она продолжала рассматривать все что там было. Тут заходит старшая и видит эту картину. -Ну что Бэлла интересно?! Со злом сказала татуированная. Устремив взгляд на младшую. -ээ..Кость.. п.прости я не хотела... Опустив взгляд сказала Кузнецова. -НУ А ЧТО ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ НЕ БУДК МЕШАТЬ! Крикнула старшая и хлопнула дверью. Кузнецова быстро слезла со стула убрав документы с фото и побежала за Купер,но выйдя из комнаты она ее не увидела. До светловолосой дошло что это было что-то очень важное для Купер,и то что Купер ее видеть теперь не хочет уж точно. Бэлль забежала в комнату у неё наворачивались слезы. У Бэлль всегда было с собой лезвие... Каспер быстро выбежала из квартиры. Ну зашибись Кузнецова интересно блять было читать?! Ну че круто так блять и доверяй сука людям... думала про себя Татуированная Проветрившись Каспер решила вернуться в квартиру, зайдя в неё она услышала тихие всхлипы из комнаты и направилась туда. Зайдя она увидела такую себе картину. Сидит младшая с лезвием , на ее руках красуются свежие порезы из которых сочится кровь, а сама Кузнецова заливается слезами. Купер быстро пошла за аптечкой и подошла к Кузнецовой. Забрав у неё лезвие сказала. -Почему ты такая проблема Кузнецова?! Она аккуратно взяла ее запястье на котором была алая кровь и начала обрабатывать его,после чего забинтовывала. Кузнецова хрипела от боли. После того как Каспер закончила она села рядом с Кузнецовой. Голубоглазая опустила глаза в пол. Каспер аккауратно подняла ее личико,оно было все красное от слез. Она положила голову Кузнецовой к себе на колени. -малышка, зачем?... Спросила татуированная. -ну я поняла просто что сделала,думала ты больше видеть меня н.не хоч.чешь... Всхлипывая отвечала младшая. Старшая просто поглаживала ее по голове пытаясь успокоить и вот девушки уже спят.

Утро

У Костьи зазвонил телефон. Чтобы не будить Бэлль Купер вышла в подъезд. -Ало? Мария Третьякова? -Да Кость. У нас тут с классом решили отправить на 1,5 недели в Сочи ты бы хотела поехать? -Да конечно и Бэллу тоже запишите) -Хорошо девочки вылет через 2 дня. Автобус будет ждать у школы ровно в 12:30 не опаздывайте. Давайте девочки. Вызов окончен. Татуированная зашла в квартиру и пошла к Бэлле. Бэлла ещё спала и старшая решила ее разбудить. -Бэллочка моя девочка вставай) Говорила Каспер поглаживая Бэллу по голове. Маленький ангелок начал открывать глазки. -Доброе утро. Тихо сказала светловолосая. -Доброе Бэллочка. Смотри мне звонила Мария Третьякова нас с классом отправляют на 1,5 Нели в Сочи через 2 дня и ив едешь со мной. Улыбнувшись сказала старшая. -Хорошо. Сказал улыбаясь голубоглазый ангелок. -Бэллочка. Дай ручку надо бинт поменять этот весь в крови. Бэлла протянула Каспер руку и Костья начала менять бинт на руке Кузнецовой. -Все Бэлл. Кушать будешь? -нет. Не хочу. На самом деле Кузнецова очень хотела кушать,но ей все часто в детстве говорили что ей надо похудеть и Бэлла в это верила. -Нет Бэлл пошли. Сказала старшая и подняв Бэллу на руки пошла на кухню. -Кость отпусти меня я же тяжелая! -Бэлл ты издеваешься? Ты почти нечего не весишь успокойся. Усадив Бэлль на стул Каспер подошла к плите кроме яичницы она ничего не умела готовить так что быстро приготовила ее. И поставила Бэлле. -Бэлла покушай пожалуйста. Они поели. И у Каспер на телефоне высветилось сообщение которое Бэлль тоже заметила

Ася

-Костик давай начнём все заново?) ты же меня любишь))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.