ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
— Да, хорошо скора буду — улыбается — люблю тебя — и чмок на последок. Юнги кладёт трубку и на радостной ноте идёт обуваться, на встречу с Сону. Он так по нему соскучился, и даже ему не хватало ночных переписок и звонков. Не хватало теплоты от любимого человека, это внезапная командировка в другой регион его застала, в расплох. Омега обувается и так же с улыбкой на лице выходит из общаги, и быстрым шагом, мчится на назначению встречу. Уже как три недели прошло. После последнего столкновения с Чоном, он не беспокоил, не писал, не звонил, и прошение в конце концов омега не услышал. Но радует одно, что от него нет никаких вестей. Хоть и оставил за собой огромную дыру в нём, только эту дыру почти заделали Чимин и Сону, которые ему помогли не впасть оканчательно в бездну, под названием депрессия. Не было ни одной минуты чтобы Мин уходил в себя или вспоминал об этом, его от глубоких мыслей, отрывал Чимин или Сону, не забывал писать, звонить, или звали тусить. Но все же до отъезда, они успели погулять два раза. Ну и учёба, преподы которые дали проект, он окунулся в дело с головой, так сильно что время быстро пролетело, да и люди ко всему привыкают. Вот и Юнги привык. Только кошмары его иногда пугают, а так он не жалуется, даже жаловаться некому. Постепенно все может оканчательно наладится. В день когда Сону не предупредив, отправился в другой регион. На тот момент не знавший Юнги поцеловал дверь, и ушёл, а по дороге домой позвонил ему. Сону извинялся, сказал что встанет перед ним на колени. Но Юнги только рассмеялся в трубку, и сказал что будет ждать. Альфа обещал что как только он приедет то проведёт с ним весь день. Ну и вот настал это день. И теперь Юнги с трепетанием в сердце, бабочками в животе, идёт навстречу любимому человеку. И улыбается своей яркой улыбкой. Омега сидит на лавочке, где было назначена встреча, но Сону опаздывал. Что заставляло его нервничать. Уже как 20 мин прошло, а его все нет и нет. Юнги как придурок, смотрит то направо, то налево, оглядывается каждый две секунды. Он так с нетерпением ждал этого дня, с хорошим настроением пришёл, нарядился, и сейчас когда проходят ещё 10 минут он думает что все это в пустую. Это же хорошее настроение падает, и он уже оканчательно уверен что тот не придёт, когда проходят ещё 10 минут. Теперь от долгов ожидания, Юнги не так, с нетерпением не оглядывается а лишь смотрит на носочки своих кроссовок. И пытается не разрыдаться, огромное разочарование давит на него, заставляя уходит с себя. И думать о плохом. Пару минут ожидания, омега решает позвонить ему спросить, и наорать. А потом и оканчательно обидеться. Уже достав телефон, разблокировав его. Но вдруг кто-то тычет ему в лицо букет цветов, и ставит ему на колени. Юнги не понимая смотрит сперва на цветы а потом поднимает голову, и смотрит на человека который стоит перед ним. — Долго ждал, прости — виновата чешет затылок. Юнги не знает как отреагировать, простит или наорать. Он ещё пару секунд смотрит на него. А сам внутри визжит от радости. — Прости что поздно, пробки и пока заехал за цветами, там один человек купил сто роз, и пока их упаковывали я опоздал — Сону смотрит на него, а тот ничего не отвечает, это молчание так сильно на нем отражается, и заставляет нервничать — я серьёзно! — но в ответ ничего, Юнги даже не утруждается рот открыть. И уже понимая что сильно опоздал, только вот собирается встать на колени, как вдруг. Юнги берет в руки букет цветов и ровняется с альфой. Все же простил, и так сильно по нему скучал. — Да нет — бросает эти слова и крепко крепко обнимает его, вдыхает родной запах по которому так соскучился и уголки губ тянутся верх, возвращая было хорошее настроение. — Так сильно соскучился? — приподнимает одну бров и обнимает в ответ, из-за того что Сону выше Мина он смотрит таму прямо в макушку и гладит по волосам, и сам расплывается от радости, того что тот его простил. И в ответ получает кивок. Но после тоже обнимет его крепко, вдыхает мяту и улыбается. Он тоже сильно соскучился. Они нехотя отстраняются друг от друга и смотрят на друг друга завороженно. Любовь порхает между ними и вокруг. Сильно они друг другу привязались. — Куда пойдём? — — Не знаю — дует губки делая милую мордашку — ммм… — мычит, в раздумий. — Я очень голоден давай поедим — и как только тот вспоминает о еде, у Сону урчит живот. Юнги мило на это улыбается, целует в щёчку. — Есть один ресторан, там очень вкусно. Это тут недалеко — воодушевленно говорит. — Хорошо пошли — берет того за руку и переплёта с нимю пальцы. Оба улыбаются, оба счастливы. Юнги уже предвкушает, как этот день будет замечательным.

***

Парочка недалеко, счастливые и радостные, держась за руки направляются куда то, лишь за ними на видном расстоянии, следит незнакомец. И тучи постепенно сгущаются. — Босс — холодным, серьёзным тоном. — Да — слышится ответ по ту сторону. — Сегодня омега обратно с ним — уберает телефон с уха, и отправляет недавно сделанные фотографий. — Понятно — кладёт трубку. В голосе слышится злость, и негодование. В воздухе попахивает порохом, и морозный холодок внезапно заменил с собой тепло. Глаза смотрят на счастливую пару которая иду вместе за ручки. Брови сведены, и чувствуется напряжение, альфа с хмурым лицом идёт за ними держа дистанцию. И не упускает их, из виду.

***

Намджун стучит пальцами по обивке руля, и провожает своим нетерпеливым взглядом окружающих. И ищет среди них того самого, нервно кусая губы. Спустя пару минут на поле его зрения, поевляется омега который уже некоторый день держит его сердце в своих руках, и сияет словно ангел, марчном городе. При виде его Намджун оживляется, и пристальным взглядом следит за ним, и не может налюбоваться им. Открывается дверце авто, на переднем сидении, в салон проникает запах персиков, и прохладный воздух. — Ну купил все что надо? — первым идёт на контакт Нам. — Да, боже как же болят ноги! — содится в машину и делает недовальную грумасу на лице. Боль терпимая но если сделать неправильное движение, то оно пронзает так что хочется отрубить себе ноги. Но зато получил зачёт от препода, сделав идеальное танцевальное движение. — Боже-е бедненький — протягивает руку и гладит по фиолетовым волосам. Омега моментально смущается, и пытается скрыть румянец. Но от Намджуна ничего не скрыть, он все замечает и улыбается. — Ладно поехали. Я отвезу тебя в общежитие — — Тогда зачем ты меня зобрал после учёбы? И ждал пока я выйду из магазина — застегивая ремень, говорит Пак. — Я думал что с тобой все в порядке, хотел пообедать, но..... — смотрит на ноги омеги — тебе больно, так что я просто отвезу тебя домой, одахни— заводит машину. — Ну тогда в знак блоголарности, я приготовлю, нам что нибудь на обед — — Нет, тебе ходить нельзя — серьёзным тоном говорит Ким. — С чего это вдруг? — улыбается Чим, и умеляется его заботой. — Давай просто закажем еду и посмотрим что нибудь или… — — Или? — с пришюранными глаза смотрит на Кима. — Или поедим ко мне. У меня есть плейстейшн поиграем в него и вкусно поедим — бросает взгляд на Чимина. И слышится звук мотора. — Давай тогда к тебе. Все равно у меня нечего делать, у тебя хоть в игры поиграем — уводит взгляд и смотрит на похожих. — Хорошо — Машина трогается с места, и направляется в квартиру Нама.

***

— Понятно — слышится нотки раздражения и злости. И с испорченным настроением он машинально сжимает корпус телефона в руках и кладёт трубку. Бросая телефон на стол, подходит ближе к панорамным окнам. Значит он с ним. Я же его предупреждал. Только это в голову лезет, да и фото который прислали, он не может забыть эту картину, оно перед глазами. Если он смотрит в даль, возвышаясь над городом, но перед глазами, то как Юнги целует в щеку, незнакомца которому рано или поздно Чонгук сломает руки. Вдруг Чон берет свой пиджак который висел на спинке кресла и с злой гримасой выходит из кабинета. Сейчас ему надо решить проблемы на работе а после обед с Субином. А вечером он точно заглянет к Юнги. Пока что надо унять мысли о нем, забыть и засунуть свою злость куда-то подальше. Но как то все это херово выходит. Дверцы лифта разъезжаются, выпуская Дьявола на парковку, направляясь к своему ламбо, он думает как с ним поступить или подождать посмотреть на его поведение. Но так он не пустит все на самотёк. Не позволит. Предупредил, показал на примере, в итоге не послушал. Значит сам будешь все расхлебывать. Убеждая себя, ели держится не теряя самообладание. Чонгуку хочется сорваться с чепи и рвануть к этим голубкам и втащит этому мудаку. Но держится. Злость переполняет его. Юнги только мой, никто не смеет посягаться на моё. Садится за руль, и с рыком мотора, давит на газ. Авто выходит из парковки и исчезает с поле зрение камер видео наблюдения.

***

— Чувствуй себя как дома — говорит Нам по пути снимая свою обувь. Чимин переступает за порог, сразу в глаза бросаются, на панорамные окна, дизайн интерьера в стиле хай тек. И все так гармонично, дорого и просто. Но одно чувствуется отчётливо, здесь очень сильно холодно, настолько даже по телу пробегает дрожь, и кровь стынет в жилах. Создаётся такое ощущение что Намджун здесь не живёт, или же не бывает часто. Здесь даже нету намёка на уют, и это очень расстраивает. Чимин снимает свою обувь и осматривая все вокруг, идёт следом за Кимом. Тот сразу же идёт по направлению гостиной. — Какую еду будешь? — достаёт телефон из кармана. И уже открывает приложение, доставки еды. — Не знаю? Что лучше? — — Ну фастфуд? — — Не против — улыбается альфе. — Острое или ты не ешь острую пишу? — смотрит на омегу и не может нагледется, тот с восхищением осматривать хоромы, наверное Нам впервые гордится своей мебелью. Такой красивый. Проносится мысль в его голове. — Ем острое, но в меру — подходит и садится на белый диван. — Ну тогда все по немногу — подмигивать омеге и обращает свое внимание обратно на телефон. Заказав еду Намджун кидает телефон на диван, включает телевизор, достаёт джойстик. И садится рядом с Паком, подавая ему джойстик. — Что будем играть? — — Давай в гонки — указовая пальцем на игру, предлогает Чим. — Хорошо — улыбается Ким, и включает игру пока та грузится — давай на желание, всего три раунда — — Мм…- мычит в раздумий — хорошо но в пределах возможностей — с азартом смотрит на Кима и уже предвкушает свою победу. — Хорошо — усажоваясь по удобний. И игра запускается.

***

— Привет милый — игривым тоном говорит омега. — Привет — говорит Чон, с раздраженный голосом. Субин вешается на шею Чонгука и расплывается в улыбке. Хотя тот явно не в духе. Чонгук обнимает его за талию, и тянется за коротким и ничего не значащим поцелуем. После гладит чуток округлившийся живот и тоже расплывается в лёгкой улыбке, злость и раздражённость внезапно пропадает, и все забывается, только одна мысль приходит в голову. Хоть ребёнок не от того, от которого хотелось бы иметь, но этот ребёнок все желанный. Поглаживая живот, он даже не замечает подвоха. Когда Чонгук касается живота, Субин чуток напрягается, омега даже позабыл что беременный, его это касание сбило с толку, но тот быстро собрался. Чонгук касается его живота, и даже кажется не думает отстраняться. Впервые он так мило ведёт с ним, и даже спокоен, обычно ему всегда что нибудь не нравится. Он сейчас совсем другой, и это ему нравится. Субин видеть впервые другого Чонгука. — Давай одевайся, поедим в ресторане — отстранаясь говорит Чон и быстрым шагом напровляетс в сторону двери — жду в низу — кидает на последок и входная дверь закрывается за ним. — Как же бесит — закатовает глаза и скрести руки идёт в спальню.

в ресторане

— Какой красивый вид на Сеул — восхищённо говорит Субин и поглядовает на Чонгука. А тот молча сидит и жуёт куски стейка нарезая их, даже не утруждается взглянуть на омегу. Сейчас его не интересует ничего, ни Субин, не вид на Сеул, недорогая еда. Мысли заняты другим. Бесит прям, бесит то что он не может забыть про него на пару часов или минут. Все в голову лезет и лезет. Только Юнги, в голове.

воспоминание

— Юнги, я не хочу — — Чонгук попробуй хоть раз — просит Юнги. Чонгук позвал его просто погулять по ночному Сеулу и провести время вместе. Чонгук думал что они погуляю в парке, пообщаются, сходят в ресторан или ещё что нибудь. Но омега привёл его в Итевон, самый эпицентр веселья, на улицах играет музыка, молодые люди выпивают алкоголя на брудерщавт, а некоторые в компаний друзей гуляют. Пока они гуляли по улице, по дороге они встретили уличную еду, которую Чон уже как сто лет не ел и не собирается есть. В отличие от ресторанов еды, отличие только из-за гигиены. Чонгук в молодые свои годы ел, и выживал, а сейчас этим брезгует. Хоть Юнги и нравится гулять, в таких местах, то Чонгук это совсем не одушевляет. Все же по хотению и желанию омеги, на свой отказы получая в ответ милую моську. Все же соглашается с ним поесть. Юнги довольный, своей победой, заказывает две порции. И все же на свой страх и риск, Чонгук пробует, а после сам налетает. Он давно позабыл этот вкус, и теперь заказав ещё одну порцию, уплетает за обе щеки. Набив свой животы, после они решают присесть, на лавочку. — Как же я наелся — говорит омега, развалившись на лавочке, поглаживая по животу, наблюдает за звездами. — Я тоже, было очень вкусно! — улыбается Чон, смотря на профиль омеги, и не может налюбоватся, такой красоты он ещё не видел. Красивый Проносится мысаль в голове. После сделав передышка, они направились, дальше гулять по шумному району. Пошли играть в игровые автоматы, тир и т.д. Вечер прошёл отлично, и ему никогда его не забыть, впервые он окунулся в прошлое. Где не было ни забот, или проблем. И это так греет ему душу. А самое главное смех Юнги который, до сих пор слышит, в тот день он смеялся чаще, и улыбался чаще.

конец воспоминания

Сам того не понимая у Чонгука вдруг на лице появляется легкий смешок, и улыбка. И это замечает Субин, и напрягается, не понимает с чего это вдруг он видеть себя так. Вроде как он молчал. До этого сидел как камень, без эмоций на лице, не обращал внимания, а теперь улыбается. — Что с тобой? —  смотрит на Чона вопрасительно, и с недовольным взглядом. За это время Чонгук ни разу не поднимал свой взгляд на омегу и даже не смотрел на него. Обращая свое внимание на других. И теперь за весь обед он соизволил на него посмотреть, и ещё с серьёзным лицом, хотя до этого чуть в голос не хохотал. — Ничего — отвечает холодно. Вдруг та ухмылка пропадает и принимает все тот же облик, который был до этого. Чонгук тянется за салфеткой вытирает губы и встаёт со стола. — Ладно мне уже пора — вдруг тон в голосе меняется, становится ещё сильнее грубым, чем был сегодня утром. Альфа уже направляясь к выходу вдруг его останавливает Субин. — Чонгук почему ты со мной так холоден? — голос придательски дрожит, обида залегла слишком глубоко, Субин хоть ничего не говорит но зато чувствует. — Субин — делает паузу — не забывай что я с табой ради ребёнка — смотрит на его живот — нашим отношением давно уже конец, так что не рашитовай на большое — с равнадушием в голосе отвечает Чон. Все так же держа маску безразличия. — У тебя поевился любовник? — кусает за губу и пытается скрыть дрожь в голосе. Чонгук подходит вплотную, наклоняется и осматривать каждый миллиметр на лице Субина. Раньше это красивое лицо его привлекло, а омега заставлял трепетать его сердце, он раньше сума сходил от его природного запаха апельсинов. Но все эти чувства давно уже остыли, он чувствует к нему отвращение, а этот запах цитруса, вызывает у него рвоту. Если у Чонгука нету к нему чувств, но у Субина они остались. Он все ещё любит его, не больше его кошелька, но все ещё любит, и хочет все вернуть. Его отработанные годы с ним в одной постели и, прекрасными ночами. Субин не может допустить того что, он может уйти к другому, с лёгкостью, когда он добивался его с трудностями на своём пути. Если бы Чонгук знал как сейчас себя чувствует омега, он понял бы как тот его любит. От движений альфы, его сердце бьется через раз, и дышит тоже через раз. Мурашки по коже бегут табуном, от его дыхание и запаха, которое поглощает его лёгкие. Вся его аура заставляет, трепетать его сердце. — Тебе лучше идти в актёры милый — ухмыляется, говорит в животном оскале словно псих, стиснув зубы, и уходит проч. — Вот черт, не купился — растроенно ухмыляется и вздыхая с разочарованием, продолжает нарезать стэйк — я уже хотел прослезться — отправляет кусок все в рот и жуёт. С виду все хорошо, если наблюдать за омегой, со стороны. Но чувство пустоты и неполноценности, остаётся осадком, внутри него. И сгущаются тучи над голой, хотя тот скрывает его тщательно под маской. А сам упивается злостью, и ревностью. Раз это никчемная любовь не сдалась Чонгуку, того оно и Субин не к чему.

***

— Ещё один раунд — просит Чимин показовая жесть мольбы. Время уже позднее, на улице постепенно темнеет, и даже Ким сбился по счету, какой сейчас раунд. Преведущие раунды омега проиграл но на третьем проигрыше нужно было понять что он не отыграется. Уже не играя в гонки, вроде как на десятом раунде Пак понимает что безнадёжно, но все же просит реванша. — Чимин я устал — пригубив баночку кока колы, говорит Ким. — Намджун-а — дует губки и сводит брови, в не довольной гримасе — Нет Чимин, не хочу — — Ладно загадовай свое желание — скрести руки на груди, с обидчивим видом уставился на плазму. — Хмм… Что бы мне пожилать? — видит все недовольство омеги, расплывается в улыбке, таким милым и злым Чимина Ким ещё не видел, и конечно смотря на это хочется улыбаться и умелятся — поцелуй —спокойным тоном. — Поцелуй?! — в ашарашенным видом смотрит на альфу. — Да поцелуй — гордо поднятой головой смотрит на омегу, и ухмыляется. — Эй! а это не слишком? — повернувшись к нему всем телом — я же сказал в пределах возможностей — — Для тебя это невозможно, я что так противен? — скрести руки спрашивает Ким — поцелуй и все — — Ну…— вздыхает растроенно — ладно, я презнаю свой проиграш, куда тебя целовать — поняв что ему некудо деваться, решает хотя-бы с гордо поднятой головой, принять свое поражение. — В губы — — В ГУБЫ! — и на этом все уверенность, исчезает не оставляя за собой след, от удивление, такой наглости, встаёт с своего места и смотрит осуждающе. Испепеляя того недовольным взглядом. — Чимин зачем тогда согласился играть со мной, ты проиграл прими это — по вырожению его лица, как тот задумчиво смотрит в никуда, понимает что задел словами, и уже предвкушает эти пухлые губы. А сам расплывается в ухмылке. — Я… я-я — не знает что ответить, его зогнали в тупик. — Я… Я-я — копирует тон и, с издевкой произносит — Чимин ну что? , я жду — изогнув одну бровь смотрит вопросительно. Из-за пристального взгляда альфы, Чим сжимается и не знает что делать. Его желание просто давит на него, он понимает что надо, хотя сам не готов. Он не хочет может хочет? Чимин даже не уверен в свой желаниях и чувствах. Он боится, очень боится, Но чего?. Из-за этого поцелуя, может случится непоправимое. А вдруг Намджун обнаглеет и не остановится на поцелуе, он все же в его доме, в его квартире и сбежать как в тот раз от Марка не сможет. Эти мысли лезут в голову, и Чимин не замечаете как начинает паниковать. Он лихорадочно пробегает, глазами по квартире, не получается сконцентрироваться на чем то, вдруг дрожь в руках, и холод. Морозный холод, эмоции скачут. Чимин медленно пятиться назад, все так же бегает глазами, ища себе опору. Заметивший этого Намджун от ужаса вскакивает с места и подходя вплотную к омеге и держит ладонями того за лицо. Омега дрожит дышит часто, словно воздух не попадает в лёгкие. Намджун все это видит и смотрит в потерянные глаза. — Чимин! Чимин! Эй! — Тот ничего не слышит, дышит часто и держится одной рукой за запястье альфы, как словно это его спасательный круг. — Эй слышишь смотри на меня, смотри на меня! — Намджун вдруг позволяет почувствовать безопасность, его голос отдаётся эхом в ушах, и доходит до него постепенно. И уже уставившись в глаза напротив, постепенно сбавляет обороты. Теперь уже приходя в себя. Чимин смотрит в глаза напротив и уже возвращает былое спокойное дыхание. Впервые ему было так страшно, и этот дичайший страх сильнее преведущий, с облегчением смотря прямо в глаза напротив, вдруг из уголков глаз поступает влага и слезы текут уже по щекам. Момент слабости проявляется, и все из рук вон лезет, то что склеивал Чимин ночами, моментом обратно превратились в осколки. — Всё хорошо, поплачь — уже обнимая Чимина, помогает сконцентрироваться на своём голосе Ким, и поглаживает того по пине, блогородно подставляя свое пличе. — Я… я. — омега уже постепенно пришёл в себя, но слезы придательский, без намёка не остановку текут по щекам. — Все хорошо, я с тобой, все хорошо — гладит по щекам и чуток наклонив голову, смотрит прямо в карие глаза, убеждая того что тот рядом. — Намджун — смотрит и видит свой спасательный круг — Намджун — убеждается, что и вправду это он. — Я тут, слышишь я тут — Получая в ответ лишь кивок. Ким не выдержав притягивает к себе хрупкое тело и огромными руками ещё раз обнимет Чимина, и в этот раз не отпускает. Омега ни на шутку его напугал. Все ещё обнимая самое хрупкую вещь, на свете. Ким не может забыть животный страх в глазах Чимина. Чимина отпустила внезапная паника и почуяв уже почти родной запах, все больше закрывается лицом в мощную грудь, и чувствует себя безопасности. Его поглаживает по спине и его крепкие объятья, сильнее даже валерьянки или самого дорого алкоголя, из-за которого в конце становится хорошо. Рядом с ним такое умиротворение, что хочется окунуться в этот мир с головой. Человек который был чужим становится постепенно родным. И кажется омега не хочет его потерять, а наоборот утонуть в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.