ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После ухода Чона, Субин быстро оделся и направился за ним. Он видел как тот сел за руль и в неизвестном направлении уехал. Если бы Чон объяснился, может этого всего и не было. Но после напрямую сказал что он его помеха, стало в сто раз интереснее. Когда он скрылся, и уехал на тачке, омега подбежал к своей машине, быстро завел мотор и начал его преследовать. Когда парень увидел черную машину в далеке, надавил на газ, но держа дистанцию, продолжил ехать. После они доехали до торгового центра, на пару минут омега упустил альфу но на парковке увидел его машина, от туда выходил Чон. Омега припарковался недалеко от его машины, так чтобы было не видно. Было жутко интересно, его слова крутились в его голове, отдавая эхом его голосом. Мысли переполняют его, и разные причины пробегаются в мыслях. Чуток адреналина в крови, и тугим узлом в животе. Он чувствует себя шпионом, хотя права следить за ним не имеет. Но интерес все же делает свое. Субин вылез из машины и ускорился, догнал Чона, смотрел тому в спину, пытался скрыть я в толпе, и каждый раз когда он мотал головой в поиске чего-то, сердце жимается. Салится это будет ещё одной нервотрепкой. После омега выдохнул когда Чон зашел в лифт, но понимая что потеряет его, смотрел на лифт, из удобного ему ракурса. И через прозрачные окна где видно его альфу. Сразу же рванул к другому лифту, по соседству, и поднялся на нужный этаж. Искал его глазами не нашёл, прошёлся пару метров, тоже нет. После пройдя ещё чучуть, увидел его. Тот стоял у кассы облокотившись на стойку, в кофейне, и смотрел куда-то. Но почему-то омега предположил что он смотрел на магазин с бюжетерий, который находится по левую сторону туда, куда он и смотрит. Ведь смотря на его лицо и еле заметный взгляд, в ум пришло только это. И улыбка на лице, тепло внутри, гордость за его альфу, и предвкушает знак примирения, смотрит на него издалека. И как же все обрушилось прахом, и уколом в прямо сердце. Что-то внутри с тресканьем отдаёт, даже слышится звуки разбитого, где-то в голове. Заблуждение, и разочарование отдаётся с таким эффектом, что теперь болит. Глаза мрачнеют. Это было ожидаемо, но он как глупый верил в другое, но по факту он не должен так реагировать. Он знал о его похождения, он чувствовал запах других на нем, все ароматы он чувствовал на нем. Но почему это сцена с изменой, так делает больно. Чонгук сел перед другим, за одним столом, только его правая сторона видна, Субину. И по его поведению, с виду кажутся лёгкими. Просто человек на глазах видеть себя так по другому с другим. Даже Субин с которым он уже как два года встречается, замечает это. За эти годы он изучил его так хорошо что даже Чон не знает о себе так хорошо, как Субин о нем. И почему ему больно, почему именно с другой омегой, с мятными волосами, почему именно это делает больно. Омега знает о его изменах, но это всегда приводили к одному концу. Конец был таковым, где Чонгук после секса с другим приходит к нему и только к нему, находя в нем успокоение. Ссоры были, да. Всё говорило о расставании, но к этому ещё не дошло. И причина по который они все ещё вместе это успокоительное для Чонгука в виде Субина, а для него самого деньги. Так он себя оправдывал, так он себе твердил, так он себя убеждал. И к чему это привело, к изменам, лжи, и нескончаемым ссорам. Если подумать, Субин был с альфой только ради денег, но стоило ему увидеть как его альфа мило беседует с омегой делает больно. Даже его поведение как то изменилось, он его ощущает так что даже самому неприятно. Он видел все, его флирт, его поведения с другими. Но сейчас ни одно не похоже на его того, прежнего, с которым было так, как и должно было быть. Без боли. Парень теперь испытал на себе, когда твой альфа уходит к другому как в фильмах. Просто никакой драмы, все как обычно. Омега делает вид что не замечает и только смотри на его деньги. А Чонгук просто ходить налево и направо, но наступает на те же грабли. Но больно, жутко больно, ревность в первые у него, именно из-за Чонгука. Которого за мили его же деньги в глазах Субина.        Субин продолжил дальше наблюдать. К ним присоединился ещё один, но после омеги ушли, а альфа остался. Просидел он ещё пару минут. И только через 20 минут альфа вышел, и на его лице была улыбка. Омега все это время убивал свою обиду и ревность, глотая заслуженное, резался наблюдая за ними, а глаза кровью обливаются. Не выдержав, и как то напомнит о себе, он все же решил позвонить. Все же осталось то что называют надеждой, а вдруг он напомнит и тут вспомнит почувствует обиду Субина, через трубку и поймёт что-то случилось. И скажет правду. Парень достал телефон и стал искать номер своего любимого — Алло —, с другой линии ответил голос наполненый холодом в голосе. — Чонгук, ты где? — ели сдерживает дрожь в голосе и глотает ком обиды. — На работе — все так же без тепла. Теперь его слово на работе, приобрел новый цвет, где нет ни малейшего тепла. Хоть он так говорил и уходил к другому, но был идеальный оттенок который перекрывал ложь и давал теплоту, хоть какую-то. — Хорошо, пока —, и положил трубку. А слезы заново начали подступать. Все же одна солёная горькая слеза потекла по его щеке.

***

Когда Чонгуку позвонил Субин, у него сразу испортилось настроение, и только раздражающий голос Субина, ухудшало положение. Но когда телефон опять завибрировал, альфа хотел его отключить, думая что это опять Субин. Но брюнет остановился увидев на экране знакомое имя Дон Ук. — Что? — с раздрожением проговорил он. — Босс мы его поймали — слышится голос правой руки. — Хорошо. Привезите его ко мне в Пусан. Адрес отправлю попозже, там меня и ждите — стальным тоном говорит он, а внутри радуется что пленник попался. Разговор окончился. Месяц тому назад, какой-то пидор решил копать на него. Искать его, долго не пришлось. Чон должен был радоваться такой поимке, из-за него почти лишился половины повара, и денег, которые его сильно загасили на пару дней. Но из-за Субина все под пошло на дно. Через некоторое время они были внутри заброшенного и дряхлого здания, но не все знают, какие кровавые вещи творятся внутри него. Чон был в одной из комнат, где только была одна дверь и светящая лампа над головой. Длинные пальцы медленно скользили по столу, на котором лежали разные скальпели, хирургические ножи и много всякой всячины, для мучения. Комната унылая, стены местами отколупаны, все сырно и пыли много, разве не должны мрази умереть в такой обстановке. Вдруг, дверь открылась впуская ледяной воздух ночи и двоих альф в костюмах, державших тело без сознания с мешком на голове. Его усадили на стул, связали руки по обоим подлокотникам и ногой по ножками стула. Чонгук взял бутылку с холодной водой, и вылил все на лицо «заключённого». Мужчина резко открыл глаза и начал судорожно дышать, и приходить в себя смотря на лампу как источник чтобы сконцентрироваться. Чон приблизился к этому пидору, осмотрел побитое лицо и ухмыльнулся, его парни изрядненько его побили. Альфа средних лет не обращая на никого пытается вернуть в себя в норму, ведь суки ему что-то вкололи. — Ну что, как прошла поездка? , ах да, как тебе твой план? Удался? — изогнувь бровь, с из девкой проговорил он, стоя напротив и смотрит с верху в низ — знаешь я вот не могу понять, я вроде тебе говорил держать язык за зубами, наглядно объяснил, но походу понравилась роль супермэна, жаль что ты забыл свой слова на втором кадре — Если честно, когда дело доходило до убийства, ему было все равно. Он мог своих застрелить родных родителей, без капельки сожаления. Были бы они.И это даже не пустое слово. Он смог это сделать без лишних слов, с каменным лицом. Но когда дело доходит до угроз, то у него происходит срыв. как и сейчас альфа смотрит на жертву, пожирая безумным взглядом, но так же держа стойкость и железность взгляде. — Ты хоть что-то скажи — сказал брюнет пнув того в ногу — не действуй мне на нервы — чуток нагнувшись смотрел тому в лицо, а голова на одном уровне с головой избитого человека. То уже почти вернулся к нам. — Вы… Вы когда нибудь увидите свой конец —, сказал тот, все ещё чувствуя на себе действия укола. Но уже в трезвом виде. — Ой неужели вспомнил свои слова? — смотрит тому прямо в глаза — только спектакль окончин, све твой слова не имеют смысла. А ты хорошую лапшу мне на уши повесил, но знай никто никогда не ускользает от меня, и тем более не раскроет — рычит тому в лицо. Испустил смешок. — Смеется тот, кто смеется последним — хоркает кровь на пол и уже не чувствует то что было грузом на нем. И осмелев бросает вызов взглядом, смотря на уже отошедшего, от него Чона. — Не тебе это цитировать —, последнюю фразу, Чон произнёс холодным тоном, тем самым, заставляя альфу покрытся мурашками — ты сам хоть за свой грешки заплотил, раз судешь меня? — смотрит надменным лицом и ухмыляется. И кажется у него лопнуло терпение, при виде наглой рожи. Чонгук взял в руки пистолет и подошел к жертве, за одно прося подать стул. Как только ставят стул напротив, Чон садится на него. — Знаешь мне сегодня не хило так испортили настроение — изучая пистолет проговорил брюнет, поднимая свой взгляд в котором точно не читалось ничего хорошего. — Отыграюсь на тебе — Чонгук за секунду прислонил дуло пистолета на бедро парня и сделал первый выстрел. На что получает истошный вопль. Альфа мечется на стуле не знает куда себя подать, боль в бедре ноет, он представил дуло в плотную что пуля вышла ны вылет. И боли, а тот кричит, и пытается стерпеть. Чонгук молчит пару минут как только тот пост затыкает рот, и теперь кричит тихо, и дышит часто, а на лице режим безразличия. — У тебя оказывается есть сын —, сказал альфа, смотря на жертву с жуткой ухмылкой. И радуется по выражению лица, у того глаза помрачнели оставляя больна второй план, и уже с распахнутыми глазами смотрит на Чона. — Н… Нет т… ольк.о т.тро… нь его —, со всей силой произнёс альфа. — Оу, ну что ты так, я ваше чадо не трону. Но твоего супруга не прочь, на вид просто ангелок, как думаешь отрезать ему крылья будет умесныйм, м? — ухмыльнулся альфа, а в глазах азарт. — По. ж… луй… ста н…не тр.р.о г.ай е.го, ум…о.л.яю. Лу.чше убе.й ме…ня, а их н.е тр.огай — начал умолять заикаясь, как будто на грани. Чонгуку это все нравилось, как этот пидорас его умоляет, просит пощады. услада для ушей.Но трогать ребенка не хотел. Он побывал в шкуре сироты изгоя. Да и это только угроза он сдержал бы свое слово, но у него не такие правила. — Ладно… Ладно я их не трону — сжалиься Чон, и отмахивается когда видет на лице облегчение у человека напротив. Чонгук улыбнулся альфе и направился в сторону двери, и что-то напивая себе под нос. Не хочется уже возиться, а в начале хотел ощутить его крочнь, и искупаться в нем. Но все поменялось, остановившись у двери повернулся к все ещё стоящим людям которые принесли его. Чонгук поворачивается и уже стоя напротив них, изучает обоих. Они дружат под взглядом, и делают вид что им не страшно. Если спросят почему они дрожат или чего испугались они точно ответят что не знают. Сама аура и жестокость в нутри Чонгука, на них давит. Чонгук проходит я по их лицам, изогнув одну бровь. Не приподнимает их, а он всех своих охранников и вапше людей которые работает на него помнит в лицо, из-за собраний когда приходится давать указания всем чтобы преуспеть. Вдруг он звонит кому-то и через пару минут входит, уже давно работающий на Чонгука альфа, и явно проверенный, опытами. На лице просто ничего от него также веет холодом. — Да? — поклонившись Чону говорит тот. — — Сожги его прямо перед их глазами, и если будут уводить взгляды или не будут смотреть тут же пристрелили — и уходит скрываясь за дверью, работник только кидает ему в спину «так точно» и все. На этом и лёд простыл Чонгука оставив за собой холод, и желание почувствовать чужую кровь.

***

Альфа сидит на стуле уже в другой заброшке, где явно не ступала нога человека. Тот в временной отключке. Вокруг него что-то обливаю, на запах, пахнет бензином. Другой альфа которому дал указания Чонгук. Облил того ледяной водой. Альфа дёрнулся, и распахнул глаза, видя перед собой человек в костюме. И дышал чаще обычного. — Эй! , эй! не спать!. А то ненашто смотреть — бет того по щеке — парни все можете поджигать — убедившись что тот пришёл в себя, подходит к двум новичкам. Они смотрят вперед, с каменным лицом. Показывал что им не страшно но в нутри бушует ураган, и предстоящие жутко пугает. Только у одного, от напряжения, появилась испарина на лбу. И кусает губы. Подошедший к ним альфа, смотрит на них изучающий, и со строгим взглядом. — Я за вами слежу, только посмейте отводить глаза, и не смотреть как тот будет гореть. Сразу же на тот свет отправляю так же, как и его — кидает взгляд на другого. И встаёт рядом с ними. — Давайте! — говорит он с указательным тоном. В помещении было несколько людей которые давно работают На Чона. Они вылили остатки бензина, облили пленника. Остаётся пару секунд, до смерти. Альфа смотрит в потолок и уже прощается с родами и вспоминает лицо мужа, его смех, его красивые глаза, губы к которым он косалмя своими. Вспоминает сына с которым больше не увидеться, маленького крошечного омегу. — Боже — хрипло говорит он, почти шепчет, глотая ком в горле. Омеги сидят на траве, в каком-то парке. Вокруг много других детей и конечно же его ребёнок всех красивей. А муж затмевает остальных. Оба шепчутся и смеются. Альфа с улыбкой на лице идёт к ним. Все как будто в замедленной съемке, шаги медленные, а они далеко, руки так и тянутся, хочется прикоснуться к обоим. Поцеловать их, и сказать одно лишь слово «люблю». Щелчок. Издает зажигалка. Он уже близко к ним, и теперь они оба смотрят на него, замечая, и машут руками зазывая. Ещё один щелчок. Тот хочет бежать, но не может. Рвётся к ним, но приблизится не получается. Омеги смотрят на него и улыбаются так ярко, что даже стоящий перед глазами мрак, освещают. Слезы наворачиваются. Ещё один щелчок, и огонек на зажигалке разгорается. — Эй! Давайте быстрее — смотрит наручные часы, и зевает. Новички почти дрожат, и предвкушаю чего-то. Страшного, или зрелищного? Другой альфа подходит чуть к близко, и бросает зажигалку на разлитый бензин. Огонек превращается в языки пламени. И распространяется так быстро, что охватывает вокруг альфу сидящего на стуле. Тот ничего не делает не пытается выбраться или противостоять, он просто откинувшись на стул, смотрит в потолок, и ждёт жгучую боль и свой конец. Все к этому шло, а чего он ожидал, что сделает мир лучше, и позабыв о родных. И теперь даже когда он умрёт, его любовь которая жила внутри него перекраситься в чёрный. Его любимые будут снится даже после смерти, и будут появляться перед ним. Они будут ему снится, как страшный сон или кошмар, тыча пальцем в него и осуждая его. Подставить главного мафиозника и так заплатит за свой грехи, это было только заблуждением. И что теперь?. Если муж узнает что он умер, сломается ли он или будет держать обиду, никогда не узнает. Если только смотря на него с небес, а позволят?. Он все так же идёт к ним, но поняв что каждый шаг, и они от него далеко. Каждое его приближение, отделяет их от него и во всем виноват только он. Омеги все ещё ему машут, зовут а тот стоит и смотрит с болью в глаза. И роняет слезу. — Отец чего ты там встал? Иди к нам — слышится голос, горячо любимого сына, тот улыбается и зовёт. — Да чего ты там встал? — следом и голос мужа с которым он делили себя, отдавая всего себя, ему. Но кажется не до конца удался. Слезы текут по его щекам, он упал на колени, тихо шепотом просит прощение. Говорит как сожалеть, и кричит во весь голос. А в реальности он разбит, молчит и смотрит в потолок. За ним наблюдают и никто его не жалеть, просто ждут когда тот будет гореть и кричать от боли. Пламя уже впритык к нему, остаётся какие-то миллиметры от, пламени от его ног. Она быстро подобралась, обжигает его жаром. Но почему же он не остановился и не осознал куда шёл. Как это пламя, не был быстрым. Он поднимает голову смотрит на родных, и жутко больно. — Простите — шепчет Говорит он и роняет слезу, она катится вниз, и обжигает. Так что даже идущий огонь ему не противостоит. Это слеза пропитана болью, так что ничего него не затмит. Он прикрывает глаза и готовится к боли, физической. Огонь в считанные секунды оказывается рядом, и прыгает на него. Ноги уже охвачены, и целеустремленно идёт вверх. Альфа дёргается, мечется пытается вырваться. Его крики как будто из самого ада. Истошный вопль оглашает заброшку. Он теперь источник света, пламя красиво смотрятся на нем. И источают такую боль что это превратилось в шоу. Люди смотрят с каменным лицом, и даже некоторые восхищаются и откровенно смотрят на это. Новички дрожат хотят перестать смотреть на эту боль, и ужас. Его крики теперь будут снится им, картина будет выбита на их глазах, чтобы не забывали. И послужит хорошим уроком. Они смотрят и не уводят, даже не пытаются беспалевно перестать смотреть. Понимают что могут оказаться на его месте. И твёрдо смотрят. Тот горит и кричит, он теперь не похож на человека. Это просто сплошной силуэт без изъяна, и уникальности. А сплошной огонек. Так и должно быть, сам до этого довёл. Через пару минут все закончилось, истошные вопли прекратились, все уже разошлись, только те новички смотрят на то место где горел пленник. Они гипнотизировали оставшиеся следа, и не могли не одного слово проронить. Перед глазами та жуткая картина, которая пропитана болью. - Это было жестоко - - Он перед нашими глазами горел, я думал такое лишь в фильмах - смотрит стеклянной на остатки - ты тоже слышишь его крики? - - Да, теперь это будет нам снится - - Однозначно, наш босс ни с кем не церемонится -

***

Уже вечер, близится к ночи. Чимин и Юнги отдыхают, проводя остаток дня в отеле, день прошёл насыщенным, что теперь даже не могут сделать лишних движений, усталость так и тянет на дно. Юнги ждет свою очередь в душ, сидя на своей кровати. Вдруг на ум внезапно пришел этот альфа из кофейни, омега берет телефон в руки и просто гипнотизирует его, смотря на чёрный экран. У омеги есть его номер и желания написать ему, но сомнения, стоит ли писать? или продолжить общение? , интересоваться им? . Хочется, но не будете же ронять свою гордость и писать первым, если тому реально хочется общаться с ним, пусть пишет первым. Но на протяжении дня, он просто не был самим собой, перед глазами облик незнакомца из кофейни, но все его отвлекало, и теперь оставшись на еде собой он думает о нем вспоминая его. Безусловно он красивый, и как забыть то что мать природа дала ему это, вот и Юнги не забыл, а стоило. Кажется он влюбился или просто интерес, но явно это не нормально. Он все так же смотрит теред собой погружаюсь в свои мысли, но уже постепенно забивает на альфу, поняв что это уже слишком. Первый встречный а уже в его голове. Он просто человек из кофейни и роль в жизни Мина, у него место нету. Так что вспомнив пару фраз, он просто улыбнулся и уже забыв, думал о другом. Но мысли прерывает вошедший в комнату Чимин. — Иди твоя очередь — говорит тот сушая волосы полотенцам уберая остатки влаги. — Хорошо —парень встает со своей кровати, кидая телефон на мотрас. Заходя а ванну, Юнги раздевшись, вошёл в душ. Включил горячую воду. И капли воды, стекали по его телу, волосы промокли, и уже были в пене. Остатки усталости как рукой сняло. Пока он нежится под струйкой воды. И напевает под нос какую-то попсу. Опустошив голову просто расслабляешься. Но вдруг приходит сообщение, на телефон, отдавая вибрации. И загорается экран, освещая уведомление. Чон Чонгук Привет:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.