ID работы: 10468203

"Первая любовь"

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
fairy tale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Двадцать Третья.

Настройки текста
Выбор рано или поздно, каким бы он не был, лёгким или тяжёлым, всё равно наступит в жизни каждого человека. Выбор может быть между чем угодно, между кем угодно. И приходиться давать решения которые так же могут и повлиять на судьбу. На жизнь. Как раз таки и такое решение ожидало и Квон Джиёна. Он не спал всю ночь. Ему мысль о выборе между девушкой которая смогла смягчить хоть как то холодное и суровое сердце парня, которую он полюбил всем сердцем, и мечта длинною во всю его жизнь, которая давала причину, смысл для существования Джиёна. Сердце разрывалось от одной мысли расставания с любимой, но и голове не давало покоя мечта творить музыку... -Джи ты меня слушаешь?-в голову ворвался чей то голос. Джиёна будто током ударило и он обратил внимание на Сынхёна который и задал вопрос. -С тобой всё порядке, брат?-спросил Дэсон запивая бутылку газировки и продолжил:-Фигово ты что то выглядишь. Они находились в кафетерии университета. И он был прав. У Джиёна уже маленькие мешки под глазами появились. Он был лохматым,его руки дрожали, одежда потрёпанная. -Всё нормально-пробурчал он. -Отец что то сказал насчёт твоих отношений с Дженни? Или про то что ты ушёл вот так просто со своего дня рождения, с ней?-допрашивал Сынхён. -Отец даже не понимает , что мое вчерашнее день рождение- лучшее из всех, за все двадцать один год, моей жизни.-сказал Джиён. -Твой отец должен гордиться тобой. Ты провёл ведь незабываемое день рождение..-Сынхён переглянулся на Дэсона а тот в ответ ехидно улыбнулся. -Чёрт да прекратите вы уже!-простонал Джиён, но немного улыбнулся. И впрочем в первый раз за последние несколько часов. Эти двое до Дженни и кроме музыки, так же вносили хоть какие то краски в жизнь Квона. С Сынхёном он знаком с самого детства. Сынхён изначально подружился с Джиёном только из за жалости к нему, так как тот в своё время был изгоем. Дэсон же подружился с этими двумя из за матери, которая дружила с отцом Джиёна и родственниками Сынхёна. Джиён не взлюбил Дэсона, однако что бы ему не было одиноко в то время когда Сынхён уезжал по специальным поездкам с родными, а они могли длиться, неделями и месяцами, эти двое всё таки смогли найти общий язык. Они выросли втроём. Сынхён и Дэсон продолжали улыбаться, смеяться, и Джиён не мог не улыбнуться шире. И снова выбор. Теперь причина остаться в Корее- ещё и его друзья. Джиён снова помрачнел. Друзья тут же это заметили и прекратили свои шутки. -Что случилось? Что то с Дженни?-Дэсон смотрел прямо в глаза друга. -Я ненавижу свою жизнь-сказал Джиён глубоко вздохнув. -Отец? Дженни?- в голову Дэсона приходили куча мыслей. -Смотрите- Джиён достал из кармана кофты конверт. Сначало прочитал Сынхён. А потом Дэсон. Конверт тихо упал на пол. На лицах обоих не было никаких эмоций, кроме серьёзности. -Значит ты уезжаешь?-спросил холодно Сынхён. -Я ещё ничего не решил ясно!-Джиён упёрся об спинку стула. -Лети-доносся женский голос сзади. Очень знакомый женский голос. Трое друзей тут же повернулись на него. Дженни. -Дженни ты..всё знаешь..-Джиён резко подпрыгнул в воздухе. -Да. Твой отец мне рассказал- Дженни села на стул который был рядом с троицей. Дженни выглядила и не радостной и не печальной и это пугало. -Ублюдок!-вымолвил Квон. -Всё нормально Джиён. Ты должен ехать. Обязан. У тебя талант. Я слышала и видела твои песни, твоё творчество... Это прекрасно. -Но Дженни.. -Дженни..-тихо сказали Дэсон и Сынхён. -Всё нормально. Ты должен ехать. А я буду ждать тебя, как девушка ждёт с армии своего мужчину-сказала Дженни. После этого разговора, начались лекции. А после окончаний лекций, Дженни уже ждала Джиёна возле его аудитории. Как только он выходил Дженни тут же подошла к нему. -Но перед тем как ты оставишь меня.. Прошу сделай меня..самой счастливой девушкой..-прошептала она. Ее голос дрожал от стыда. Джиён был приятно шокирован. Уехав с университета, Дженни и Джиён оказались в их личном месте. Студия Джиёна. Это было окутано нежными поцелуями.. резкими движениями.. Соблазнительными запахами.. страсть и осторожность поглощали обоих. И это было одно из последних за последующие четыре года время провождением Дженни и Джиёна. Когда они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.