ID работы: 10468007

Интернет друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя 2-ух часовой разговор по видео звонку они оба захотели кушать. -Эмиль, подожди минуток 5, я проголодался, пойду сделаю поесть. Сказал Дмитрий -Ладненько, я тоже кстати голоден, пойду принесу себе покушать. Отвечает Эмилька Они оба вышли из кадра и пошли по кухням за едой...       Дима сварил макароны с сыром. А Эми просто сделал бутербродики с колбаской. И вот они вернулись к своим телефонам и продолжили разговаривать, но при этом кушая. -Ты мило кушаешь..) Милым голосом сказал Дима -Спасибо... Стесняясь отвечает Эмиль После чего началось неловкое 5-ти минутное молчание... -Это будет очень странный вопрос, но... ты когда нибудь был в Питере? Спросил Дима -Нет.. но очень хотел бы там побывать. Говорят там очень красиво. Отвечает Эмиль -Обещаю, я тебе его покажу) С надеждой сказал Дмитрий... -Надеюсь это будет так... Хочу что бы ты забрал меня к себе.. С грустью ответил Эмиль -Это когда нибудь сбудется) -Угу...Кстати, подожди пару минут ..Я Белль покормлю..) -Хорошо) Ответил Дима, но после того как Эмиль уже ушел. И дополнил... -Ты мне нравишься не как друг... -Дим, у меня подключены наушники.. -Ой...Sorry не тебе, я это Лизе говорил. -Кто такая Лиза...? *Приревновал Эмиль* -Это моя леди..) -Ясно. -Ты чего? Это-же не повлияет на наше общение) -Ну хорошо)) Ответил Эмиль и натянул фальшивую улыбку -Эмиль, так ты нашёл работу или ещё не искал? -Пока нет, но в поисках.. -А на кого хочешь пойти? -Пока что не знаю, а что? -Да так, просто думал что смогу тебе помочь. -А, не надо. Я сам справлюсь) -Ну хорошо))) -Ладно давай я пошёл спать. -Ладно давай, спокойной ночи Эмиль, до завтра. -Угу и тебе хороших снов)

***

       После чего их разговор закончился, но Дима до сих пор оставался в сети.. А Эми просто закрылся в своей комнате и начал тихо плакать что бы Никита не услышал.. Хотя как "Тихо".. У него была паническая атака... Он думал что какая-то "Лиза" смогла заменить Диме Эмиля... Но Дима просто так "пошутил" что бы Эми ревновал... А Эмиль думал что у них реально может пропасть общение.. Эми не хотел терять Диму, он его по настоящему любил и хотел был в его крепких объятиях. Эмиль хотел было уже вскрыть вены, но он не очень хотел умирать... Поэтому он просто рыдал.. -Эмилька, всё в порядке? Неожиданно постучал в комнату Эмиля Никита Эми быстро вытер слёзы и ответил -Да.. Всё хорошо) -Если что зови меня) Эмиль промолчал и молча плакал...

Время 04:23...После 3-ёх часовой истерики Эми решил что нужно попить воды и умыться... Он тихо вышел из комнаты и побежал в ванну. Подойдя к раковине он заметил кружку, набрал воды и выпил два стакана.. И рядом с краном лежало лезвие от бритвы...Эмиль около 5-ти минут смотрел на это проклятое лезвие и руки тянулись сами к этому "прибору"...Но всё же.. он взял его и сделал 4 пореза средней глубины... -"Хм.. Оказывается я практически не чувствую боли...)" Подумал Эмиль... Кровь капала на ванную.. Боль становилась слабее.. Лезвие было всё в крови.. -"Надо бы перевязать...Может Никита ничего не узнает.." Он тихо взял аптечку которая была над зеркалом и перевязал туго раны что бы это было похоже на "растяжение".. После он пошел обратно в комнату, около кровати сидела Белль и смотрела на Эмиля грустным взглядом как будто понимала как Эмилю плохо...       Эмиль просто с печальным взглядом лёг на кровать и укрылся одеялом... А Белль легла Эмилю на грудь и замурлыкала что бы "утешить" своего хозяина..

***

      Уже ближе к 14:00 к Эмилю тихо зашёл Никита проверить почему Эмиль так долго спит... Эмиль был закутан в одеяло и торчал только носик которым он дышал. Никита после "проверки" вышел из комнаты Эмиля и пошёл готовить обед. Он приготовил лапшу с котлетами из курицы. Спустя ещё 2 часа Эми всё же просыпается и идёт на кухню проверить что это за запах... -Ой, ты уже проснулся?) Улыбаясь сказал Никита -Да.. И тебе "доброе" утро..) Ответил Эмильен сново с фальшивой улыбкой.. -Что у тебя с рукой? Волнуясь спросил Никита. -Да так, с кровати ночью упал и руку подвернул, пришлось туго завязать..) -Сильно болит? Может к врачу, вдруг перелом? С волнением за своего друга говорил Никита. -Да нет, не волнуйся это не перелом) -Ладно, покушаю и пойду к себе... Сказал с грустью Эми -Что то случилось?... Ты в последнее время какой то странный..( -Не чего не случилось... Безразлично ответил Эмиль. Взял еду и направился к себе. День проходил мутно и депрессивно, Дима на удивление не писал первым, а Эмилька думал что он со своей Лизой, либо просто важные дела...А Эмиль не хотел ему первым писать думал что будет его сильно отвлекать..       Но где то ближе к 01:47 ему звонит Дима.. Посреди ебучей ночи.. А Эмиль то не спал, а вновь плакал...))) Он просто взял трубку и... -Привет Эми...) голос Димы был как будто пьяный.. Но он был просто уставший... -Привет, а почему не писал, но позвонил ночью?... -А.. я.. Занят очень был.. -Понятно.. Ответил Эмиль потёр нос рукой которая перевязана бинтом. -Что с рукой? Ты что хотел вскрыться?... С волнением спросил Дима - Ч-что? Нет.. Это я упал с кровати и руку подвернул..) -Покажи. Грубо и не веря сказал Дима -Нет. Резко сказал Эми -Эмильен, я сказал показал быстро. Начал злиться уже Дмитрий. -А я сказал нет.. -Если сейчас же не покажешь, то я беру и сажусь в ближайший самолёт и лечу к тебе что бы я сам проверил. -ДА НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО Я ТЕБЕ ВАЖЕН, ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛ СО СВОЕЙ ЛИЗОЙ, А МЕНЯ БРОСИЛ НА ВЕСЬ ДЕНЬ. -Эми..Я был не с Лизой.. Я так пошутил что бы ты ревновал и нет у меня никакой девушки... Прости меня.. -Что?... Сказал Эмиль со слезами на глазах. -Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ВСКРЫЛСЯ, А ТЫ ТАК ШУТИШЬ?! -Эмиль, я... Не успел Дима что то сказать, как Эмиль сбросил звонок... И снова..Это ужасное чувство которое сжимало всю грудь и практически не давало дышать.. Паническая атака. Он падает без сознания... -Эмиль, ты чего так крич... Никита был в ужасе когда увидел своего друга без сознания.. Он вызивает сворую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.