ID работы: 10468007

Интернет друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Дима не понимал почему Эмиль после их разговора не отвечал на звонки и сообщения...А Эмиль лежал в больнице с плохим состоянием морального здоровья.. Да ещё и с астмой, он был без сознания 4 дня и это было очень тяжело пережить Никите, ведь Никита был единственным другом Эмиля с которым он мог поделиться проблемами и он его бы поддержал всегда...Никита не отходил от больничной койки ведь боялся что в любую секунду Эмилю может стать только хуже...А Дима не знал что он в больнице..

***

-Димас, привет кароче прикинь... Не успел сказать друг Димы(Стас) -Стас говори быстрей я занят.. Безразлично сказал Дима -У меня в Ростове есть подруга, а у неё есть старший брат, ему около 23-ёх лет по моему. Он сейчас в больнице, только не помню как его зовут.. Ты случайно не знаешь его? - Что?... А её случайно не Полина зовут?.. Спросил Дима -Ну да, а что? -Я знаю её брата.. Это Эмиль, парень с которым я познакомился в интернете... -Ух...Не очень хочу тебя пугать.. но у него почти полностью вскрыты вены и у него был нервный срыв и сильный приступ астмы.. -Это из-за меня...Он мне сразу понравился и я типо сказал что мне "нравится" какая-то Лиза что-бы он ревновал.. А он это принял очень близко к сердцу..

***

Полина когда узнала что её брат в больнице она сразу же помчалась в больницу.. -Пропустите! Мне нужно в палату №13 где лежит Эмильен Иманов, где она? Спросила Полина у вахтерши -Девушка, вам нужно пройти по коридору, завернуть налево и идти до самого конца. Мило и спокойно ответила женщина, лет 40. -Спасибо большое. Полина сорвалась с места и побежала к палате. Время 21:08, около палаты сидел и спал на диване Никита. -Никит.. Никита? Пыталась разбудить парня Полина. -А? Дёрнулся и проснулся Никита -Как Эми? Всё так плохо?... -Нет.. Не очень, было бы хуже если бы я его заметил позже.. А так его успели откачать врачи... -Никит, ты сколько уже не ел?.. -Дней 5 наверное. Ответил Никита -Боже, поешь. Сказала Полина и достала суп из пакета -А когда можно будет зайти к Эмилю? Спросила Полина -Наверное, завтра когда он проснется.. -Ладно, и ты тут уже 5 дней сидишь? -Да...Не прощу себе того если Эми будет ещё хуже.. -Я тогда с тобой буду сидеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.