ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
      Время, как же оно скоротечно. В какой момент ты забываешь всё что с тобой было, как обычный страшный сон. А то что было не сном, оставалось только исправить.       Я вернулась на своё привычное русло жизни. Больше я не испытывала страха или боли. А к людям стала относится с осторожностью, можно сказать я замкнулась в себе. Прошла неделя, с того дня как я покинула Питера. И старалась реже вспоминать о нём, что бы забыть те ужасные чувства. Но единственное, что пришло ко мне с уходом. Это были постоянные кошмары, и какие то из них назойливо повторялись раз за разом.       Иногда мне снилось, что я находилась на дороге где то далеко от города. Вокруг ничего не было, лес и серай асфальта. Я вытягивала руку в перёд, чувствуя перед собой невидимую стену, которая не как не хотела меня впускать в нуть. И когда она содрогалась, из ниоткуда появлялся тёмный силуэт с золотыми глазами. Который настойчиво смотря на меня, указывал на это невидимый барьер. Как будто говоря мне, что бы я проникла туда, возможно в пустоту или пропасть. Но как бы я не пыталась, у меня этого не выходило. Барьер был силён и не пускал посторонних, как бы мне этого не хотелось.       После этого сна я всегда просыпалась разбитая, моё тело не слушалось, по этому на подъем у меня уходило на много больше времени чем обычно. Не раз я видела эту тень во сне, и каждый раз, она пыталась до меня что то донести, но я не хотела её слушать. Ведь возможно, это ещё одна злая шутка Питера. -Мирай? - раздался нежный мамин голос. - Вставай скорее, мы уезжаем через десять минут. -Хорошо... Сейчас встану. - ответила я, ещё сонным голосом.       У родителей возникла срочная командировка в другой город, но я с ними поехать не могла, ведь завтра был последний день когда я могла закрыть свои долги по учёбе. Дальше же нам дали недельные каникулы, перед трудными экзаменами. Родители это понимали, по этому не стали настаивать на том, что бы я поехала с ними. Почему то после моего возвращения, они более смиренно относятся ко всем моим решениям. А в некоторых, иногда даже поддерживают. Мне приятно, что родители наконец то стали относится ко мне, как ко взрослому человеку.       Наконец то встав с кровати, я накинула халат и вышла из комнаты. Родители уже начали выносить сумки с вещами, и забрасывать их в машину. -Так Мирай, карточка лежит на холодильник, сильно деньги не трать, только на самое нужное. - суетливо проговаривала мама, проверяя документы в сумке. - Ох... Надеюсь эта командировка, не продлится дольше недели. Но если что, позвонишь моей сестре, она тебе поможет. Но также, не забывай звонить и писать нам. -Мам не беспокойся, всё будет хорошо. Я смогу о себе позаботится, главное что бы у вас с работой было всё хорошо. - с ободряющей улыбкой проговорила я. -Милая, какая же ты всё таки у нас умничка. - поцеловав меня в щёку, мама ещё раз осмотрела дом. -Дорогая, нам пора ехать. - поторопил её папа. -Папа - неловко проговорила я, как будто напомнив о себе. -Мирай - отец подошёл ко мне обняв меня. - мы тебя любим, присматривай за домам. -Хорошо. -ответив на объятия, проговорила я. -Ну всё нам пора. Прозвучал звук мотора машины, и родители уехали. Я ещё стояла на пороге дома провожая их взглядом. Когда машина скрылась за следующим поворотом, я зашла в дом закрыв дверь.       Тишина нагнетала, но в какой то мере я понимала что мне её так давно не хватало. Я прошла в гостиную, включив телевизор. Как обычно крутили утренние новости, и как обычно не было ничего интересного. Политика, разбой, открытие какой то выставки. Ничего нового, всё как обычно. После исчезновения Питера, все как будто забыли что его группировка когда то существовала. Хотя возможно так и должно быть, это реальность а не сказка. Тяжело вздохнув я переключила канал, на какой то фильм. Который по видимому начался не так давно, не раздумывая я бросила пульт обратно на диван. Оставив фильм играть на фоне, а сама на правилась на кухню. Достав с полки хлопья, я залила их прохладным молоком. Немного перекусив, я вернулась обратно в гостинную плюхнувшись на диван прильнула к телевизору. -Надо долго не засиживаться, завтра трудный день. - потянувшись проговорила я.       Проснулась я от телефонного звонка, который уже разрывался не первый раз. Кто то по-видимому настойчиво пытался связаться со мной. Открыв глаза я заметила что телевизор отключился, взяв телефон в руки я увидела что номер был не определившимся. Недовольно пробормотав себе под нос, я ответила. -Алло? - потирая глаза проговорила я, посмотрев на время. Время было около двух часов дня, получается я всё утро проспала в таком положении. -Алло? - повторила я, выпав из раздумий. Ответа снова не последовало, от чего я отстранила телефон. Странно, горел мой рабочий экран телефона. Не понимающе, я зашла в историю звонков. Но там не было не какого отображённого номера телефона, и даже пропущеного. -Что за бред. - отключив телефон, я положила его на диван. Потянувшись, я лениво зевнула. - ладно надо идти заниматься, не хотелось бы, на каникулах, ходить на дополнительные занятия. Больше мой телефон не разрывался, и не кто мне не мешал спокойно заниматься. Но даже так, это звонок не выходил у меня из головы. Я постаралась отбросив лишние мысли, и посвятила весь свой оставшийся день учёбе.       Ближе к полночи я наконец то закончила писать и учить свои долги, по этому довольная собой я навела порядок на столе. А нужные на завтра тетради, я сложила в свой рюкзак. -Ладно, что бы завтра быть, в здравом уме, а точнее сегодня. Надо хотя бы немного, поспать. - установив на телефоне будильник, я постелила постель. Выключив свет, я легла в кровать. Ещё пару минут, я перебирала в голове сегодняшний звонок. Но не прейдя, к умозаключению, я уснула.

***

      Пустота, тёмная и не проглядная... Я находилась не в бытие. Это пугало, на столько, что я не могла даже и пошевелится. В какой то момент, раздалась мелодия моего телефона. Святясь он появился передо мной, экран был замылен и не чего не возможно было разобрать. Инстинктивно проведя по экрану, я поднесла телефон к уху. -Алло? -С...то...ри...бру...к - хрипящий голос, раздался на том конце. От чего у меня побежали мурашки по телу, а руки стали трястись. -На...йди... его... Телефон растворился, а дрож не утихала. Какой же всё таки не приятный и холодный голос, что или кто это был. Я не могла понять, а пустота стала растворятся...

***

      Вздрогнув я открыла глаза, я лежала в холодном поту. А та дрож что была во сне, передалась и в реале. Присев на кровати я осмотрелась, и заметила что окно в комнате было приоткрыто. Вот откуда эта прохлада, не теряя ни минуты я поторопилась закрыть окно. Заскочив обратно под одеяло я стала согреваться, посмотрев на время я увидела что до подъема у меня ещё есть три часа. К счастью Морфея не заставила себя долго ждать. И я вновь окунулась в мир грёз.       Утренний будильник, прервал мой довольно таки спокойный сон. Недовольно поёрзов в постели, я всё таки открыла глаза, отключив будильник. Ещё сонная я поплелась в ванную, приняв лёгкий душ,привела себя в порядок. Одев тёмно синие джинсы, одев белую майку поверх неё накинула серую толстовку. Посмотрев погоду на улице, я была довольно таки удивлена. -В этом году, похоже октябрь, решил порадовать тёплыми деньками. - отключив телефон и положив его в корман толстовки, я взяла рюкзак. Закрыв дом, я поспешила на остановку. Успела я как раз вовремя, ведь автобус который шёл в город уже стоял на остановки. Быстро запрыгнув в него, я нашла самое дальнее местечко возле окна. Достав из рюкзака наушник, я погрузилась в свой мир ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.