ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Happy ending.

Настройки текста
      Питер потянулся ко мне, поцеловав. Тот поцелуй с Казом был ядовит, и не приятным. Но от Питера я чувствую нечто другое, ядовитость вместе с мягкостью. Не хочу что бы этот вечер заканчивался, ведь сейчас он тот каким о был восемь лет назад. Отстранившись, я мягко ему улыбнулась. -Я счастлива... - проговорила я, спустив последнюю слезу, только теперь эта была слеза счастье. Она сбежала по моей щеке, упав на кулон. Который озарился ярким светом, и раздался импульсом по всей округи базы. Истошный звон, заставил лопнуть все фонари, и поднялся ветре. Я уже не помню что происходило, ведь потеряла сознание от бессилия.

***

      Питер, смотрел на все разрушения что происходили вокруг. И не мог поверить своим глазам, кулон оказался мощнее чем он мог предполагать. А это значит что и его магия, вышла на новый уровень. Он упивался, всем происходящим. -Наконец то, через столько лет скитаний. Моя вендетта увенчается успехом, Сторибрук, ты чувствуешь этот импульс! Пора навести мою семейку... Взявшись за кулон, Питер заглушил импульс. Тем самым почувствовав, не большой источник магии. Он не спешил, забрав лишь часть силы. Которая бурно растекалась по его телу, отдаваясь лёгким покалыванием. Даже его было достаточно, чтобы понять насколько мощная магия заключила в кулоне.       Питер поднял девушку на руки и направился к выходу. Он спешил поскорее покинуть это место. На парковке около машины, уже стоя Феликс. По его взгляду, Питер понял, что и он почувствовал этот импульс. Феликс не мешка открыл заднюю дверь, давая возможность Питеру уложить девчонку. -Значит, я не ошибся? - с радостью проговорил Феликс. -Нет, ты как раз таки ошибся. - проговорил Пэн выпрямившись и захлопнув дверь. - В этот раз, ты мне подвёл. Развернувшись, Питер со всего размаха зарядил кулаков в лицу Феликса. От чего тот отшатнулся назад, выплюнув кровь, он схватился за больное место. -Из-за твоих выводов, мы могли и не получить желаемое! Сколько раз, просил досконально проверять свою информацию! -Прости... - выпрямившись, Феликс ответил взгляд. - но тогда... Что произошло, откуда магия? -А это уже не твоё дело.- сквозь зубы проговорила Питер - через два дня, выдвигаемся в Сторибрук, а пока подготовь всё. Больше ошибки быть не должно, всё должно пройти по плану. -Как скажешь...

***

      Утро следующего дня, выдалось для меня особо тяжело. Открыв глаза, я поняла что моё тело, совсем не хотело меня слушаться. Дикая слабость, и головная боль. Доставляли мне, небольшое не удобство. Я стала приводить свои мысли в порядок, параллельно осматриваясь. Снова эта комната, хоть что то осталось не изменным. Чуть отойдя, я попыталась присесть. Наконец то у меня это получилось, и присев на кровать я тяжело вздохнула. Весь вчерашний вечер, тут же пролетел перед глазами. -Твою мать... - схватившись за голову проговорила я. Вскочив на ноги, я начала метаться по комнате. Я просто не могла поверить, во всё что произошло. -Это не может быть правдой... Я поцеловалась с Казом... Как до такого могло дойти. Какого чёрта я вообще творила, вчера... - Резко остановившись я совсем обомлела, ноги уже были не всилась меня держать. По этому я упала на пол, смотря в одну точку, а на лице появилась нервная улыбка. -Питер... он поцеловал меня... НЕТ... НЕТ... НЕТ. Да что чёрт возьми у этого парня в голове... Я его не навижу... ненавижу всей душой. Надо держатся от него подальше... Больше я не позволю так обращаться с собой... Надо валить от сюда... Да именно... Встав на ноги, я стала метаться по комнате. Моих вещей здесь было не много, так что сборы не занял слишком много времени. Я переоделась в рваные джинсы с кроссовками и чёрную толстовку. Перекинув рюкзак через плече, я подошла к двери. Тяжело вдохнув, я повернула ручку двери. Раздался тихий щелчок, и дверь открылась. -Вроде... не кого нет. Хорошо - успокоила я себя. Ноги ещё подкашивались, но взявшись за кулон я собралась силами. Я шла по коридору, стараясь не издать не единого звука. Акуратно войдя в гостиную, я снова насторожено осмотрелась. На моё удивление, и здесь было тихо. Это не сулило ничего хорошего, от этого я стала ещё более бдительной. -Что ж... ещё немного. - проговорила я, посмотрев на дверь которая вела прямиком на улицу. - надо идти. Конечно я сказала это себе, но что то упорно старалось заставить меня остаться здесь. Но моё упрямство, было намного сильнее. Вот она эта дверь, которая даст мне свободу. Осталось только её открыть, и я буду свободна. -Больше не какой лжи, и боли. - проговорила я, взявшись за ручку двери. Дёрнув дверь, она даже и не дрогнула. Ещё раз и ещё, и ещё, она была закрыта. Тело судорожно вздрогнуло, я не могла этому поверить. Я не хотела верить, просто не желала. Ещё раз дёрнув дверь, я ударила по ней кулаком от безысходности. -Куда-то собралась? - голос Питера, раздался позади меня. -Я... я хочу уйти. Отпусти меня... - медленно повернувшись, проговорила я. -Что ты такое говоришь? - Пэн, стал медленно подходить ко мне. -ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ! - Пэн остановился, смотря на меня. Он видел, в моих глазах страх, от чего сам пришёл в ступор. -Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ! ХВАТИТ ВСЕЙ ЭТОЙ ФАЛЬШИ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ХОЧУ ДОМОЙ! -Домой? А разве не здесь твой дом? - спокойно проговорил Пэн. -Нет... это тюрьма... -Вот значит как... тюрьма. ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ТЮРЬМА! -МНЕ ПЛЕВАТЬ! ДЛЯ МЕНЯ БЫТЬ ЗДЕСЬ УЖЕ ЗАТОЧЕНИЕ... ХВАТИТ ЭТОГО ВСЕГО! -ДА ПОЖАЛУЙСТА ТЕБЯ НЕ ДЕРЖАТ, ПРОВАЛИВАЙ! Только верни то что принадлежит мне. -И тогда ты отпустишь? -Да, я тебе больше не держу. Я не когда больше, не появлюсь в твоей жалкой жизни. Кулон. - проговорил Пэн, протянув руку. Я даже и думать не стала, суматошно сняв кулон, я бросила его Пэну. А позади прозвучал щелчок, который дал понять что дверь открыта. Развернувшись, я толкнула дверь, выбежав. Я бежала не оглядываясь, и больше не хотела возвращаться в тот ад. Мне придётся исправить прошлые ошибки, что бы больше к ним не возвращаться. И будет лучше, если я забуду этого мальчишку... Раз и навсегда...

***

      Питер находился в своём кабинете, когда услышала странные звуки, которые доносились из гостиной. Он бы и не пошёл бы проверять этот шум, если бы не тот факт что Фелекс со всеми парнями, сейчас подготавливаются к отправлению в Сторибрук. Не довольно вздохнув, он встал с дивана в своём кабинете, и направился на балкон гостиной, что бы проверить. Выйдя на балкон, он увидел Мирай, которая тщетно пыталась открыть дверь. Он чувствовал дрож, которая отходила от неё. Времени не было спускаться по лестнице, по этому он решил воспользоваться своими силами. Безшумно он телепортировался позади девушки. -Куда то собралась? - старался произнесли он мягко, но нотка злости всё равно проскочила в его голосе. -ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ! - он видел страх, и теперь понял что за дрож он почувствовал ранние. Он было бы хотел подойти и её успокоить, но настрой девушки не позволил ему этого сделать. Он не хотел её больше пугать, по этому принял решение отпустить её. Ведь было видно, что больше он у неё доверия не вызывал. Он требовал вернуть кулон, из-за которого по факту всё началось, а теперь и закончится. Со страхов в глаза девушка выбежала из дома, оставив его на идене самим собой. -Значит, это моя плата? - проговорил Пэн, сжав кулон в руке. А в его голове промелькнули слова " У злодеев, не бывает happy endings!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.