ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
На улицах уже светлеет, солнце освещает собой весь город. Кому-то он дарит радость и хорошее настроение, а кому-то ничего. Для кого то этот день, как второе дыхание, а для кого то, словно бездонное болото, которое с каждым днем засасывает, и топит. Но сегодня для Юнги это кромешный мрак, даже болотом невозможно назвать, для Юнги это день стал траурным. Где нету, надежды, хорошего настроения, и радости. Казалось он проснулся с любимым человека, который уделял много внимания, топил своей любовью, покрыв его слоем уюта, и делили постель прошлой ночью. Но Юнги сам не заметил как это счастье в нем, быстро принял вид, его персонального ада. А сейчас он полностью разбит, растоптан и унижен. Друг к которому он не был равнодушен, просто изнасиловал его, разрыва, так самого Юнги на куски. Как можно жить после этого? Позор и унижение, как теперь он будет жить с этим? Сможет он переосилит это?. Его самый волшебный вчерашний день, превратился в его финишную прямую, где к конце его ждёт чудовище. В облике людских осуждений, и в конце то концов в облике самого Чонгука. Люди Чона привезли его в общежитие. После он направился в общежитие. И слава Богу, в коридоре, у входа, он не встретил своих знакомых, с которыми он пересекается с универе. От Юнги несёт альфой, даже запах вина затмевает собственный, впервые Юнги от себя тошно, до такой степени что прямо во дворе готов выблевать все свой внутренности. Ему плохо, физически и морально, он не выдержит если встретит кого-то, это его добьет. Он сейчас ели себя сдерживает чтобы заново не разрыдаться, и даже это держится на соплях. Вино и мята смешались вместе и оно выбивается в ноздри, и словно протыкает его мозг, что отдаётся болью в голове. Но все же Юнги с горем пополам смог найти с себе силы, после ухода Чона, и собрал себя по кусочкам, но внутри все так же осколки, который оставляют шрамы, омега самому себе твердит что все будет хорошо, что как дойдёт, уже морально там себя оканчательно склеит. А пока что он с измотанным видом, плетется в свою комнату в общежитии. Небеса его услышали, Чимина не оказался в своей комнате, и Мин благодарен судьбе что его нет, ведь если был, то он завалил бы своими вопросами. По типу " что с табой?», «что с запахом?, ты что был с другим? ». Омега осмотрелся вокруг себя, вздохнул, чуток облегчая душевную травму. Но после поплелся в ванную, зашёл, разделся и уже стоял под струями воды, пытается отмыться. Он уже четвертый раз проходится по всему телу мочалкой, что раздирает кожу в кровь, оставляя на теле красные следы, которых до этого было и так много. На запах все так же на нем, он все трёт и трёт, но не проходит вода не смывает этот гребаный запах, уже даже в некоторых местах остаются полосы от ногтей, которых после будут долго заживать. Но он все никак не избавится, истерика накрывает его само собой. Слезы текут по щекам, но вода их тщательно скрывает. Юнги лихорадочным взглядом проходится по своим телу, и впадает в шок, он только сейчас замечает что он оставил на нем засосы, который контрастно смотрятся с его покраснениями. И уже обессиленный, и уставший, от безысходности садится на кафель и рыдает в голос. Ему даже сидеть больно. Все тело болит, голова разрывается на части, омега постепенно впадает в отчаяние. Юнги хочет избавиться от всего этого, но этот чертов запах, его запах, не оставляет его, словно прочно засел в нем. Помогая питать в себе ненависть ко всему, что его окружает, но а самое главное к себе. Юнги уже как час себя ненавидит, упирается собственной болью. Только в одиночестве выпускает эту боль наружу. Капли воды стекали по стройной фигуре омеги, и оставляя мокрые следы. Вода как будто святая, груз который был на плечах у омеги, все будто испарилось и исчезло, только оставила за собой черную дыру. Мысли заполнены моментами где его тело терзают и делают с ним что хотят, это ранит ещё сильнее, как трейлер, в голове проносится картинки,и Юнги чувствует как дрожит его нижняя губа от обиды, а руки от страха. Но он так засиделся в ванной комнате, что вздохнув, обратно соберёт себя по кусочкам. Мин задается разными вопросами которые причиняют ужасную боль в груди, почему он с ним так поступил? Из за чего? Из за игнора? Юнги не может понять, что в тот момент, взбрендило Чонгуку, что его так задело. Что так все обернулось. Мысли все лезут и лезут, боль не утихает. Юнги чувствует себя грязным, растоптанным, ненужным, боится смотреть таким прямо в глаза Сону. Теперь все не будет как прежде, хочется считать это страшным сном. И надеется что все закончилось, внутри омега все ещё черпает надежду на то что их с ним общение исчезнут, после того как тот попросит прощение. После того как омега принял душ и смыл с себя запах альфы, но все же запах не до конца смылся. Он направился в свою комнату. Заходя в него омега сразу же, как мешок картошки, упал на кровать, лёжа на спине, изучал белый потолок, думая о своём, и придумовая новый смысла его жизни. Пытается вздохнуть с облегчением. Но Юнги не был бы человеком, если не чувствовал эмоции. Но эти эмоции загоняют его в тупик или более того давят на него. Хоть это признак того что он живое существо, но глубоко внутри хочется стереть в себе все эти человеческие эмоции. И умереть, покоясь в сырой земле, становясь для червей едой. Тяжело вздохнув, он решает поспать. Забыть ненавистный день и уже проснутся как чистый лист. И через пару минут. Вот он прикрывает свой опухшие глаза и проваливается в бездну сновидений. Где на удивление, не встречает свое, чудище.

***

Вот и пары закончились, освобождая омегу от скучных лекций и зубрежки. Сегодня у Тэхена на работе выходной, так что он может расслабиться. И отдохнуть как он планировал, принять душ, завалиться в кровать, и уснуть мёртвым сном. Омега на радостях выходит из универа и счастливо улыбкой решил направиться в ближайший магазин, чтобы там купить вкусняшек, с которыми он в обнимку будет смотреть фильм. Но как только Тэхен перешагнул за ворота университета, его встретил чёрный макларен. Увидев его Тэхен немного не понял и был удивлён, и мысаль, то что он где то видел эту машину, не покидало. Но после пожав плечами решает продолжить свой путь. Не желая зацикливаться на чем либо, сегодня его перегруженный мозг отдыхает. Но как только омега делает два шага, то после впадает в шок, а глаза становятся по пять копеек. Потому что из авто вышел Хосок. Хорошо приодеты, с уложенными волосами, всегда презентабельно, и всегда шикарно. Просто принц на железном коне. Проходящие мимо люди просто шарахаются и шепчутся, указывая пальцем на дорогую машину и на его владельца. А Тэхен стоит как вкопанный, как будто все тело парализовало, и смотрит прямо в бездну чёрных глаз, которые смотрят на него в ответ. Альфа подходит к нему вплотную, смотря сверху вниз, улыбается. И сам не замечает как сердце ходуном, забилось. — Привет — произносит он все также смотря прямо в глаза. И даже облизывает свои губы, понимает что сам себя не контролирует. Его шаловливые глаза, сами по себе начинают спускать свой взгляд на губы напротив, и чувствует внутри себя напряжение. Из-за его грубого но одновременно ласково голоса, у омеги мурашки по коже идут, и волосы встают дыбом, и почему-то страх, и восхищение, накрывают, от чего даже встает в ступор. Но после недолгой погрузки он приходит в себя и уже смотрит прямо в карие глаза напротив, глотает появившегося ком в горле, и пытается унять бабочек в животе. — Привет — неуверенно отвечает, и с животным страхом смотрит тому глаза. И замечает, что тот поменялся в лице. Принял облик дружелюбности,хотя до этого смотрел он по другому. Это так ощутимо. — Свободен? — срузу переходит к делу. — Дд-да..... - говорит не уверенно, и сильно сжимает, лямку от сумки. — Тогда пошли — вдруг выпаливает на ходу. Хосок хватает омегу за руку и усаживает в авто, предварительно по джентельменски открыв дверь. А сам обходит, смотря по сторонам оглядываясь на людей, которые собрались поглазеть, и садится за руль, и улыбаясь голевудской улыбкой, специально для зрителей. Как только дверца с водительской стороны закрывается, омега приходит в себя. До этого момента, сам того не понимая, где он был, и на чем он был зациклен, что даже проморгал момент когда послушно сел в машину. Тэхен не может ни слово проронить, и не понимает с чего это вдруг он ведёт себя так. Лишь удивленным взглядом смотрит на альфу который пристегивается. Хосок ведёт себя так, как будто они знакомы, и уже долгое время. Почему-то все так идёт гладко, что вся уверенность омеги который даже не знает с какого вопроса ему начать чтобы попасть в точку, и узнать правду, с чего это вдруг этот альфа рядом с ним ошивается. — Куда ты собераешся меня увезти? Ты разве не Кенсу пришёл? Я могу ему позвонить — говорит омега, приходя в себя понемножку. И вдруг вспоминает про своего одногруппника. — Нет, я за тобой приехал — обращает все внимание на омегу. — За мной? С чего это вдруг? — указывая на себя пальцем переспрашивает. И ни черта, ничего не понимает. — Пристегнись — говорит альфа, заводит машину. И специально дал газу, из за чего омега дёрнулся от испуга, в результате застегнул ремень, ставя крест на себе. После машина трогается с места и рыком мотора направляется в ясвоясь. И их провожает несколько смотрящих в след глаза, в которых читается зависть и восхищение.

***

Они уже едут в тишине, так около часа. И за это время омега задал один вопрос по типу «Куда ты меня везешь?», но в ответ услышал только «скоро увидеш» и все. Поняв что альфа не собирается отвечать, он решил больше не разговаривать, но был начеку. А вдруг он его убить хочет, все можно ожидать. Омеге не нравится все это, и даже если Кенсу узнает что он с его альфой, куда-то пропал. То у него появится неприятности, поползут неприятные слухи. В любом случае, ему конец. Омега сжавшись в сидение, кусает свои губы. Его нервы сейчас шалят, и это не известность пугает. Как назло его мозг заставляет думать о плохом, от чего в районе живота крутит, и заставляет лихорадочно смотреть по сторонам и запоминать улицы. После ещё проходят несколько часов и они уже приехали на место назначения. Хосок глушить мотор, и расстегивает ремень у обоих, ведь омега словно застывшая статуя, даже кажется он не дышит. Тэхен видит через лобовое стекло прекрасное море. При виде это, у омеги глаза расширяются. Пейзаж просто прекрасный, и почему то кошки скребутся у него в нутри. Тэхен давно уже не был на пляжу, не чувствовал этот морской бриз, из за нескончаемых дел, которые давят, лишь море могло это унять. И как же приятно осознавать что он вернулся, помнится времена когда он часто здесь бывал. Тело само несётся к нему. Омега выходит из авто и его встречает морской бриз, от радости он несется к берегу и ярко улыбается и не может скрыть свое удивление. Он ожидал много чего от Хосока, а конкретно худшее, но не такого рода сюрприза. И вдруг все мысли которые не давали покоя, все его проблемы, как будто их даже и не было, все исчезло. В конце он даже позабыл про того, кто его сюда привез. Но вдруг из этой эйфории его возвращает голос позади. — Как тебе сюрприз? — Омега оборачивается и встречает с тёплой улыбкой на лице у прекрасного альфы. — Это… — кусает губы не зная что сказать, это прекрасный вид аш дух захватывает. И как же ему повезло попасть во время заката. Он Хосока толком и не знает, даже разговор у них не было чтобы они могли узнать друг друга. Ведь даже в ресторане они толком и не говорили про личную жизнь. Хосок не перешел в новый уровень из простого незнакомца в друга или даже больше. Но то что он не прогадал с сюрпризом, прям радует. Хосок смотрит на него вопросительно, не убирая улыбку с лица. Хосок знает ответ на свой вопрос, по поведению омеги. Но хочется услышать это из его уст. Хочется ещё раз услышать этот мелодичный голосок, из за которого бабочки поевляется, но даже его поведение заставляет его улыбаться, делая из него дурака. Впервые у него такие эмоции, что какой-то омежка заставлял его улыбаться из-за простого поведения, или заставляет наслаждаться жизнью, именно в его компаний. Раньше это как-то не имело значение для него если это простой омега, но с Тэхеном ему кажется что он какой-то особенный. И сейчас стоя так у берегу моря, смотря пристально на омегу он не может наглядеться. Тэхен стал для него как произведение искусства, его черты лица просто прекрасны. Как будто его сам Бог создал, именно для него. И от этой мысли, всегда черствое нутро Хосока, обитает новые окрасы. — Мне понравился сюрприз, но..... — смотря на золотистый песок. Омега маленькими шажочками, идёт к нему навстречу, и пытается сформировать свои мысли в едино. — Но? — — Но мы мало знакомы. Это ставит меня в тупик — признается омега. Но Хосок как будто не в реальности. Он ещё молчит пару секунд, все так же улыбается. От этого молчания Тэ поднимает свои глаза и смотрит на Хосока. И он просто тонет в его глазах. — У тебя красивые карие глаза. Но при нашем первом столкновений они были у тебя голубые — меняет тему. — Что? — переспрашивая, он чувствует что покраснел, щеки просто горят, и сам того не понимая, уводит взгляд в другую сторону. Его смущение иногда порой бесит. Тэхен всегда осуждает себя за то что при каждом комплимент или похвале он смущается и не может смотреть прямо в глаза. Ну очень сильно бесит, и в кого он такой. И это все, удваивается, когда рядом Хосок. — Я иногда ношу линзы — отвечает омега, уже смотря в даль, прекрасный синевы. — Тебе идёт — искренне отвечает альфа, все так же изучая черты лица омеги. — Спасибо — — А насчёт этого, считай что это мой первый шаг — вдыхая морской бриз смотрит на море, повтаряя за Тэхеном. — Шаг? —смотрит вопрасительно на Хо. — Да. Просто… я бы хотел тебя узнать по лучше и...... сделать хорошее впечатление — с улыбкой на лице проговорил он. — А разве в Италии, ты не узнал про меня достаточно - кидает смущенный взгляд на альфу и обратно уводит его. Хосок это заметил, просто ухмыльнулся и продолжил. — В Италии, у нас даже толком разговор не склейволся. И я был там по делам и случайно встретил тебя. Ну и подумал что это может быть последнее наше встреча— облегчённо вздыхает — до того момента в кофейне, — вспоминает тот поцелуй, и понимает что хочет повтарить. После они оба смотрят на пейзаж, и наслаждаясь тем как солнце скрывается за горизонт. — А поце… — вдруг выдаёт омега, смотрит на альфу и обратно накрывает лицо румянцем. Хосок понял к чему клонит омега и хотел уже продолжить разговор, но вдруг… — Не бери в голову — быстро говорит омега, и отворачивается, уже с неловкие ощущением смотрит вдаль. На лице альфы поевляется ухмылка, он после внезапно взял за талию омеги, прижал к себе. Этого Тэхен не ожидал и с испуганными глазами смотрит прямо в глаза напротив, но не отводит их и даже не сопротивляется. А Хосок своими глазами исследует каждый миллиметр на лице у омеги, запоминает все его черты, которыми он не может нагледется. Но только останавливает свое внимание на вишневых губах, как ком в горле поевляется, и он шумно сглатывает его, и до жути хочет коснутся их. Смотря на них у него все тормоза отказывают, ему хочется повторить тот поцелуй в кофейне. А раз он этого хочет то он это получит. Альфа целует эти сладкие губы и ловит кайф. С ним такого никогда не было, не было то что когда он целовал других омег на ночь, он чувствовал какого либо кайфа или расслаблиности, в те моменты им всегда движело возбуждение и желание но точно не симпатия или типо того. Но с этим омегой хочется большего. Просто хочется другого. Он наслаждается во время поцелуя и сильнее прижимает к себе омегу. От такого давления Тэхен ставит свои руки ему на плечи, и себя не контролирует, отвечает. Они оба в другой вселенной, хотя даже толком его не сформировали. У обоих бабочки в животе, и волнение, просто непередаваемые ощущения. Обе одурманены друг другом. Оба чувствуют то что не чувствовали никогда. И это обоим нравится. Их поцелуй нарастает и углубляться. Первым оторвался от поцелую Тэхен, понимая что он свернул не туда и окунулся с головой в другого человека. Его как будто оканчивали из шланга с холодной водой. Омега смотрел прямо в глаза, и это бесячие смущение обратно взяло над Тэхеном контроль, щёчки заново розовею. Он толкнул Хосока в груди и сделал шаг назад, с шоком смотрит на него. — Я-я...... п-пожалуй пойду в машину — его язык предательски заплетается и для него усугубляет всю ситуацию. Тэхен уже хотел направиться к машине и избежать всего что может сейчас в данный момент произойти, не хватало ещё тут выеснять отнащения. Когда Тэхен красный как помидор. Но Хосок схватил его за руку, заставляя смотреть на него. А не понимающий Тэхен смотрит на того оленьими глазами. — Ты не голоден? тут неподалеку ресторан— — Я..... Я не голоден — врет Но кажется его тело протестует против него. Как на зло его живот урчит подовая знак. Закатив на это глаза все же соглашается. Хосок этому не может нарадоваться. — Пойдём — бросает на ходу, не отпуская руку омеги видеть его куда-то Тэхен от такой неловкой ситуации кусает свою губу и недовольно мычит. Но все же идёт следом, парой даже засматривается на свою руку. Точнее как её держит Хосок, и смущается ещё больше.

***

— Как же я устал! — стоя в коридоре жалуется Чимин. Сегодня, весь день он мотался по городу ища себе подработку. И все же нашёл,теперь от боли воет. — Госпади мой ноги! — ноет но все же собрав в себе силы направляется в свою комнату. Дойдя до неё он с облегчением падает на кровать, все тело ноет, в частности ноги. Сегодня был трудный день, но одно радует. Он наконец-то нашёл себе работу, и может жить чуток богаче. Вот так лёжа прикрыв тяжелые веки, после трудного дня не мечтали? . После так полежав ещё пару минут, вдруг он слышит направляющиеся шаги в сторону в его комнаты. — Пришёл, наконец — стоя у порога говорит Мин. Но в ответ получает усталое мычание. — Не голоден? — — Очень голодный — вдруг внезапно встаёт с кровати, а в глазах загорелся огонек — Что на ужин? — — Не знаю — после этого в глазах Пака виднется разачерование, и понимание того что нужно приготовить поесть. — Эй.. - тянет последнее букву, и как ребёнок капризничает - ты что сам не голодный? — закатывает глаза, обратно валится на кровать,не довольно мыча. — Голодный — улыбается Мин. — Ну тогда может курочка с пивком? — с игривым настроением спрашивает Пак. — Да, давай — скрестив руки на груди, улыбается на оживленность Пака, после того как произнёс, курачка с пивом. Он всегда оживляется если упомянуть про еду. Ну впрочем он тоже как и Юнги любит плотно поесть. — Я тогда схожу за курочкой и пивом — говорит Мин — А ты пока отдыхай — — Спасибочки, ты хорошый друг — улыбается Чим,не поднимая голову, просто подымает руку и машет на прошяние. А сам прикрыв глаза, пускает слюнки, вспоминая вкус еды.

***

— Ну как тебе еда? — спрашивает Хосок. — Очень вкусно — улыбается Тэхен, уплетая очередной кусок мяса. После того как они плотно поели, ещё молча гуляли по берегу, узнавая о друг друге ещё больше. Потом они вместе смотрели на луну, сидя на песке. Атмосфера просто волшебная, и красивая. Этим двоим не надо разговоров или изливать душу друг другу, они просто наслаждаются ещё одним моментом в их жизни, и обеим сидя так становится легче. И каждый думает о своём. Лично Хосок не может наглядеться Тэхеном, как будто это его найденный клад, упорным трудом. От которых даже не отвести глаз. Хосок благополучно отвёз Тэхена домой и пожелал спокойной ночи. Тот поблагодарил и ответил тем же. И на этой приятной ноте их день закончился. У обеих улыбка на лице, смешанные ощущение и теперь обе запомнят надолго этот волшебный день.

***

— ВАУ, как же я скучал по острой курочке — жуя во рту жареную куриную ножку говорит Чимин. — Я тоже — смеётся Мин,смотря на эмоциональность друга, и запивает пивом. Оба в обе щеки, кушают давно позабывшие прекрасный вкус. Чимин сделав глоток пива и начиная беседу. — Как прошёл твой день? — И тут же Юнги мрачнеет и его настроение падает, тот с горьким вкусом во рту, делает очередные глоток. — Да так просто весь день проспал — — Эй ну что с тобой? — ворчит Пак видя как меняется настроение друга — что с настроением? — — Ничего — и делает глоток. — Ну… — не знает что сказать — Тебя Сону не обижал? — пододвинувшись ближе, переходя на шопот, вдруг выдаёт омега. — Да нет — отмахивается Мин, и сам того не понимая появляется улыбка, оно как то само, даже недавно произашедшое забывается, лишь спомнить его улыбку. — А у вас вчера. Ночью. Что-то было? — намекает Чим, игриво двигая бровью. Поняв намёки Чимина, лицо Юнги становится как помидор, щеки прям горят. Чуть подавившись, откашливается Юн. — ЭЙ Т-Ты!! — возмущается не зная что ответить. Хоть и он помнит что с ним сделал Чонгук. Но тело и крупица памяти, чётко запомнил вчерашнюю ночь, проведенную вместе с Сону. И это греет его светлую душу. Поняв по физиономии друга, Чимин хихикает и улыбается. — ВАУ! А вы быстрые — стебет омега, сам заливается смехом. — Всё прекрати — делает глоток и пытается скрыть смущение уводя взгляд. — А что? — смотрит прямо в глаза — я не знал что мой друг батан, может так быстр…- не успевает договорить,как Мин перебивает его. — Все Чимин — ударяя банку об стол просит Мин, но улыбка на том же месте. — Ладно, ладно — закатывает глаза омега, и смеётся - вы там хоть предозранялись? - - Замолчи! - — А как прошёл твой день? — спрашивает Мин, меняя тему. — Я сегодня мотался по городу — жалуется Чимин. — Все же нашёл подработку? — — Да — жуя курочку отвечает другу, и довольный собой, улетает кусочек курецы. — И где? — — В кофейне — так же жуёт — И консультантом в торговом центре — — И как ты собираешься совмещать работу и учёбу — смотрит на него в полном шоке. — Справлюсь — отмахивается Пак И так проходит их вечер, обсуждений, и разливистым смехом. После того как они закончили трапезу, каждый разошелся по своим комнатам , набив свои животы. И они оба пьяны, и в конце их ждёт сладкий сон. А всё что касается проблемы Юнги он так и не рассказал Чимину. И больше никому не расскажет. Сам как нибудь справится......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.