ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Монстр крадётся к нему, и смотрит прямо в глаза. На его лице виден животный оскал, а глаза светятся в красном цвете. Вокруг лишь мрак. Ничего не видно, но зато очень остро ощутимо его присутствие, но почему он не бежит, прочь. Наоборот его к нему тянет, тянет так что разум который видит бой с сердцем, склоняет перед ним голову. И покорно отдаётся чувствам. Юнги понимает что это до хорошего не доведёт, ему страшно очень страшно. Уже как пару дней ему снится один и тот же кошмар. Монстр навещает его, когда он слаб, и беззащитен. Но вместо того, чтобы бежать он больше проявляет к нему интерес, сам даже пару раз тянулся к нему. Но как только остаются сантиметры между его рукой и его лицом. Так он сразу оказывается на том месте где пролилась кровь, смертного. Все те же стены, знакомый переулок и мощная, накаченная спина. Тот так же стоит, а омега в нем дыру сверлить, моргает часто, от шока. И после через пару секунд, он оборачивается к нему. И перед ним стоит теперь тот монстр, которому все время тянулся Юнги, но через секунду тот обретает облик Чонгука. Ухмылка поевляется на его лице, и возвышается над ним а во взгляде прямо говорит что он следующий. Юнги моментом просыпается у себя в комнате в холодном поту, и часто дышит. Смотрит по сторонам пытаясь найти его, но не находит. После успокаивается. И пытается себя убедить что это лишь сон, в который раз. После одержав победу над страхом, все же проваливается в сон. Так больше продолжаться не может, он хочет забыть, и оставить все в прошлом. Подумать что это не такая уж и большая проблема. Но почему-то с места сдвинуться не может, он хочет все оставить, но вместо этого сам остаётся в прошлом. И теперь этот груз снится ему по ночам. И каждый раз все по новой. Только это тяга к этому монстру набирает новые обороты. С каждым сном Юнги хочет уже его ощутить, тянется к нему, и поевляется чувства что ему что то мешает, но не может понять что именно. С каждым новым сном, молится чтобы все прекратилось, но на самом деле, на дне своих мыслей хочет обратное. Придётся к этому привыкнуть. И забыть об этом.

***

Прошло неделя с того дня. На следующий день Чонгук звонил и писал, все это длилось два дня, но тот в ответ получал лишь игнор. Омега все ещё не может ему простить такой поступок, ведь он не просил убивать. А просил спасти, и теперь чувствует что чията смерть на его совести, хотя ту инициатор совсем не он. Но после Юнги жил со спокойной душой, если когда ему звонил, это передавалось по телу мурашками, и холодом а иногда дрожью но теперь все спокойно. Доверие к Чону почти пропало, это конечно странно просто игнорировать, может надо было поговорить и прийти к общему решению, иногда появляются такие мысли. Но страх и недоверие не давали это сделать, казалось что их отношения дошли до точки привязанности и полного доверия. Но это все пропало, теперь все не будет как прежде.

***

Пока Юнги жил мирно, Чонгук был словно в аду. Он писал, звонил но не мог дозвониться, это поведение омеги очень бесило и хотелось его придушить, но он только срывался на работниках. Место себе не находил, внутренний зверёк и его желание объясниться кружились в танце, и бились в агонии. Это только внутри а со стороной этого показывалось лёгким раздражение и срыванием на других. Но все же в глубине души он понимал что сделал огромную ошибку. Не было ни одной секунды, чтобы Чон не думал про Юнги, он переживал, за их отношение, надеется что все вернёт. Из-за этой ситуации у него словно пустота внутри, у него все как прежде до встречи него но после и его такой игнор, словно кошки скребутся у него в нутри и оплакивают прошедшие. Он думал как добраться до него, и все обсудить, но его только встречал холодное безразличие и игнор. Показывало так что Юнги было все равно на их отношение, как будто их дружба не была особенной и только Чонгук бьется в агонии, а омега кажется даже бровью и не повёл, и не почувствовал то чувствует он. Может это даже правда. Может Юнги и не ценил их дружбу, за особенное отношение даже не принимал. Как будто Чонгук это только видел. И это делает ему так больно, что каждый раз он приходит к одному определённому концу, делает один и тот же вывод. Их дружба, Юнги оно херам не здалась. Он даже не чувствует то что чувствует Чонгук. И кажется это даже не взаимно. Альфа сам все понимает, почему Юнги так делает, понимает что не так, понимает что надо исправить ошибку, понимает что друг его боится. Но все что сейчас он может сделать это оставить Юнги на время, чтобы тот собрался с мыслями. Пока сам себя заживо съедает. Но одно он понять не может почему он так себя повёл, почему так сделал. Каждый раз когда Чонгук один он все время возвращается к тому проклятому месту, тот же переулок, лицо того урода, и Юнги который ели держит своих слезы, утопая в обиде. И свое проклятое поведение. Как только он остаётся один то не может выкинуть те чувства который сидели на тот момент. Он не тот человек который бросает к каждому если те трогаю, то что его, если не считать материального имущества. Им всегда управлял разу в таких моментов, а не его эмоции. Чонгук умеет держать себя на цепи, но в тот момент не смог. Сам не свой. Если честно этот вопрос мелькал в его голове, но Чонгук благополучно забил на этот вопрос, в один из одиноких ночей, с алкоголем в обнимку. Вместо того чтобы разобраться с самим собой он думал как вернуть омегу. Но дела не ждут, ему надо было улететь в Италию с Ким и Чон. Но после он решил что напомнит о себе как только закончит дела. Так он с горем пополам собрал себя в руки и решил сконцентрироваться на работе. Пока на время закрыть эту тему.

***

Чимин в эти дни живёт очень счастливо. Марк не напоминает о себе, даже кажется что его вопше не было в его жизни, дурацкая течка закончилась, в универе дела идут нормально. Чимин и Юнги проводят вместе время, как старые добрые времена. Всё замечательно. Всё по старому. Прошлое никак не напоминает о себе. Сегодня вторник Чимин встал очень рано. Утреннее солнце встретил его, солнечными лучами и поднимая настроение. День проходит как обычно учёба, посиделки с Юнги в столовой, мини прогулка по парку. И наконец обретенное спокойствие. Больше ничего, все по старому. Его хорошее утро постепенно перетекло к вечеру, и немного остаётся времени к сумеркам. Чимин от насыщенного дня с улыбкой на лице уже лёг на кровать и собрался уже впасть мир сновидений. Как вдруг телефон стоящий на тумбе вибрирует, и загорается экран. Оповещая об уведомлении. Омега промычав не довольно все же потянулся к телефону. Время уже позднее а на экране высвечивается имя Ким Намджун. Сперва Чимин не понял откуда номер, и кто такой Ким Намджун. И вспоминая последние события, разочарование и злость на свою глупость остаётся у него, носком в нутри. Но на дне эмоции просыпается интерес. Не буду отвечать, думает про себя ставит телефон обратно, и уже соберётся укрыть себя одеялом как приходит новое сообщение. Но все же с испорченным настроением открывает чат, и прочитывает, печатая ответ. Нам: Привет Нам: Помнишь меня?

Чи: Привет. Да помню

Нам: Отлично. Ты сейчас свободен?

Чи: Да

Нам: Тогда давай встретимся. Я заеду за тобой. Стоп что заедет? Искренне не понимая что хотят от него. Чимин катастрофы которая ожидает быстро набирает текст.

Что? зачем? , время видел.

После проходят минута, две, три. Ответа на это все ещё нету, что заставляет омегу постепенно закипать. Чимин понял что зря ответил ему, но после решил забить и забыть. Я не выйду. Говорит себе и решает занять себя чем-то. Сон как рукой сняло. Мысли были забиты совсем о другом. Сам не замечает как время быстро летит. Лёжа на приятной постели у себя в комнате и смотрит что-то по интернету, вдруг его идиллию нарушает звонок. На экране опять его Имя. Пару секунд он колеблется но все же решает взять трубку — Да? — чутка раздраженный тоном. — Привет малыш, выходи давай — поговорим приятным голосом. Чимин не видит его лица и эмоции, но через его тон ощущает его ехидную ухмылку. — С чего ты взял что я выйду? — начинает постепенно злиться. — Ты уже давно не спишь, и стоп почему сразу на ты? — вдруг серьёзным тоном — где уважение? — после тон чуть помягче. И улыбка на лице. Намджун не видеть его красивого лица, но тон и слегка громкий голос, который явно недолюбливает его, интригует и пробуждает игривости в нем. — — Уважение получишь в тот момент когда я буду лежать под землей — вываливается все эмоции на своём голосе открыто показывая чтобы тот свалили. — Ну ладно как хочешь — с издевкой произносит — так перейдём к делу. Малыш выходи или… — тянет последнее слово. — Эй! Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШ!!! — громкое возмущение по ту сторону связи. А улыбка с лица Кима так и не уходит. Альфа припарковал машину перед входом в общагу, стоит на улице под покровом ночи который охватил город. И ждёт принцессу которая соизволит выйти к нему. И своим возмущение вызывает улыбку на лице, показывая его ямочки на щеках. — Все мне это надоело, уходи я не выйду. Пока — говорит на последок Чимин и уберёт телефон с уха и собирается отключится как слышит. — Если не выйдешь, я буду шуметь так что вся общага проснётся. И что тогда ты будешь делать — ухмылка поевляется на его лице. И чувствует себя победителем. Ким поставил Чимину ультиматум. Черт произносится в своей голове, и Пак Чимин чувствует в первые свое поражение. — Хорошо я выйду — разочарованным голосом произносит и вздыхает в трубку. А у Кима из-за этого вздоха мурашки идут по коже. Чимин нехотя встаёт с кровати, ищет чтобы одеть. Одевает простые синие скинни джинсы и белую футболку, вечером холодно и прихватив с собой бомбер идёт на выход. У входа его встречает мустанг чёрного цвета. Что Чимин не сдержав свою маску безразличия разинув рот подходит к самодовольному альфе. — Ничего себе! — смотрит на машину а говорит Киму. — Нравиться? — не может сдержать улыбки, и смотрит на красивое личико напротив, запоминая каждый его изгиб. В ответ Пак только кивает. — Поехали — вдруг говорит Ким и открывает дверцу переднего сидения. — Я вышел, ты получил что хотел — приходит в себя — а вот я с тобой никуда не поеду — задирает подбородок надевая обратно маску безрозличия. Ким смотрит пару минут на Чимина, очаровываясь его поведением и умиляясь. Улыбки сдержать не в силах. Не отвечая омеге, он просто берет его поперёк и пихает в машину. Чимин сразу не соображает, соображает в тот момент когда уже оказывается в машине, в заперти. И от шока колотит по окну, крича проклятия в салоне. Ким обходит тачку и садится за руль. — Да не бойся, я не кусаюсь — улыбается очаровательной улыбкой, и радуется тому что омега притих. Чимин поняв что выхода нет, сидит и дуется, смотря в окно когда машина трогает я с места. Они едут 30 минут, и после ещё через пару минут, они подъезжают к дорогому ресторану. За всю дорогу не один из них не проронил ни слова. И даже молча зашли в ресторан, и сели на свои места. Только Ким заказав еду, прервал тишину. Когда официант ушёл, доставлять заказ повару, Ким первым заговорил. — Мы едва знакомы а ты уже дуешься на меня — с грустью проговаривает он. Чимин только окинув его безразличным взглядом, продолжает смотреть в свой телефон. — Не красиво за столом, в компании красивого альфы, смотреть на телефон а не на него — — — Некрасиво то что без моей воли запихали в машину привезли сюда — Чимина выбешивают его слова, но выводит из себя то что альфы смотрит на него так что его поведение не раздражают, и не задевают. — — Извини, моя ошибка, но я просто прошу со мной поужинать и провести прекрасно время. Хоть удели мне пару часиков — говорит с таким тоном и смотрит на него так, что ащ Чимину не по себе. Ким обратно одерживает победу. А Чимин отложив телефон в сторону уделяет ему внимание. — Я хочу узнать о тебе по побольше, так сказать подружиться — с улыбкой на лице говорит Ким. Чимин только в ответ фыркает на него и ничего не говорит. — Что ты любишь делать, чем занимаешься? — — Учусь — — Понятно — вздыхает. Ким. Но все заговорив ему зубы. Чимин сам заинтересовывается в этом диалоге. И даже подмечает про себя, что общение с Кимом не так уж и скучно. Сам в конце то концов идёт ему навстречу. Через пару минут Чимин открыв рот не может остановиться. Отвечает на вопросы Намджуна с таким энтузиазмом что, получается такую же реакцию и эмоций в ответ. Всё проходит идеально, можно даже навесить ярлык идеальное свидание. Проходят пару мину и уже приходит официант нарушая их идиллию общения. Перед чимином ставят дорогое блюдо, с морепродуктами, и аналогично такое же и Намджуну. Омега разинув рот от шока, и слишком сильно внюхивается к умопомрачительному запаху блюдо. И живот предательски урчит, обращая внимание Кима. На что альфа только тепло улыбается и умиляется им. Его глаза радуются с каждой секундой, ведь невозможно наглядеться этим малышом на против. Чимин только засмущавшись, приступает к трапезе. Ужин проходит ну слишком идеально, что даже чЧимин который почти каждый день ест лапшу быстрого приготовления, словно раю, а точнее ео желудок. Омега с улыбкой на лице, порхая слова как бабочка садится сам в машину Кима. На что альфа лишь покрывается мурашками и что то крутит в животе. Вроде это называют бабочками в животе. Его чувства словно американские горки, а все из-за омеги, который теперь глубоко в нем засел. Чимин как маленький ребёнок вселяет покой туда сюда. А Ким как всегда суровый альфа, не может сдержать улыбки и как будто сам в раю, где то в другой вселенной. После Чимина, альфа обойдя машину садится за руль. — Как тебе ужин? — смотрит в искрами в глазах и Тони в этой чёрной бездны, как тогда на из первом столкновении. — Ужин просто замечательный, не помню свой последний раз когда я так ел набив свой живот — слегка хихикает под конец словно ангел. А у Намджуна внутри фейерверки взрываются, улыбка прям до ушей, и так разливается по телу тепло. Как ему этого не хватало. — Ладно отвезу тебя домой — заводит машину выруливая на дорогу.

У входа в общагу

— Спасибо тебе за этот ужин — уводит взгляд в разные стороны, лишь бы не смотреть на него — я очень благодарен — Намджун смотрит прямо на него, изучая каждый миллиметр его кожи, и не может насытится. И ужасается что с каждой секундой, с каждым произнесенным словом Чимина, все больше не хочет от него отдаляться. Что за тяга? это любовь? — Ладно тогда пок… — скорая свое смущение, от этого взгляд. Вдруг становится таким милашкой и стесняшкой, что сам Чимин в шоке. — Чимин — смотрит с серьёзным взглядом. — Да — вдруг голос становится тише. — Давай продолжим общение — секундная пауза, чтобы наглядеться им в довольно плохо выходит — Я улетаю в Италию, и надеюсь что когда я вернусь мы повторим этот ужин, но я очень сильно надеюсь что на этом все не закончится — смотрит с такой мольбой. Что даже изменяет своему имиджу который устраивал долгие годы. Чимин молчит, он не верит своим ушам. Думает не так расслышал, но смотря на человека напротив все же приходит в себя. Его слава такие искренний, даже рядом не стоят с обещаниями Марка. И почему-то, омега не против общения, а даже собрался предложить но струсил. Но только сейчас ни слово не может вымолвить, такая прямолинейность что ставит его в тупик. Казалось тут нечего раздумывать. Но страх внутри после того как он упал лицом в грязь, из-за первой любви. Слова человека напротив, кажется что тут даже искренности нету. — Хорошо — выдавливает из себя, и говорит так тихо что даже нормальный человек не услышал но Ким услышал, очень отчётливо — Пока — Смущенным Чимин забегает в общежитие, сверкая пятками. Только альфа провожает его тёплым взглядом, а сам будто не в этой вселенной. Пак Чимин — у него теперь особое место в сердце Ким Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.