ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста
      -Что же… с тобой произошло? — проговорила я, смотря в его пустые глаза. Которые заставляли, бегать мурашки по моему телу. Ведь я понимала, что он уже не тот улыбчивый и беззаботный мальчишка. У которого когда то, были только одни игры на уме. В его глазах читалась что то ещё, то до чего я уже не могла дотянутся. Для меня это было не досягаемо и я это видела, в его глазах. Даже догаться не могу, ведь слишком плохо знаю, того, кто стоит передо мной. -Не чего такого, о чём, ты могла бы беспокоится. — убрав мою руку, и отстранившись проговорил Пэн. — Главное, что ты в порядке. И лучше тебе не ввязываться, в это во всё. Фелекс, отвезёт тебя. Проговорил Пэн, протягивая руку к двери. Из тени появился парень, что принёс мне поднос с завтраком. Не понимающе я посмотрела на Пэна, а после на Фелекса. -Но, что это за место? -Ах это… всего лишь мой дом, на первое время. -На первое время? -Мирай, хватит вопросов! — повысил голос Пэн, от чего я вздрогнула.       Я не стала задавать больше вопросов, ведь чувствовала что правды не получу. По этому пошла за Фелексом, который молча вёл меня по коридору, в котором уже горел свет. Я было хотела бы, с ним заговорить, но понимала что и от этого парня толку не какого не будет.       Уже и не помню, как я оказалась дома. Всё было, как будто в тумане. Я стояла в нашей гостиной, где меня во всю отчитывали родители. Но я не слышала их, уж слишком я погрузилась в свои мысли. Ведь до сих пор не могла поверить, что я встретила настоящего Питера Пэна. И всё это время, он не был какой то там сказкой, вымыслом или моей детской фантазии. Родители этого не знали, да и не кто из взрослых не мог об этом представить. По этому они, посчитали меня сумасшедшей… -МИРАЙ! — громко крикнул отец, от чего я даже вздрогнула. — ты всё поняла? -Да… К-конечно. — отведя взгляд в сторону, проговорила я. -Тогда иди к себе в комнату, с этого дня ты под домашнем арестом. Твой путь будет составлять дом и колледж, и не дай бог ты будешь задерживаться где-то кроме учёбы. -Я поняла… — с горечью проговорила я, собираясь уходить. -И ещё, дай мне свой телефон. Смотрю ты всё равно им не пользуешься, по назначению.- требовательно произнёс он, протянув руку. Это требование ввело меня в ступор, но выбора у меня особого не было. Тяжело вздохнув, я достала из кормана брюк разряженный телефон, от дав его родителям.       На конец то я смогла оказаться в своей комнате, такой спокойной и родной. Задёрнув окно шторами, я сбросила с себя одежду, и зашла в ванную. Набрав воды, я с наслаждением легла в ванную. Тёплая вода обволакивала меня полностью, тем самым как будто укутывая в своих объятиях. С облегчением вздохну, я стала наслаждаться этим моментом. Кулон с легка позвякивал и поблёскивал, под водой. Этот звон меня успокаивал, и я всё больше наслаждалась спокойствием.       Тем временем в Неверленде.       Стук в кабинет заставил Питера, отвлечься от бумажной работы. Которой если честно, он не особо был благосклонен. Но что бы не допустить промашек, в своём будущем плане. Ему приходилось изучать, всё досконально. -Войдите — с досадой проговорил Пэн, оторвавшись от бумаг. В кабинет зашел Феликс, похоже что он был настроен получить ответы. По сегодняшний ситуации, что произошла в гостинной. Он прошёл к столу за которым сидел Пэн, и с его позволения сел на против него. -Ты что то хотел? — подняв одну бровь, и посмотрев на друга проговорил Пэн. -Да. Я хотел узнать о той девчонки, и вообще что это всё значит. — разведя руками, проговорил он. -Не беспокойся, это всего лишь игра, выигрыш в которой её доверие. По этому стоит для начала заполучить её доверие, а уже потом выкладывать следующую колоду. -Значит это игра… Не думаю, что ей потом понравится узнать, что она всего лишь инструмент. -Это уже не наша проблема, не забывай что это всё ради мести. И если придётся пожертвовать одним тузом, то я это сделаю и даже не пожалев. Они поплатятся за то, что думали, что меня так легко победить. -Чувствую эта игра будет занятней, всех предыдущих. — с насмешкой проговорил Фелекс, восхищаясь своим босом. -В этом можешь не сомневаться. Она даже не представляет, что её ждёт на самом деле. — с ехидной улыбкой, и огоньком в глазах проговорил Пэн. Ведь он уже, не мог дождаться следующей встречи. -Игра началась… Не разочаруй меня, Мирай…       Утро следующего дня.       Проснулась я, явно в плохом расположение духа. Ведь утро, не задалось у меня сразу. Порванные капронки, не укладывающиеся волосы, да и пока я спускалась по лестнице подвернула ногу. Только уже по этому, можно было лечь обратно в кровать, и дождаться следующего дня. Но к сожалению, у меня такой возможности не было. Мне надо было успеть позавтракать, прежде чем отец отвезёт меня в колледж. Ведь после всего что произошло, мои родители отклонили возможность пожить от них отдельно. Они хотят, что бы я всё время, теперь, была под их присмотром. В общем, взрослая жизнь, от ходит на задней план. И теперь, я могла сравнить себя, с птицей в клетке. Придётся постараться что бы снова заполучить их доверие. Но для этого, придётся плясать под их дудку, слушаясь каждого их слова.       Слегка позавтракав, я собрала свою сумку и вышла в прихожую. Где меня уже ждал отец, весь его вид показывал что он тоже не в лучшем расположении духа. -Доброе утро — проговорила я, постаравшись как прежде мило улыбнутся. Что бы хоть как то, разрядить эту обстановку. Но отец, не чего не ответил, а лиж недовольно хмыкнул. Тем самым давая понять, что разговор окончен. Развернувшись, отец вышел из дома и направился в машину. Которая уже стояла напротив дома, и была готова к выезду. Не теряя не минуту, я последовала за отцом, что бы не доставлять ещё больших проблем. Усевшись на место рядом с водителем, я подперев голову рукой стала смотреть в окно. Машина тронулась, и дома стали пролетать мимо. Но мне это было не важно, ведь я снова погрузилась в свои мысли.       Через час я уже была у колледжа, двор которого был заполнен студентами. Посмотрев на время, я поторопилась зайти в здание. Как и ожидалось, коридоры тоже были заполнены, практически не протолкнуться. Но даже через этот гул, я услышала знакомый для себя голос. -Мирай! — прокричала Кейт, находясь в конце коридора. Приметив меня, она стала протискиваться ко мне. Практически подлетев, Кейт набросила на меня с объятиями. От чего мне даже на минуту, показалось что она дрожит. Отстранившись, она посмотрела на меня, с щенячим взглядом. -Мирай, прости меня пожалуйста. Я не должна была идти на поводу у парней, и за одно тебя тащить в тот бар. — на её глазах выступали слёзы, от чего мне становилось не по себе. Ведь она не была виновата, в том что произошло. От этих мыслей, кулон слегка звякнул, но я не обратила на это внимание. -Кейт, пожалуйста успокойся. Ты не в чём не виноват, тогда была больше моя вина. И всё что со мной произошло, твоей вины нет. — проговорила я, ласково обняв подругу и успокоив. -Спасибо, спасибо Мирай. — шмыгая носом, проговорила Кейт. -Да и к тому же, в нашем жизни и так много проблем, так зачем тратить её на обиды. — отстранив подругу проговорила я, ласково улыбнувшись. От чего Кейт тоже улыбнулась, и на конец это напряжение между нами отлягло. Когда она окончательно успокоилась, мы поспешили на первую пару. Мы заняли самые дальние места, в аудитории что бы нас не было особо заметно. Ведь один день я уже прогуляла, и если сейчас меня буду спрашивать, то сомневаюсь что моя импровизация поможет. Да и у меня, сейчас есть дела по важнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.