ID работы: 10468191

Вишнёвые косточки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, сестрёнка.

Настройки текста
– Это Сеул, детка! – Юху-у-у! – Ну что, прилетели?! Раздавались восторженные крики, когда самолёт наконец приземлился на взлётно-посадочную полосу. Люди радовались, кричали, а один блондин начал танцевать, двигая руками в стороны, изображая волны, а вскоре взял выходящую из салона бабульку под руку и закружил в танце, на что та грозно шикнула и вскоре они оба поспешили выйти, в то время, как я невольно улыбнулась этому детскому поступку уже взрослого юноши. – Пошли, чего застыла! – сказал мне отец, стоявший за спиной и мы вышли из салона, распрощавшись со стюардессой, которая мило улыбалась ему. «Я понимаю – работа, нужно быть вежливой, но будь я на её месте: промолчала бы и скорчила недовольную гримасу» – подумала я, попутно поблагодарив персонал. Сеул встретил нас солнечной погодой, чему я была не рада. Не люблю солнце. Оно всегда ударяет лучами в глаза, отчего приходится щуриться, закрывать лицо руками и показывать своё недовольство, громко вздыхая и закатывая глаза. – Хватит вести себя как ребенок! – грозно прошипев, сказал отец, взял меня за руку и потащил за собой, – жди автобус, я приеду сам, позже. У меня для тебя сюрприз. И ушёл. Он ушел. Я не до конца поняла что только что произошло. «Он оставил меня в незнакомом городе? Одну? Мхм, не похоже на него. Он всегда со мной. Ни разу на шаг не отойдет. А что сейчас?» – эти мысли довольно быстро ушли, меняясь другими, – «Кхм-кхм, сюрпри-и-из значит, да? Интересно, что это, неужели, он решил подарить мне щенка, о котором я мечтаю...Или. Точно! Он, по-любому, привезет мне кимчи. Или..» Мой телефон издал звук колокольчика от входящего сообщения, оборвав мои раздумья. Незнакомый номер. Странно. Я и часа не пробыла в Сеуле, а мой номер уже кто-то заполучил. «Район Чайнатаун. Я встречу тебя. Садись в автобус» «Наверняка, это друг отца, которому поручено приглядеть за мной и заселить в дом» – подумала я, пожав плечами, и без всяких посторонних мыслей села в автобус, попутно рассматривая людей. Симпатичные, наверняка, богатенькие парни в черных костюмах сидели спереди меня и что-то обсуждали, а в самом конце салона автобуса расположилась группа подростков, громко смеющихся, обсуждая всё на своем пути. *** – Черт, Кай, ты из ума выжил? – влетая в автобус яростно закричал мужчина в смокинге, попутно извиняясь перед пассажирами за то, что потревожил своим громким голосом, – Какого хрена, а? Какого хрена ты отменил помолвку? – уже тише сказал он парню, который сидел в кресле за мной и читал книгу про Гарри Поттера. – Я же сказал, не хочу об этом, – донеслось тихое от парня. Мне было не интересно слушать ни о какой помолвке, ни о парнях, которых обсуждали девчонки, ни о сплетнях бабулек. Я надела наушники, пытаясь отвлечься от Сеульской суеты и задремала под песню «thanxx». *** – Чайнатаун! – раздалось на весь салон, что означало – мы на месте. Мои слипшиеся глаза раскрылись, поморщившись. И зевнув, я поспешила на выход. Двери позади меня закрылись, а громадная прямоугольная машина помчалась дальше. Только сейчас я вспомнила, что не ответила на сообщение от незнакомца. Ну, или незнакомки. Я поползла за смартфоном, открыла переписку, начиная строчить письмо о том, что я совершенно не знаю где я и впервые в Сеуле. Ответ не заставил долго ждать. «Ты не была тут? Тогда я обязан буду все тебе показать! Жди меня на остановке!» Я села на скамью, думая о своей жизни в огромном мегаполисе. Смогу ли я противится отцу и завести подругу? Хотя бы одну. Как бы было круто ходить с девчонками по школе, обсуждая всё: парней, косметику и просто разговаривать. Звучит глупо, но я и правда не общалась с людьми последние два года. Сумасшествие, не правда ли? Хочу посещать тусовки, вечеринки и просто развлекаться, не думая о том, что придя домой мне серьезно влетит от разъяренного отца. Хочу ходить на ночёвки, как делают все в моем возрасте, проводить бои подушками, а после лежать в перьях и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Смогу ли я выжить под вечным контролем? Если нет, то я просто сбегу. – Эй, чего грустишь? – подошёл ко мне парень, с черными волосами и пухлыми щёчками, приобняв за плечи, отчего я вздрогнула и отшатнулась, – Ты – Сон Луна, верно? Милашка, – улыбнулся, оголяя ямочки. – Д-да. Кто ты? – удивлённо спросила я. – Твой отец не рассказывал? – вопросительно воскликнул парень, – Чимин, очень приятно, сестрёнка. «С-сестренка? Что он имеет ввиду? Моя мама погибла много лет назад. Или папа нашел себе новую любовь? Что все это значит, чёрт возьми?» – я хотела расспросить обо всем этого парня, но думала, что будет лучше, если отец сам расскажет это, глядя мне в глаза. – Ты чего застыла? – раздался короткий смешок, – пошли, я проведу тебя до дома, наверное родители уже приехали. «Родители? Что все это значит?» Мы шли в полной тишине, я глядела себе под ноги, а на глазах была пелена слез. Я сама не знаю чем я была расстроена. Тем, что он предал маму? Но ведь, она уже в стане живых не числится. Тем, что я не могу общаться с кем попало, а он завел себе какую-то женщину? Именно! – Мы пришли, – сказал Чимин, прервав молчание. Я подняла голову и смахнув слезы, поприветствовала женщину, которая прибывала в компании с моим отцом. – Добрый вечер, меня зо.., – начала я, но мою речь прервал бодрый голос папы. Я редко слышала его таким весёлым. Он постоянно был зол и вреден по отношению ко мне. Что же сейчас? Он говорит так оттого, что хочет произвести впечатление на стоящую рядом особу? Или на Чимина? – Дорогая, знакомся. Это моя дочь – Сон Луна, – ласково сказал отец, от чего я опешила. «Какая, черт возьми, дорогая? Я определенно запуталась» – Луночка, это Пак Роми, с этого момента – твоя мама. А с Чимином, я вижу, вы уже познакомились. Замечательно! Просто замечательно! – радостно воскликнул отец, а я в тот момент вытаращив глаза смотрела в глаза «мамы», которые не были мне родны, перевела взгляд на улыбающегося Чимина, который, наверное, был счастлив, что его мать не одинока. Пришло время заходить в дом. Парень подхватил мой красный чемоданчик и потащил за собой, а я осталась на воздухе приходить в себя после услышанного. – Детка, не стой долго, у нас ещё семейный ужин! – крикнула госпожа Пак, хитро улыбнувшись, и удалилась в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.