ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кого стоит боятся?

Настройки текста
      Весь учебный процесс, я практически пропустила ведь была погружена в интернет. Стараясь найти хоть какую то информацию о Сторибруке, городе что упоминался в газетных заголовках той комнаты. Но к сожалению информации было ноль, такое чувство что этого города вообще не существует. Это меня уже начинало подбешивать, от чего я с психом отбросила телефон в сторону Кейт. -Что такое? — проговорила Кейт, положив свою руку мне на плече. -Ты знала, что оказывается интернет не безграничен. И нужную информацию, хрен найдёшь.- сквозь зубы проговорила я. -И что же ты искала такого, что даже интернет не дал ответ? — проговорила Кейт, взяв свой телефон и убрав в сумку. -Ты слышала когда нибудь, о Сторибруке? -Сторибрук, это город какой то? -Наверное… Не знаю… Вот о нём я и пыталась, узнать хоть что то. Но интернет, даже найти его не может, а про карты я вообще молчу. — скатавшись по столу, я приложила лоб к парте. -Эй там, камчатка! — раздался злой, голос преподавателя. Я чувствовала, что это обращение в мой адрес. По этому я выпрямилась, поймав злобный взгляд. -Я как погляжу, вам не особо то и интересно. Раз вы так, не принуждённо, распластались на парте. Встаньте пожалуйста. — произнёс преподаватель, подняв одну бровь. От чего я даже на мгновение застыла, не отрывая взгляда. Я стояла даже не в состояние пошевелится, ведь почему то, этот жест ввёл меня в ступор. -Юная леди, может вы уже скажете, хоть что то в своё оправдание? -Простите, мне не стоило отвлекаться. Ведь этим поведением, я проявила не уважения к вам. — через силу, выдавила я из себя слова. -Хорошо. Присаживайтесь, и больше не отвлекайтесь. С некой тяжестью, я упала на стул, начиная быстро глотать воздух. Что за странное чувство тревоги, меня накрыло? Чувствую, я схожу с сумма…       Наконец то учёба закончилась, и я вздохнула с облегчением. Как и ожидалось, теперь я не могу сосредоточится на учёбе. Слишком много вопросов, которые крутились в мой голове. Кейт уже ушла в общежитие, а я стояла на крыльце колледжа в ожидая отца. Не знаю конечно сколько прошло времени, но было такое чувство что вечность. Я уже присела на крыльце, наслаждаясь погожим деньком. На удивление, вечер был тёплым.       Это ожидание начинало меня утомлять, от чего я уже приняла решение вернутся домой самостоятельно. Ведь похоже что отец, не торопился ехать за мной. Встав на ноги я отряхнулась и собиралась уходить. Но меня остановил Марк, который вышел из колледжа. -Мирай! -Марк, привет — не уверено произнесла я. -Привет — подойдя ближе проговорил он. — а ты чего здесь одна? -Я ждала отца, но похоже он уже не приедет за мной. Так что, я уже собиралась уходить. -Раз так, то давай я тебя провожу… Если ты конечно не против… -Да… мне так будет даже спокойнее. — с неловкой улыбкой проговорила я. От чего кулон снова, не естественно звякнул. А я вздрогнула, ведь почувствовала на себе чей то взгляд, и был он явно не добрый.       Мы шли по оживленной улице, время близилось к вечеру по этому люди куда то спешили. Возможно кто то торопился скорее домой к семье, а кто то просто по делам или даже по работе. Всё это время я ощущала на себе взгляд, и он не на миг не оставлял меня. Но сколько бы я не вертела головой, подозрительного человека я не замечала. Марк заметил что я нервничаю, но этому решил меня немного отвлечь. -Мирай? -Да? — выпрямившись проговорила я, посмотрев на парня. -Ты какая то взвинченная, что то случилось? -Да нет, не чего такого. Просто, какое то очень странное чувство… Будто за мной следят, причём очень навязчиво… -Ты уверена? -Да, я не когда это чувство, не перепутаю… -Если так, тогда кто это может быть? -Я и сама не знаю… — с неловкой улыбкой проговорила я.- Так что можно сказать, мне и самой интересно. Марк что-то не внятно пробурчал себе поднос, и тоже немного осмотрелся. А после взяв меня за руку, ринулся с места. От чего, я даже этого не ожидала. Не помню уже сколько кварталов мы и пробежали, но наконец то мы остановились. Я тяжело дышала, пытаясь привести своё дыхание в порядок. -Ты чего так рванул? -Тихо! — резко проговорил Марк, осматриваясь.-А как теперь? Кто нибудь до сих пор наблюдает?       Выпрямившись, я не понимающе посмотрела на парня. А когда осмотрелась заметила, что мы находимся на абсолютно пустой улице. Я уже не чувствовала на себе бдительного взгляда, который бы прожигал меня на сквозь. Но теперь, меня одолевало совсем другое ощущение. И она было ещё более не приятным, чем было до этого. -Слушай Марк, ты тоже это чувствуешь? — проговорила я, услышав как звякнул мой кулон. -Думаю да…- сквозь зубы проговорил он — Эй ты, покажись! Хватит играть в прядки, будь мужиком и не прячься! -Нахально, раз смеешь мне приказывать. — раздался знакомый голос, его хозяин вывернул из тёмного переулка, и причём был он не один. Марк заметно напрягся, встав передо мной и отгородив, от того кто стоял перед нами. С надменным взглядом, Питер стоял на против нас. А рядом с ним был Фелекс, взгляд которого не сулил не чего хорошего. -Что вам нужно? — Марк был настроен враждебно, это было заметно. -Тише, или ты хочешь чтобы здесь собрались зрители? — с ехидной улыбкой проговорил Пэн. Марк, сквозь зубы цыкнул, сжав свои руки в кулаки. -Вот и я думаю, что тебя это не нужно. — сделав шаг в перёд, Пэн продолжил — А теперь, отойди от девчонки. И тогда возможно, мы тебя отпустим. Я не понимала, что за напряжение нависло в воздухе. Но от него, мне становилось не по себе. -Мирай, стой за мной… Они тебя и пальцем не тронут. -Но Марк… -Только посмотри на него, в этот раз он решил поиграть в героя. — с насмешкой проговорил Питер, посмотрев на Фелекса. Как будто взглядом передавал приказ, а после задрав подбородок посмотрел на меня. — Мирай, я не хочу причинить тебе вред, подойди к нам. -Мирай не слушай его, он лжет. Как бос Неверленда, может говорить такие вещи. — практически шепотом, обратился ко мне Марк -Бос Неверленда? -Именно, это они держат в стрехе весь город. Я не знаю зачем, ты им понадобилась. Но я обещаю, я защищу тебя.       Я была поражена, в груди всё клокотала, я не могла в это поверить. Я чувствовала что этот парень что то от меня скрывает, но я не могла и подумать, что он скрывает именно это. Мысли сбивались, а тело трясло. Я посмотрела на Пэна, с жалостью и болью. От чего его лицо переменилось, он был изумлен. -Мирай, вызывай полицию. -Но я не могу, у меня нет телефона. — в какой то мере, я была рада что у меня его не было. Ведь я не хотела, что бы их повязала полиция. Да они преступники, и держат в стрехе весь город. Вспоминая все прочитанные мною сводки новостей, они были причастны только к воровству и так мелкое хулиганство. Но людей они не убивали, не кто из их группировки этого не делал. Да и в последний раз, благодаря им я осталась цела, а значит я перед ними в большом долгу. -Тогда держи мой, я пока их отвлеку. — проговорил он, отдав мне телефон. -Я… я не буду этого делать… -Что? -Я не буду этого делать! — со слезами на глазах, проговорила я. Я вспомнила ту ночь, и тот страх что я испытала. Не могла я так подла поступить, к тем кто меня спас. -Похоже, ты не понимаешь в каком положение, мы находимся. — сквозь зубы, проговорил Марк, обернувшись ко мне. -Марк! — резко обратился Фелекс, к парню, что так настойчиво меня старался зашить. От чего я посмотрела в глаза Марк, который заметно напрягся. -Мне надоело… Марк, твоя игра затянулась, ты не хочешь ей кое что рассказать? — проговорил Пэн, опустив руки, и смотря на парня требовательным взглядом. -Расскажи ей, по чьей вине, Мирай чуть была не изнасилована, пьяными мужланами?.. В этот момент, всё вокруг перевернулось. Время как будто застыло, а дыхание остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.