ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
После прибытия в столицу, Чонгук и Юнги связь не теряли. После поездки они встретились и хорошо провели время вместе. Но на одной встрече, все не остановилось, их встречи участились, а звонки по вечерам когда они не свободны, и не могут встретиться, стали ретуалом, а пожилания на ночь по типу «спокойной ночи», «спи крепко», «желаю хорошо выспоться» стало красивой точкой и новым началом. Юнги чувствовал что общение с Чоном очень даже увлекательнее чем с Сону, даже тянуло к Чону слишком сильно, по сравнению с Сону. За эти три недели Сону про себя никак даже, и не напоминал, не писал, не звонил, даже встречу на воскресение отменил, а про звонки и «спокойно ночи» можно забыть. Ссылаясь на усталость из-за работы, и на тяжолые дни в компаний, Сону как то заглаживает вину, но иногда получается что-то написать и то, это хватает на пару секунд, но из-за вины он хотя-бы присылает подарки. Но Юнги конечно не обижается, и подарков не ждёт, не принял его подарок, когда давали, но решив что это доставит ему хлопот все же принял. Только ждёт когда Сону напишет или скажет «пойдём погуляем» и все. Ну и Юнги с Чоном хорошо и весело, словно они с детства дружат. А Чон в свою очередь ещё сильнее тянется к Юнги за общением, он не как все эти омеги, которым нужен только перепих, или в этом роде, которые так и окружают его. Юнги умный, привлекательный, даже Чон поймал себя на мысли, что он хочет видеть его на месте Субина. С ним почему-то так легко, и умиротворение само собой сшибает его с ног, в нем наполняется радость и счастье, он всегда забывается, когда рядом с ним. Чонгук смог даже про своего суженого забыть с которым строил отношения два года, и омега не требовал внимания, как раньше. Он перестал что либо говорить, ну иногда омега просто задавал вопросы на тему работы, денег и все, как обычно. Альфа начал подозревать Субина, что он знает то, что альфа идёт на встречи совсем не по рабочим делам. Предполагал, и как то раз без предупреждения приходил в офис, омега никогда так раньше не делал. Это даже ему на руку, ускорит их расставание, или же это заблуждение, и как всегда эту принцессу волнуют только деньги. Он забил на это, продолжил жить спокойно, решив что это даже к лучшему. Ему нравилось, что Субин не суёт свой нос в его личную жизнь, он не как те, которые ебут мозги своим мужьям и давят на них. Хоть и на дне его души, осталось что-то от Субина. Что иногда сердце хочет его видеть, но это бывает редко. Их общение с Юнги дошло до нового уровня, он мог придти к нему в универ и забрать его, отвезти его куда ему надо и купить кофе, по дороге. Альфа сам удивлен тому что омега оказался очень общительным человеком, хотя год тому назад был другим. В клубе он вел себя сдержанно, и общался со всеми холодно. Но как только обстановка поменялась Юнги совсем другой человек. Хоть для Чана это все игра, просто развлекуха, но как только омега мелькал перед глазами альфы, сразу разливается тепло по телу, сердце скачет, улыбка растягивается ещё шире. Омега на него так влияет, что сам альфа этого не замечает. Это можно считать любовью?

***

После того как Субин увидел своего альфу с другой омегой, только одна мысль была в голове, что он может потерять свой деняжный мешок. Ему было больно, да, но это прошло за пару секунд, его меркальтинность оказалась сильнее его типа утраты. Теперь в нем бушует беспокойство, и страх оказаться на улице. Ведь уже как два года омега живёт без забот. Большинство альфы и омеги не верят в истинность, и даже без этого они могли жить долго и счастлива. Но есть и другая часть людей которые в это верят все ещё верят, и Субин этому не исключение. Он понимал что Чонгук не его истинный, но от денег он никогда не откажется, даже не собирается терять их, терять Чонгука. Омега начал думать как сохранить их отношение и свой деньги. На раздумья ушло час его времени, он сидя в квартире на огромной кровати, смотря в одну точку обдумывал все пути, и выходы, обдумывал за и против. И все же его озарило шикарным планом. Он решил что наврет Чону, о том что он залетел, в его голове это прозвучало гениально. Сейчас на дворе 21 век, можно сделать все что угодно, и фальшивый как у беременных живот. Надо подкупить докторов, половину телохранителей и подделать документы, купить лучших гримеров. Хорошая идея, да и у омеги денег немерено, все равно Чонгук не следит за деньгами, которые потратил Субин, но для уверенности можно создать карту и перевести туда кучу бабла. Просто гениально, шикарно. Но есть одна проблема, ну как проблема. Субин не хочет к нему лезть, после увиденного, гордыня в нем играет, напевает мелодии, ещё обида целиком не прошла. Даже если придётся ждать, когда сам альфа захочет этого то будет правдоподобнее, и все оправдания по типу «это ты виноват что не выпил противозачаточные», «ты виноват что залетел», «сам же просился», «вот теперь оставайся с ребёнком». Все слова не придется слышать от Чонгука ведь он будет инициатором, зная что альфа монстр в постели и он никогда не церемонится, входит до упора, и даже убежденгый в том что омега принимает таблетки позволяет ему кончить в него, это все создаёт хорошее алиби. Коварный план, но оно того стоит.

***

Через неделю альфа пришел пьяный и повел омегу в постель. Чонгук повалил его на двухместную кровать, снимал одежду в впопыхах, а возбуждение било в голову, что уже оставаться в штанах и терпеть эту узость было невыносимо. Здравый рассудок исчез, только похоть играла у него в глаза, светясь ярким пламенем. Оба были возбуждены, нуждались в диком сексе. Первое время омега ломался для вида, но сдался. Альфа уже раздел Субина, вещи лежали на полу хаотично.Чон жестко расцеловывал губы омеги, прям до крови, блуждал руками по телу .А омега тихонько постанывал, прося еще. Эти грубые руки с татуировками до шеей, эти ласки, грубые ласки, сводили с ума да и давали новую волну возбуждения, и все сказывалось на теле омеги. Чон перешел к соскам, кусал, целовал, что бы омегу ещё сильнее возбудить. Но когда собственный член был уже на пределе, альфа просто вошёл без подготовки, на что получил всхлипывания и громкий стон от минутной боли. Но все же боль прошла и на место него пришло другое чувство, омега широко раздвинул ноги, альфа брал его во всех позах которых можно повторить на кровати. На пару минут альфа двигался медленно, но после вдалбливал омегу в кровать, и можно открыто сказать что открывается секс марафон, по желанию Чона. Но он не закончив вышел из омеги, который тяжело дышал но все ещё был возбужден, и хотел большего. Альфа поцеловал омегу в губы поставил новый засосы, укусил внутреннюю сторону бедра омеги, на что он простонал в голос, и тянулся к нему. После встал на колени, держа за волосы, поставив его на колено локтевую, притянул голову омеги к своему паху. — Соси, так чтобы я продолжил тебя трахать, как дорогую суку. Не порть мне малину — приказным тоном сказал он. Омега взял в рот член, он конечно делал несколько раз альфе минет но в этот раз хотелось сделать так чтобы про этот язычок никогда не забывали. Раз дорогую суку значит Пронеслась мысль в голове и не теряя ни минуты, заглотил целиком. Он сосал, игрался языком с головкой, подавил рвотные рифлексы, стонал членом во рту, но что альфа ловил вибрации, и сам откинув голову, получал кайф.Чон начал сильнее пропихивал свой член в рот омеги, и сильно жмурился. Чонгук держа за волосы омеги надавливал на затылок, но ему все было мало, оттянув голову Субина, наклонился и целовал так что почти живого места на губах не осталось .Кажется у Чона гон .После понимая что ему не насытится, а омега на пределе. Альфа встал с кровати подошел к тумбе рядом со шкафом, достал оттуда вибратор .После подошел к усталому телу и засунул вибратор, включил на первый режим. Лежащий на кровати Субин, понял к чему это видеть, но прикрыв глаза, пытался вернуть лёгкие в норму, но когда почувствовал как в него что-то входит, распахнкл глаза. Чон после отошел взял резинку которая лежала на тумбе, и надел на член омеги .Субин не чувствовал вибратор который был на первом режиме .Но после того как на его дружка надели резинку, альфа резко включил самый высоки режим .Омега начал стонать, так громко, и пытался выбраться из этого безумия, и так происходит тогда, когда его другая сука не удовлитворила его. У него точно гон. -Чон…гук Аххх, убери его…нгх, ахх…- просил омега жалобно. — Нет, не хочу. Открой ротик пошире — приказным тоном сказал. Омега не имел право на выбор хотя сам бы смог вытащить его но, зная что будет если он ослушается .Альфа заново засунул свой член в рот омеги и давил на затылок .Эти его блядские стоны давали такую вибрацию что от этого хотелось кончить ему в рот, но нет. Омега уже был на грани. Он так от этого кайфует что уже сам не прочь пошалить. Получая вибраций, уже наскучило, откинув голову назад и оттянув голову омеги, лёг на кровать посадив Субин а на себя. Зьяв вибратор в руку пару раз надавил на простату, на что омега выгибался, что потом его позвоночник скажет ему до свидание. — Хочешь оседлать? , сделай это — бложенстрвенно наблюдает на него с низу верх, и вытаскивает вибратор. На что получил в ответ простой усталый кивок, Чонгук не медля помог сесть на член придерживая его за поясницу. Омега был очень слаб, но этот член и его простота давало приятные ощущения. Хоть эти действие происходило без смазки но омега мог это выдержать, им хватало природная смазка омеги. Субин прыгал на члене альфа даже активнее, раздвинул колени ещё шире на сколько можно, стонал на весь голос. И уже через пару минут первым кончил омега спуская сперму на живот альфы, и после альфа кончил следом в нутри Субина. Усталые тела чуток обнялись и проводились в сон. И на этом все не закончилось.

***

После возвращение в Корею, Ким сразу же узнал где находится омега и решил поехать к нему. На улице было уже темно, омега в клубе и совсем один, так ему доложили его ребята. Альфа быстро приехал в клуб, и зашел ищи омегу глазами. В клубе очень много людей, даже больше обычного, все танцуют, собираются компашкой и пьют алкоголь, только одинокий омега с фиолетовым волосами которые сливаются прожекторами, сидит у бара и попивает алкоголь, думая о своём. Намджун при виде его загорелся пламенем, и словно мотылёк к свету, быстрым ходом направился к нему через танцпол, и после подсел рядом с омегой. — Мне виски, а ему повтарите — сказал бармену Ким, и смотря только на Чимина. — Привет — уже обращаясь к омеге, сказал он. Омега посмотрел на него но продолжил молчать, в глаза читалась печаль или вроде того. А Ким продолжил смотреть на него. -Почему ты тут один? , составить компанию — продолжил разговор .Хотя это невозможно назвать разговором. А бармен уже успел поставить перед ним его заказ. Чимин увидев халяву одним глотком выпил содержимое бокала. -Нет спасибо — все же проговорил он. — Ну я настаиваю, такой красивой омеге нужна компания. Или ты тут с друзьями? — изогнувь бровь смотрел на него внимательно, а тот уже расплылся по столешнице. Нам прошёлся по нему изучающим взглядом и оценил наряд Чимина. Омега был одет в белую полупрозрачную блузку с ленточками, штаны чёрного цвета и так облегали его бедра и от этого не возможно перестать на них смотреть, а на шеей чокер со стразами, идеально .Это заводило но омегу не хотел обидеть или испугать. Так что припрятав внутри себя, самца, принял рассудительный подход. -Я тут один — после короткого молчания сказал омега. Музыка играет на всю громкость что даже снаружи через пару метров слышно его. А омега который с виду явно не в духе, говорит так тихо что другой в не услышал. Но Ким слышит все так отчётливо что не нашто жаловаться. Чимин сам не понимал почему сказал ему это но дело было сделано, так что он не обращал на это внимания и продолжил пить дальше. Уже делая по счету третий заход, и с грустным настроением, хочет забыться в алкоголе, что даже этот сексуальный альфа его не калышит. Если бы был трезвым то точно на него полез бы. — Ну рас так, ты тут облегчить свою ношу или просто развлечься — пригубив бакал сказал Ким, и чуток поморшился от спиртного. -И почему же вы ставите такие выводы? — спросил омега, подняв голову от столешницы, и смотрел не понимая. -Разве люди не приходят ради этого в клуб, когда одни, и видок у тебя, прям прёт от тебя унынием — Чимин промолчал и заказал новый бокал. После как только поставили бокал перед ним он его взял и выпил залпом. Но на этом он не остановился, и в конце концов он напился и сам начал лезть к альфе. Шатался сидя на стуле, что-то шептал обращаясь к нему, словно псих сбежавший из психушки. Сам без причины улыбался, пару раз хотел что-то сказать Киму, но из-за опьянения, открыл рот, но после молчал. Его красные щеки, такой милашка. Эти действия омеги очень сильно развеселились Кима, его поведение заставляло смеяться, просто такой милашка когда выйдет, словно котенок, которому нужен уход, его красные щёчки, прям потискать хочется. Но после не удержался в итоге засмеялся в голос. Смотря на него, с теплотой в глазах. — Эээй… это ты над чем смеешься — на ватных ногах встал со стула и шатаясь подошел к альфе положил свою руку на его плечо и пьяными глазами встретился с глазами напротив. И повисла минута молчания. Ким обратно встретил эти глаза, они такие же как в том клубе, но это не искренность, или типо того. Из-за алкоголя в них играет только равнодушие. Альфе хотелось его поцеловать но после понял что точно это не сработает, омега точно его оттолкнет. Но так тянет, и манит. — Просто ты смешной — флиртуя сказал альфа и чуток наклонился к омеге за поцелуем, все же не сдержался .Но его обломали. Чимин отошёл, посмотрел на свое место, словно что-то его разочаровало, или это отчаяние. Пропала та беспричинная улыбка, его бредовый взгляд. Теперь он просто смотрит на все будто он в отчаянии, словно пустышка. Даже это почувствовал Ким и мурашки пробежались по нему. -Ты… кто вапще та.кой? -показывает пальцем на него и шатается, смотрит прямо в глаза. -Я…Ким Намджун .А тебя малыш как зовут — ухмылкой смотрит на него, и наслаждается этим видом. — ЭЭЭЭййй! я тебе не малыш! — сказал, делая шаг к нему, но запутавшись в ногах, спатыкается и прямо падает в чужие обятия. После падения он резко встал, замешкался. А на это альфа ухмыльнулся и смотрел на него хищным взглядом. А сам улыбки не скрывает. — Я. Я. я. Пак Чимииин, мне вапщето 21 — икнул — А тебе сколько салага — икая сказал омега еле как держа равновесие. — Да? А мне вот 29 — словно с ребёнком общаясь проговорил Ким. — Ну и что — поняв что проиграл, выпрямился, и смотрел с вызова, но икота продолжалась. И придавал его милоты. После омега чуток пошатнулся, прикрыл глаза и отрубился, он почти что чуть не упал, но его поймали вовремя эти крепкие руки. Ким испугался что с ним что-то не так, но после через пару минут просочились, сопение и храп. Он заснул, как так ваще можно. Ким рассмеялся тихо, и смотрел на это милое личико, убрал спадающую прядь. После его глаза переместились на его губы. Такие пухлые, наверное на ощущение мягкие. Пронеслась мысль, и звучит это не здорово. Словно какой то извращенец. Омега все так же спит. А его запах ударило в его ноздри. Персики смешались с запахом алкоголя, но все ещё есть в этом что-то прекрасное. Нам насладиться им. Да он долбанный извращенец, но все же крупицы здравого ума сказали ему отвезти этого бедолагу домой. Альфа знает где он живёт, так что это не составит ему труда. И после они покидают этот шумный клуб. Через пару минут Чимин сидел уже в машине Кима. Пак проснулся когда его начали будить, он слишком был пьян и когда его спросили его адрес он тупо ответил. Сказал где живёт и вапше не подумал где он и с кем он, все же алкоголь брал свое. Нам знал где он живет, и конечно же омега не должен был знать этого. Но для приличная и чтобы это не выглядело, словно он какой-то маньяк, или плохой человек. Пришлось спросить, мало ли, после вспомнит этот вечер. И Ким в дурном свете в его глазах. После альфа включил мотор спорткара и рыком выехал на дорогу и направился по адресу. И пару раз поглядывал на спящего Чимина. И умилялся.

***

Хосок как обычно работал у себя в офисе, на улице уже ночь, город окутал мрак, и только яркая луна освещала собой. Сидя в одиночестве, занимаясь своими делами, засидевшись допоздна, ему вдруг пришло сообщение от универа, которым он управляет. Директор: Здравствуйте, я пишу чтобы убедится, вы завтра придете в университет?

Да

Директор: Тогда хорошо Хосок управляет несколькими бизнесами так и криминальными и легальными, так же как Чонгук и Намджун. Легальный бизнес это просто прикрытие да и это доход приносит, как и другим. Он основатель Университета Чон Хван, это его легальный бизнес, уже как 6 лет прошло, с основания и уже за короткие сроки университет стал самым главным международным университетом. Чон Хван, это учебное заведение обеспечивает прожитие, иностранцев и так же коренных корейцев в общежитии, позволяет помочь найти работу по должности, и дают выше образование, ещё к тому же бонус поездка за за рубеж или же даются деньги на прожитие которое хвотает на год. Университет прославлен возможностями, и привилегиями которые могут дать студентам. Ну и конечно в такой университет попасть тяжело, и продержаться на плаву ещё сложнее. На каждом зачёте оценивается на высшие баллы, поблажек не дают, только честный труд. Чон Хван второй по списку лучших университетов после Гарварда. А нелегальный это пропаганда наркотиков. Но наркотики для богатых людей с состоянием, такие вот правила. Если честно сам Чон против них да и сам не употребляет, но только в крайних случаях, когда все вокруг ему кажется дерьмом, и когда все идёт по пизде. Ему не хотелось портить жизнь другим, простым людям когда они сами сводят концы с концами, совесть угрызает, хоть что-то в нем есть человечное. Все равно богачи которые покупали, были испорчены, они убивали, портфели другим жизнь, давая надежду, коррупционеры, в конце концов продажные суки. Альфа не против дальше помогать им разрушать свою жизнь, он помогает им попасть в ад побыстрее. Чтобы глаза не мусолили. Но сам того не становится лучше. Он идёт в универ туда ради того чтобы проверить обстановку, да и итоги конкурса объявили и он должен увидеть победителя вручить приз за хорошую работу, сам лично .В последнее время он вапше не работал над универом, а возился с их общим бизнесом. Так что глазком заглянуть надо, чтобы поддержать репутацию. Хосок уже не мог держаться, он за сегодня вымотался и очень сильно устал, в сон клонит. Решив что пора спать. Он лёг на кожаный диван который стоял поперек напротив рабочего стола альфы. Чон положил на журнальный столик свой телефон и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.