ID работы: 10468191

Вишнёвые косточки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный чемоданчик.

Настройки текста
Я сижу на подоконнике, смотрю на ночное небо, с которого на меня глазеют и подмигивают маленькие золотые звёздочки, слушаю шум ветра, который убаюкивает и помогает придти в себя после очередного скандала отца. Честно, он сбрендил ещё тогда, когда не стало мамы. Он начал гиперактивно защищать меня от всего, начиная с хулиганов в школьном дворе, заканчивая тем, что в свои семнадцать мне запрещено общаться с кем-то, нельзя смотреть на парней, а что уж говорить об отношениях, ведь «никто кроме твоего любимого отца не будет ближе, знаю я эту молодежь – все выгода, бабки» – говорил когда-то мне отец, выпивший чуть ли не залпом бутылочку дорогущего коньяка. «Сошел с ума. Он точно сошел с ума», – крутятся эти слова постоянно в моей голове. Каждый день он отвозит меня в школу, приговаривая что-то себе под нос. Выходя из машины, которая открывается с оглушающим скрипом, на меня автоматически оглядываются парни и девчонки, что очень злит его: глаза превращаются в огненные шарики, из ушей начинает валить дым, а руки достают из кармана телефон, бьют по клавишам и уже на мой смартфон прилетает смс-ка со словами «че эти гады пялятся на тебя! быстро в класс!». – Вылет завтра в 13:30, – появившись в проёме дверей сухо сказал отец, – мы переезжаем в Сеул. Мои глаза расширились и я резко спрыгнула с подоконника, промямлив что-то похожее на: «Ч-что? В С-Сеул?». Раньше мы жили в маленьких городах, таких как Квачхон, Кури, Осан. Сеул для меня – гигантский мегаполис, который кишит высоченными небоскрёбами, богатенькой молодежью и клубами на каждом углу. Среди всего этого можно легко потеряться и натворить глупостей. – В Сеул, – раздражённо повторил, – собирай свой чемодан и не вздумай капризничать. Хлопок двери. Меня трясло от одного слова «переезд». Мне очень хотелось выйти из комнаты, закатить скандал и убежать далеко-далеко, туда, где никто меня не найдет. Утро перед вылетом В свой маленький красный чемоданчик я кинула несколько пар брюк, любимые джинсы, кучу футболок, начиная с белых, заканчивая пурпурными с цветочками, теплые кофточки, рубашки, а сбоку аккуратно положила мишку – подарок мамы перед смертью. Он был белоснежного цвета с грустными голубыми глазами, будто смотришь на спокойное море, что бьёт тебе по ногам, моля о внимании, а на шее был повязан аккуратный сиреневый бантик. – Такси уже едет, – крикнул отец, – Сон Луна! Собирай свои тряпки быстрее! Мы уже вылетели, я сижу у окна, а отец спит на кресле сзади. Мой взгляд упал на воздушные облака, что находились за иллюминаторами. Они были спокойными, плавными и мягкими, очень хотелось прыгнуть к ним в объятия, но мне сразу вспомнился урок мамы, отчего на глаза навернулись слезы. 12 лет назад. – Я ничего не понимаю и не хочу-у-у! – кричала я, пытаясь объяснить маме, что мне не интересно изучать природу, деревья, цветочки и вонючих бабочек. – Хорошо, давай так, – улыбнулась она по-доброму, своей фирменной улыбкой, которая передалась вскоре мне. – Помнишь, ты говорила, что когда вырастешь – обязательно слетаешь на облака и устроишь там вечеринку? – Да! – обрадовалась я и побежала обратно к маме, перестав корчить недовольные рожицы, – Я позову Йонга, Сону и Хоа! – А ты знаешь из чего состоят облака? – хитро улыбнувшись спросила она, а я лишь похлопала глазами. – Ну конечно из ваты! – Нет, Луна, – сделала паузу, дождавшись момента, когда я начну слушать, – облака состоят из маленьких капель воды, поднятых в небо горячим воздухом. – Ничего себе! – запищала четырехлетняя я, – расскажи ещё что-нибудь! Ну расскажи! Расскажи! конец воспоминаний. – Я помню свой первый урок биологии, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.