ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
Утреннее солнце, своими лучами окутало его, он нежится в тёплой постели, и наслаждается хорошим утром. Юнги медленно открывает глаза. Он впервые хорошо выспался, но от боли в пояснице, напоминает ему о вчерашней ночи. Он сонно подтягивается садясь на кровать, и чувствует умопомрачительный запах еды, из кухни. Омега напяливает рандомно попавшуюся футболку, которая больше его самого, и босыми ногами выходит из спальни, следуя за приятным запахом. Выходя в кухню первым что он видит мощную спину, пытается что то приготовить. Напевая под нос малознакомую ему попсу. И улыбка распознаётся на его лице. Омега громко зевнув направился к альфе, в тоже время привлекая его внимания. Попутно видет улыбку на его лице. — Доброе утречко, вижу ты выспался — притягивает его к себе, целует в щеку как только он становится рядом. — Да хорошо выспался. Вкусно пахнет — сразу ластится к прикосновениям. — А с виду не скажешь — уже отвлекается на омегу, не может насытиться им, и все больше, и страстнее целует его в щеку, в губы, лоб. Так же проходясь, сильными руками по спине. — Боже! да у тебя тут подгорает — вдруг просыпается от умопомрачительных ласк, как только чувствует запах горелого. — Вот черт! — набрасывается на сковороду, отключая плиту, и успевает обжечься. — Ай! — произносит шипя на сковороду. — Боже дай-ка я — предлагают Юнги, берет в руки почти соженную посуду. Выкидывает их остатки завтрака и ставит, под холодной струйкой воды. — Вот так вот — Юнги закончив, чувствует на себе голодный взгляд, и после проглотил ком в горле смотрит на Сону. И замечает его помутневшие зрачки, и словно в трансе стоит как статуя очаровываясь, и конечно не скрывает свой прямой взгляд на строиные ножки. Юнги становится неловко, и прокашлявшись, обращает на себя внимание. Как сразу оказывается в объятиях Сону, который засасывает его в страстном поцелуе. Юнги от неожиданности ойкает, но все же расслабляется, сам же углубляет поцелуй. И случайно издаёт стон. И ответной реакции отдаётся твёрдость в штанох у альфы. У него мурашки проходятся по его телу, именно в тех местах, где поглаживает руками альфа. Вдруг Юнги отстраняется от такого напора. — Я схожу в магазин, ты все жег — пытается унять дрож в голосе пока Сону расцелововает его щею и за одно оставляет свои следы — Тебе разве не нужно на роботу — друг замечает глазами настенные часы и вспоминает про это. Сону нехотя отстраняется, но все так же не отпуская его, держа за талию, пробирается под футболку. И кайфует от такой реакции, которая предстаёт перед глазами. — Надо но как я могу так сразу уйти? — вдруг его голос углубился и слышится нотки флирта. — Ммм......все с тобой понятно — вдруг не своим голосом произносит, из-за ласки Юнги. Юнги взяв на себя инициативу, берет альфу за руку и ведёт в спальню. Закрывая за собой дверь. Через долю секунды, из спальни произносятся стоны, шлепки голых тел об друг друга. И как вишенка на торте под конец, сладкие мычания Юнги, после оргазма. После звуки из душевой, уже через пару минут из спальни выходит Сону переодетый в костюм. А за ним следом, Юнги который прикрыв свою наготу одеяльцем идёт закрывать дверь. Сону улыбнувшись, притягивает омегу к себе целует пару минут в губы и нехотя отстраняется от омеги целует в лоб и попрашявшись идёт на работу в хорошом настроений. Юнги провожает его ответной улыбкой, и после слышит хлопок двери, и как то пустота в коридоре, после чувствуется некий осадок. Юнги без понятия от чего это, решает просто забить на это, и напраляется принять душ.

***

Уже прошёл месяц как Чонгук без Юнги, его надежды на то хоть что-то услышит в ответ, вместо игнора, разбилось в мгновение, но остаётся след, той крупицы глупой детской надежды. За этот месяц Чон был занят работой, он полностью утонул в делах. На тот момент, после приезда он думал что вернется к Юнги. И они наконец то поговорят, и обсудят придя к компромиссу, но не тут то было. В день прилёта в Корею в ту злосчастную ночь, он узнал что Субин залетел. Была ссора но не такого маштаба, можно считать что Чонгук от нагрузки на работе, был сильно расстроен и раздражение, в конце концов он сорвался на Субине. Так он сказал самому себе и убедил в этом и Субина, но было нечто которое опровергало это. Субин который вроде принёс ему хорошую новость, он должен радоваться и прыгать от счастья, но на тот момент в его голову только пришла одна мысль, жаль что не от Юнги услышал эту новость. После того как омега рассказал, первое слово Чонгука было, чтобы он сделал оборот, но уже через пару часов, он поняв свою ошибку зашёл в комнату омеги, который рыдал на взрыв. Сказал что все же примет ребёнка. И как ответственный альфа он принял всю информацию и решил что сконцентрируется на омеге и на ребенке. Так он и жил, работа, дом, омега. Но не выдержав от этой рутины, он безрассудно пошел за Юнги и решил напомнить о себе. Всё эти дни который были заполнены тяжелым графиком, и отстроеным механизмом в своей голове Гук, дала сбой. Альфа не находил себе место, все чего ему хотелось общение с Юнги, хотя-бы возобновить дружбу, и как тогда проводить время с другом и наслаждаться проведённым моментами. Если даже впадать в крайности, ему просто хочется увидеть его. И в один день его цепи сорвались, его слова сказанные секретарю были такавы… » Мин Юнги омега» разузнай про него, чем он занимается, где живёт, и с кем видется, все до мелочей. Произнёс с таким диким и грубым голосом что даже секретарь был немного озадачен, но пошёл выполнять задонное дело. И уже через пару часов, отчет про омегу был на рабочем столе Чонгука. Он узнал что омега иногда не бывает в общаге, а у кого-то в квартире, первое что привлекло его внимание. Второе что он часто видеться с одним типом. Всего лишь два повода, которые уже играют ему на нервы, выбешивают, и злят. Чонгук без понятие откуда у него это желание кого-то убить, но он с этим не может ничего поделать. Он успокоится, только в тот момент, когда встретит Юнги. И на этом точка.

***

Осадок с Юнги так и остаётся, его нутро чувствует что, что-то не так или даже хуже. Решив что это само не рассосется он быстро одевается, закрывает квартиру, как и планировал идёт в супермаркет не подалеку. Решив отвлечься на пейзаж. Утро сегодня солнечное, каникулы в универе, и утрее воспоминание. Вроде как настроение улучшается, даже кажется что направляясь в магазин по дороге, этот осадок оставляет его. Только приятная песня, любимый группы напевает в наушниках. Но казалось все идет прекрасны, сейчас пойдёт купит еду, придёт домой приготовит обед себе и ужин на двоих.

***

Чонгук выжидая нужный и удобный момент, он пришел к нему. Как только освободился от дел, закончив все, в ту же секунду как только узнал местонахождение, примчался с такой скоростью что несколько дюжен штарафов ему горонтированы. И время пришло, альфа стоит и караулит омегу, пока тот закончит свои дела в супермаркете. Сам себя сжигает от нетерпения. После все же омега выходит с пакетом в руке. И кажется Чонгук не дышит, словно все замерло, столько времени прошло даже альфа сумел позабыть внешний облик Юнги. Хоть прошёл месяц, но для альфы как будто пять лет. Чон не теряя ни минуты идёт в сторону омеги. Он пулей вылетает из машины, и шагает уверенно к нему. С каждым шагом он слышит как сердце быстро бьется, с каждой секундой, даже подходя к нему чувствует как дышит часто, и когда между ними остаётся только метр, сам не понемает почему он даже дыхание задерживает. И как только он подходит вставая перед ним вплотную, чувствует чужой запах на нем. Ликёр в перемешавшись с мятой, моментально морщит нос. Что-то кольнуло в районе груди. После слышит звук разбитого сердце, словно хрусталь которую уронили оп пол. Осколки рассыпались, прямо падая ему под ноги, звук разбитого отдаётся эхом в ушах, и чувствует как мрачнеют глаза. Он не может принять этот запах на омеге, его собственность тронули и помяли, злость накатывает сразу и желание изуродовать обладателя этого херового запаха. Он смотрит на человека напротив и не может сдержать своей злости, но пытается себя приковать к стальной цепи, ему хочет убить, и метать. Но лишь смотрит на омега, всматриваясь в глаза, в которых отчетливо красным горел слово страх. И кажется тот не рад встречи. — Привет — вдруг хвотает того за локоть что бы не сбежал, ведь Юнги своего желания в глазах не срывает и не умеет. Говорит Чон все так же держа себя, но слышит как цепи лопаются постепенно. Зверь хочет обнять, и убить одновременно. Значит омега за время его отсутствия нашёл себе нового друга. Почему-то эта новость бьет сильнее. Даже страх в глазах напротив, заставляет себя чувствовать поршиво. — П-привет — так неуверенно. Юнги страхом накатывает моментально, как только он предстаёт перед ним, и словно флэшбэки с того момента, как картинки поевляется и исчезают с быстрой скоростью. Юнги не может ничего сказать, только неуверенное привет слетает с его губ, его язык настолько прилип к небу, что даже с трудом отрывается. А холодный пот постепенно, капляи стекает. Реакция омеги не очень то радует, оно ещё больше пробуждает дикость в альфе. Или все же это ревность, или нечто другое. Но главное то что его задели не на шутку, словно нож всадили. И это уж больно играет на нервы, а именно ликёр. Чонгук смотрит прямо в глаза напротив и молчит ждёт первый шаг, который должен сделать Мин. В свое оправдание, он все же делает шаг. — Что ты тут делаешь? — отдергивает локоть, и говорит что на ум приходит. Страх заполняет все нутро, ноги дрожат а язык заплетается. Но Юнги решает держатся стойко, и после от минутной слабости приходит в себя и с вызовом смотрит в глаза напротив. — Да так пришёл проведать друга? — говорит спокойно но тон меняется на слове друга, он становится грубым и показывает свои недовольства. А глаза как будто стали ещё мрачнее. — А да? — вгючает дурочка, и проговаривает с таким тоном, что самого себя уделяет. — Юнги давай поговорим — все так же не прерывает зрительный контакт. — Изви…— Не успевает договорить как его хватаю за свободную руку и ведут к синему бмв. Чон дал ясно понять что отказов не принимает. Юнги отчаянно пытается найти себе выход. — Чонгук отпусти — пытается вырвать руку но мертвая хватка альфы не даёт этого сделать. Чонгук даже не слышит его, а ещё сжимает его руку. Юнги поняв что, не получится вырваться, покрывает матом его, и в истерит брыкается, даже пару раз бьет по руке, но все бестолку. Мин в откровенном шоке, он не думал что Чонгук так заявится. Он жутко боится его, боится так что мурашки идут по коже, сердце начинает биться быстрее, и дышит через раз. Хоть Чонгук не показывает что зол, но Юнги все чувствует. Чувствует что он закипает и не хочет слышить отказа на его давай поговорим. Но все же рискуя говорит нет. Как бы Юнги не боролся со страхом, смотря на неё с вызова в ответ. Все же здаётся. Как только сажают его в машину, и блокирую дверь чтобы тот не убежал. Он же меня не убьет за игнор, кого убивают за это. Мы же дружили, он просто предложил поговорить. Думает про себя Мин и следит за Чоном. А тот подходит открывает дверь и садится за руль. Он заводит машину. И машина направляется куда-то в ясьвоясь.

***

Тэхен просыпается от шума будильника. Парень открывает глаза и его встречает солнечное утро и уют. Погода сегодня шикарная. Тэхен лежит и нежится на кровати, вставать не хочется но придется. Надо успеть на пары. Омега сладко подтягивается, пару раз зевает. И резко встаёт с кровати, чтобы навсегда избавиться от сна. Который так и хочет его утянуть к себе. Тэхен вернулся в Корею, с возвращения прошло столько времени, но Италия словно как клещ, сохранилось в памяти, и каждый раз встречая утро он вспоминает свои будний дни в Италий. Воспоминания ещё свежие да и фото которые он там сделал не дают забыть страну мечты. Каждый день омега просыпается с улыбкой на лице вспоминая приятные дни. Он даже вспоминает того альфу с которым встретился на показе мод от Gucci, в тот день удача была на стороне Кима. Ему очень повезло туда попасть, все это благодаря бонусу, который исполнил его мечту. В тот день он визжал от радости, и был на седьмом небе от счастья. После показа омега уже хотел направится дамой но вдруг его окликнули. ≪Воспоминания ≫ — Эй! Ким Тэхен верно? — слышится голос позади, уж больно знакомый. Тэхен оборачивается, как вдруг перед ним вплотную встаёт альфа, настолько близко что омега отшатывается назад чуть не падая. Но вовремя приходит в равновесие, а альфа который дёрнул ся смотрит с непонятным взглядом, но быстро приходит в себя. — Привет рад был тебя тут встретить — смотрит вокруг, и после пробежавшись взглядом, опускает на омегу который явно ниже его ростом, словно крошечный, и смотрит с такими невинными глазами, даже дышать забывает. Хосок сам того не замечая смотрит на эти тёмные глаза, и чувствует как плавится, и ныряет в них с головой, до того что забывает что хотел сказать до этого. И держит минутную паузу, даже эта пауза затягивается. Только лишь кашель. И его хихиканья, которое умеляют его заставляя без причины улыбаться. — Свободен сегодня вечером? — вдруг сам того не ожидая не своим, тоном ловеласа, это произносит, и даже замечаете что дышит часто наслаждаясь его запахом. — Ммм? — слегка задумывается. Но Хосока это начинает напрягать, словно бабочки в животе устроили пляс под тяжелый рок, в вперемешку со страхом. — Да свободен — улыбается ему невинной улыбкой, чёртово милой квадратной улыбкой. Что теперь в нутри Хосока, словно бутоны открылись, давно сдохнувший сад, заново прорастают с корнями. — Не хотел бы ты со мной поужинать? — улыбается очаровательной улыбкой. Протягивает руку и смотрит прям в душу. Тэхен так смущен впервые у него такое, хотя он совсем не скромняшка. Почему-то из-за этого альфа бабочки в животе, сам не знает почему, хочется больше о нем узнать. Он все же соглашается на его предложение, и проводит с ним прекрасный вечер. ≪Конец воспоминаниям. ≫ Тот вечер он запомнит навсегда. И теперь у него появился интерес к альфе, каждый раз когда он вспоминает его, улыбка с лица не сходит намертво приклеевается. Его шутки на тот момент, его профиль в авто, и все такое, вспоминания который просто так делают счастливыми. Но омега заставляет себя не думать о нем, и не вспоминать про него пытается взять на себя больше дел. Ведь после зарождается какое-то странное тепло внутри Кима. Хочется искать встречи, мечтать о дружбе с ним. А сейчас ему увеличение такие не нужны. Ким смотрит на часы, приходя в ужас. И в спешке одевается собирает нужные вещи в рюкзак, и выбегает из квартиры, он опаздывает. Препод его отчитает за это, если он хоть раньше иногда опаздывал на целый 5 минут, в этот раз кажется задержится больше 5 минут, выговор его точно ждёт. И сегодня как к некстати он должен был презентовать домашнее задание первым. Времени нет. Точно нет.

***

— Чонгук куда ты меня везешь? — — Тебе незачем знать — в грубом тоне говорит альфа. Чётко концентрируясь на дороге. — Как это понимать — начинает возмущаться омега. — Никак, давно мы с тобой не обшялись за одним столом — Альфа нажимает на газ и машина ускоряется. Чонгук уже не может терпеть, злость в нем бурлит, что на обивке руля останется следы от его рук. Юнги замолкает, решает не лезть, а ждать своей участи. Омегу пугает эта неизвестность, страх почти утихает но он бдит, в мыслях готовит себя к худшему. Осадок который был с утра нарастает ещё сильнее, налаживается слоями и теперь дышать даже спокойно не даёт. Хоть он и боится но если даже признаться самому себе, омега все же рад что они наконец-то поговорят, все же не может быть так плохо. Ему только остаётся жевать свои губы от нервов. Так все и кретично.

***

И сколько я могу ждать, что ты наконец поймёшь, хоть век пройдёт мой чувства так и остались прежними. Я тебя боюсь. До такой степени, что меня к тебе тянет, но страх на пути, преградой, я не собираюсь с этим бороться. Пусть лучше оставлю все так, чем с концом нырну в тебя. Думаешь я тебя так легко забуду, ты тот ради которого я сделал круг, и вернулся. Хотя так я ни с кем не сделаю, и делать не буду. Ты прорастил корни во мне, так глубоко, что когда пытался вырвать, кровью себя омывал. Но жаль что ты слеп не видишь этого. Мои чувства изменились, и теперь меня к тебе тянет, но жаль что такого же ответа в тебе не вижу. Может только я этим страдаю. Если даже так, все рано я не потону один, оставаясь на дне, в вечном холоде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.