ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Чонгук прижал обратно к стене и яростно начал шастать по хрупкому телу. Юнги пытается оттолкнуть его но не получается, альфа больше и сильнее его. Чон целует его с диким желанием, оставляя отметины на бледной коже омеги. Ему хочется сделать больнее, что бы разбить в дребезги и спустить того с небес. Он целует его в губы до крови, он мечтал давно ощутить их на свой губах и когда рассудок сказал до свидания, теперь он не может держать себя в руках. Только на страстный поцелуй в губы, от омеги ответа не получает. Значит на поцелуе того мудака отвечает а на мой нет. Эти мысли проносится в голове и ещё сильнее пробуждает зверя. Улыбка которую он заметил когда к нему обернулся омега, приклеилось в памяти и не отлипает как будто это только что было, и это ещё сельнее бесит. Да и соблазн в нутри себя хочет большего если его не утолить, будет мучатся. Ему не хватало этого мятного волосово ангелочка, хочется все крылья ему переломать. Потом точно избегать его больше не сможет. Чонгук рвет футболку омеги, которая жутко мешает ему увидеть прекрасное тело, после целует его шею, наслаждается. Также оставляет засосы, ели себя сдерживает чтобы не оставить на нем метку. — ЧОНГУК, ХВАТИТ, ПЕРЕСТАНЬ! — кричит, скулит просит перестать но альфа давно уже ничего не слышит. Омега сопротивляется, если позволит или сдастся то уже обратно дороги нет, он навеки утонет в этой грязи. Юнги очень боится что в итоге будет, страх и истерика накатывает его с ног до головы. Он молиться, и просить высшие силы чтобы пришли и его спасли, от этого кошмара. — Заткнись! — отрывается от манящего тела и уже не контролирует себя, просто не может. Бесит то что он раздвигает перед тем ублюдком ноги а перед ним он не может. Почему он должен делить его с ним? Омега только его собственность больше никого. Только Чонгук вправе, все решать. Раз его не удовлетворило то что он спас в тот вечер. То сегодня Юнги от Чонгука никто не спасёт. Чон толкает омегу, тот падает на холодный кафель. Для Юнги это был шансам, он из-за всех сил ползёт в сторону двери. Он сильно ударился когда падал что теперь колени предают его и сам не может встать. Чонгук медленно как хищник подходит к своей добыче и опускается на пол. Он берет его за щиколотку тянет на себя, омега не успевает понять как альфа оказывается между его раздвинутых ног. Глаза Юнги расширяются когда он видеть как тот снимет свой ремень. Начинает отбиваться хочет вырваться но не получается. Чонгук берет свой ремень привязывается его на запястья омеги и держа за него ставит над головой, нависает над ним. Обездвиживает его и затыкает ему рот рукой. — Не бойся! я больно не сделаю — рычит прямо в лицо. Пёс в нутри него хочет утолить свою жажду и напиться кровью омеги. Вставший член уже не может терпеть такой узости в штанах, это мольба, возбуждает его, его бесы пируют, голова не соображает. Чонгук расстегивает ширинку, пока тот возится со своими штанами, Юнги пользуется этим моментом и кусает его за запястье. — Сука! — матерится, и не сдержав себя прописывает омеге смачную пощёчину. Из-за это щека становится моментально красного цвета оставляя след, кажется Чон не рассчитал удар и ударил сильнее обычного. Омега поворачивает голову и смотрит на него с призрением и ненавистью. Впервые за всю жизнь его ударили. Но это не останавливает его, казалось Чонгук думал что если встретит такой взгляд на себе от Юнги то он почувствует вину или типа того. Но сейчас ничего он ничего не чувствует а только убеждает себя что омега сам виноват не надо было нарваться. Он только слушает того, которого следовало не слушать. То есть, себя. Чонгук возвращается к тому на чем он остановится. Он освобождает свой половой орган и собирается снять остатки одежды на Юнги. Омега видит как тот спускается свою руку к его паховой области и делает вид что он случайно коснулся его. Но после когда Чонгук снимет ему штаны с боксерами, омега заново начинает брыкаться и кричит. Но не просит о помощи а просто кричит, он пытается хоть кого-то из персонала ресторана позвать или обратит на себя внимание. Но бестолку. Почему никого нет? Они все что пропали? Почему именно сейчас? Говорит про себя, давясь слезами и с надеждой на спасение кричит из-за всех сил, но в ответ ничего. Ничего. Как будто тут ни одной души кроме них. Чон снимает штаны вместе с боксерами и смотрит прямо в душу Юнги, а у него расширились глаза, столько в них боли, что делает приятно Чону. Альфа притягивает к себе ближе и раздвигает ноги шире. Он бросает на омегу взгляд и входит в него без подготовки. В этот момент Юнги пустил слабину и потекла горькая слеза. Он вопит пытается соскочить, дёргается лишь бы не чувствовать эту боль и переполненность в себе. Чонгук нависает над ним наклоняется к уху. — Знаешь в тебе так узко что мне это крышу сносит — шепчет на ушко. Потом лижет и кусает за мочку и начинает двигаться. Юнги кусает свою нижнюю губу. Неизбежное уже свершилось, он оканчательно упал лицом в грязь. Пелена слез не даёт чётко все видит и запомнить. Но тело все запомнит. — Ч-Чонгук! П-пожалуйста прекрати — просит, и тонет в слезах. Все ещё черпает надежду, хотя в нутри понимает что просить бесполезно. Альфа игнорирует просьбу он уже вошел во вкус. Поднимает омегу с пола, разложил того на столешницу раковины, тянет за волосы, заставляя смотреть на отражение в зеркале. Чон с каждым толчком усиливает темп и заставляет омеге запомнит кто его трахает. Он уже не кричит не вопит, не скулит, а просто терпит и давится горьким слезами. Он видит как Чонгук терзает его тело, он видит свое отражение. Совсем голый упирается грудью на холодную столешницу и весь дрожит. Омега не стоит на ногах сил нет на что либо, он просто хочет разрыдаться и прекратит это безобразие. А Чонгук кажется все равно что он делает он просто утоляет жажду своего пса и с наслаждением любуется беспомощностью омеги. Ему все это в кайф, когда это режет Юнги на куски. Он сильно сжимает кожу на бедре омеги что после точно останутся следы. Пару толчков и ему надоела это поза, он поднимает одну ногу на столешницу и под новым углом втрахивает бедную омегу. В эти толчки, он вкладывает всю боль которую до этого ощутил, и не жалеет. И уже пару толчков альфа вышел из него и кончил, выпуская свое семя на спину омеги. А омега как мешок картошки рухнул на пол и принял позу эмбриона, и рыдает. У Юнги все тело ноет, а сердце разрывается. Как простое слово поговорим превратился в изнасилование. И эта мысль отдаётся ему с такой болью, как будто тысячу иголок вонзают ему во все тело, и как вишенка на торте нож в спину. Чонгук с безразличным видом привёл в себя порядок посмотрел на свое отражение поправил волосы, и даже вздыхает а бложенстве. После вспоминает про мешок на полу, и бросает на напоследок, и так разбито у Юнги. — Ещё раз увижу такое — смотрит сверху вниз на растерзанное тело с улыбкой — то не жди хорошего — и выходит из туалета. Казалось друг в котором Юнги видел раньше добро, превратился в его кошмар. Изнасиловал и втоптал в грязь. Разбил его и оставил с нисчем, а тот как будто выпал из мира просто лежит на холодном кафеле и рыдает. Он теперь надолго запомнит все это, и все воспоминания, они точно никуда не денутся. Оно теперь внутри него, примет ли его Юнги или все же впадет в пучину болота, где ждёт его психологическая травма. Его монстр из кошмаров, сам протянул ему руку, а Юнги безрассудно пошёл за ним. И теперь за такую огромную ошибку будет платить всю свою жизнь, сожалениями.

***

Хосок пьет кофе сидя в кофейне неподалеку от университета омеги. С которым он провел вчера жаркую ночь. Приглянулся и кроме постели или секса хочется поухаживать. Деньги надо же на что-то тратить. Он смотрит в окно и следит за люди которые все куда-то спешат. И задумывается о своём. Через пару минут входят в кофейню, две омеги и одни из них его спутник в постели. А второй незаменимый Ким Тэхен. Они о чем-то переговаривают и смеётся в голос. А Хосок расплывается в зловещей ухмылке. — Хосок — Слышит голос который вчера под ним стонал и улыбается, явно не ему. Тэхен приятно удивлен, и одновременно в шоке. Человек из-за которого у него поевляется улыбка стоит перед ним. Они встречаются взглядом, и словно никого не замечая смотрят только на друг друга. Один видит злощясную радость а второй видит шок, в расширенных глазах. — Уже пришёл? — садясь напротив Чона говорит рыжеволосый омега. — Да, что нибудь будете заказывать? — спросил Хосок мило улыбаясь — неожиданная встреча — вдруг говорит Чон. — Здравствуйте — не решаясь поднять взгляд на альфу говорит Тэ, и сводится рядом с однагруппником. Он совсем не ожидал увидеть его здесь. Профессор дал им групповое задание, и теперь он в одной группе с Кенсу. На его — Меня ждут в кофейне неподалеку. Может там начнём работать над проектом? — Омега хотел отказаться но упертость его одногруппника надавила на него. Что теперь сидит рядом с ним а напротив тот амбициозный альфа. От которого у него появляется смущение и неловкость, да и как вишенка на торте пропадает его самоуверенность. — Я буду мохито. Сегодня так жарко — мило улыбается альфе напротив Кенсу. — А ты что будешь? — вдруг спрашивает Чон. Переводит внимание на Тэхена, который думал о своём. — Я? я ничего не буду, спасибо — не ловко отвечает омега. От неожиданного вопроса, Тэхен теряется и как назло заплетается язык. Господи так неловко никогда не было. Говорит про себя. Кажется Хосок растерянности омеги ему очень сильно нравится. С виду он так же улыбается, но в нутри смеётся в голос. И взгляд не уводит от Тэхена, наплевав на Кенсу, который смотрит то на него то на Тэхена, откровенно не понимая что происходит. — Ну что вы я угощаю — — Да Тэхен, закажи что нибудь — Омега не знает что ответит он смотрит растерянными глазами то на Хосока то на Кенсу, и хлопает ресницами. — Я… — глотая ком в горле не может ответить — я не хочу быть у кого то в долгу — говорит все же собирая самоуверенность в себе, вдруг серьёзно заевляет омега. — Это не долг а угощение — настаивает Хосок. — Оно может им стать если захотите получить от меня что-то в замен — твёрдо смотрит на альфу — в жизни ничего не достанется бесплатно — безразлчием смотрит на альфу. И после переводит свое внимание на свою сумку доставая оттуда ноутбук и тетради, с лекциями. — Я поражён вашим рассуждения, но в Италии ты был другого мнения — расплывается в коварной ухмылке, и апоминает все эмоции Тэхена. Тот немного удивлен, но есть ему чем ответить. — Людям свойственно меняться, и тогда я оплатил бы свой заказ, так что в должниках не оставался — — И то верно, но в конце то концов, я оплатил — — Из-за вашего упорства — поправляет Тэхен. — Я такой — улыбается очаровательной улыбкой — так что тебе сейчас мешает? — — — Выражение слова угощение — — А что не так? Не думал что ты такой щепетильный — — Я вам не Кенсу, и да я щепетильный касаемо денег и принципов — — А я тут причём? — смотрит на Тэхена, не понимающими глазами. — Да ты совсем не такой — поражаясь сказанные омеги говорит он — но если я не был бы богат то попросил бы что то в замен — смотрит на омегу, который кажется довно его не слушает. В первые он видит омегу который не покушал бы и не купил что-то за его счет. И это так притягивает его к нему, что пробуждает слишком сильный интерес — так что я просто хочу угостить прекрасного омегу, что бы осчастливить его — Из-за этих слов Тэхен смотрит на него не понимающий, и заставляет его обратно смущаться. А Кенсу просто кашлянул, чтобы обратить внимание своего альфы на себя. Что он тут и ему неприятно что он назвал его одногруппника прекрасным, но решил забить. А Хосок кинул короткий взгляд на него и перевёл внимание на Тэхена сверля того пристальным взглядом. Тэхен вмиг краснеет и первым перестаёт смотреть на Хосока. Из-за сказанного им его самоуверенность обратно разбивается на осколки. Ему жутко неловко перед Кенсу, что его альфа назвал его прекрасным. Они молчат ещё пару секунд. Но тишину прерывает голос альфы. — Ну так что будете заказывать? — За это молчание Тэхен все взвешивал, за и против. Обдумывая что ответить, но вопрос Хосока обратно выгоняет его в ступор. И смотрящие на него глаза, давят на него. — Я буду холодное американо — тихо выдаёт омега. И жутко смущается, все же задаётся от такого напора. — Хорошо — Через пару минут официант приносит заказ. И они молча пьют. — Какие планы на сегодня — вдруг спрашивает Хосок у Кенсу. — Мы хотели поработать над проектом, ну а потом...... — улыбается в какой-то пошлой улыбке и смотрит прямо в карие глаза. Тэхен все это видит и не обращает на это кидает короткий взгляд, и смотрит новости в телефоне. И ждёт Кенсу пока тот закроет диалог с любовником. Хосок не прерывает зрительный контакт с Кенсу, как будто они играли в гляделки, и тоже расплывался в пошлой улыбке. Но вдруг Хосок бросил взгляд на Тэхена который мирно сидел и смотрел в телефон. Альфа ухмыльнулся и продолжил разговор. — Долго ждать тебя? — ласково говорит Чон. Кенсу заметил ухмылку и куда смотрели глаза альфа. Но решил забить. И играя в невинную суку, Кенсу перестал улыбаться и как ребёнок надул губки. — Ну если ты готов подождать меня — поднял одну бровь и смотрит с вызовом, а под столом ногой касается его бедра. — Я подожду — отвечает Хосок, вытаскивает телефон из кармана, проигнаривова это, только лишь ухмыльнулся. — Ну окей — обиженно дует губки и отварачивается смотря на Тэхена. Омеги достают свой книги тетрадки, и ноутбук. Начинают учиться, они обсуждают предварительную тему над которым они будут работать. А Хосок смотрит в телефон коротко бросая взгляды на Тэхена. Всё что говорит он все так правильно и идеально, и его бархатный голос просто возбуждает. Кажется что Чон вслушивается в его голос когда он начинает говорить, по сравнением с голосом Кенсу это райское наслаждение. Альфа сам не понимает что творит с ним этот омега. За это время он забылся в работе и позабыл о нем но как только он появился, Хосок сходит от него с ума. Поняв что он уже не сможет сдержать себя в руках если не заткнуть его поцелуем. И решает уйти, прогуляться по окрестности, подышать воздухом где нету запаха вишни. Которая наполняет собой легкие. — Прогуляюсь — вставая со стула говорит Кенсу но смотрит на Тэхена. — Угу, через час мы закончим — улыбается Кенсу. А Тэхен даже на него не смотрит, только печатает что то в ноутбук, тем зля альфу. Хосок просто кивает и уже за секунду скрывается с поле зрения. Они обсуждали и разрабатывали тему, но походу Тэхен объясняет так что после того как Хосок ушёл, через пару минут Кенсу заснул. И когда Тэхен увидел это закатил глаза и продолжил работу сам, что-то печатая в ноутбуке.

***

Американо уже был выпит, половина работы было сделано, а Кенсу все так же спит. Тэхену кажется что скоро он тоже заснёт, даже выпитый Американо не спасает. Последнее время он много трудился и работал без отдыха что сейчас уже не держит себя. Омега от усталости, начал засыпать. Но вдруг, колокольчики зазвенели над дверью. — Он что заснул? — сказал Хосок указывая на Кенсу, который быстро подашел. Сонный и уставший Тэхен начал кивать, за одно начал приходить в себя, зевая и потягиваясь чтобы избавиться от усталости. — Ты походу тоже спать хочешь? — ласково говорит Хо. Боже как маленький ребёнок. Проносится мысль в его голове, альфа так умиляется когда Тэ начинает тянуть руки верх чтобы избавиться от сна которая чуть не охватила Тэхена и разрушел бы все его планы на сегодняшний день. Хосок улыбается и подходит к столу и становится между Тэхеном и Кенсу. — Давай я помогу — предлагает. Но омега не обращает на это внимание и собирает свой вещи. А Хосок вещи Кенсу. Хосоку очень хочется поговорить с ним или пойди на контакт, просто на месте не усидеть. Даже это прогулка не помогла забыть о нем, прям въелся этот паренёк. Напомнит раз о себе, забыть уже не получится. Всё же не сдержавшись он чуток касается руки омеги типо это все случайно и он тут не причём. Омега это замечает но решает забить, кидает лишь взгляд безразличия, и продолжает собирать все бумаги. Кажется после этого касания ему хочется большего. После того как они собрали все вещи, каждый должен разойтись по своим делам. Но понимая это, Хосок начал говорить, не упуская свой шанс. — Извини заранее — — М? — Как вдруг губы напротив оказываются на Тэхеновых губах. У омеги глаза по пять копеек, но ещё странное что его тело отвечает за него на этот поцелуй. Тэхен как ребёнок ничего не понимает стоит как столб держа в руке сумку, и смотрит на Хосока. А тот кажется балдеет, его руки поглаживают щеки омеги и уже целуют настойчиво. Хосок просто кайфует, его губы просто сладкие как мед, как он и себе представлял. Просто идеальные, хочется большего. Альфа постепенно сам того возбуждается, но понимает что оторваться не сможет если только омега его не остановит. Рай в виде омеги вишенки просто шикарная мечта. И какого же было удивление Хосока, на встречный ответ омеги. Тэхен почему-то отвечает на действия Хосока, но здравый смысл приводят его в чувства. Он отталкивает его, толкая в груди, и судорожно дышит. Глаза сами не послушно смотрят прямо в глаза Хосока и встречается с ними. И щеки моментально краснеют. Омега в замешательстве, почему-то разум говорит это не правильно а вот бабочки в животе ликуют. Поняв насколько ситуация ужасная и выставляет Тэхена в дурном свете. Кенсу в это время спал и ничего не видел, за это Тэ очень сильно благодарен судьбе что он спит. Как теперь он будет смотреть тому в глаза?. Тэхен накидывает сумку на плече и уносит ноги прочь. А у Хосока улыбка ни лице, он смотрит в след отдалявшему Тэхену. И вдруг вспоминает о Кенсу переводит на него внимание и решает отвезти его домой. Хосок теперь на этом не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.