автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Сириус?...Сириус, ты меня слышишь?- Гарри пытался связаться с крестным. Уже наступила ночь ,и все давно спали ,кроме Гарри, Рона и Гермионы. -Гарри, мы уже два часа тут торчим! А он до сих пор не отвечает! Может пойдем спать ,а то я уже с ног валюсь!-просил Рон -Ты ,если хочешь ,иди! А мы тут останемся.- осекла Гермиона Рон закатив глаза, повозмущался ,но не ушёл. -Сириус?Сириус!СИРИУС!?.Агххх...Это бесполезно!- орал Гарри -Гарри?- тихо,голосом Сириуса, заговорил камин. -Ха..Сириус? Это ты? -Гарри, что стряслось ,сейчас 2 часа ночи!? -В другое время звонить нельзя .Прости. -Ничего . Я только рад тебя слышать.Зачем звонили? Гарри рассказал все ,что они думали и ,что им рассказала Макгонагалл. -Мдаа уж, Гарри ,дал ты мне пищу для размышлений в 2 часа ночи. -Ещё раз прости. -Да ,я знаю кое-что об этом. -Правда?- встрял Рон -Мы с Джеймсом и Римусом ,много об этом думали и даже нашли номер главного в лагере! -И вы позвонили?-спросила Гермиона -Нет.Нас так запугали ,что мы не стали звонить. -Вот чёрт!- крикнул Рон -Тише Рон ,люди спят!- сказала Гермиона -Я знаю ,где найти номер.-продолжил Сириус -Где?-синхронно сказала троица -У Дамблдора была записная книжка ,куда он в основном записывал номера,там мы и нашли этот номер. Эта книжка скорее всего находится в его кабинете. Но я не советую вам туда звонить!Если даже мы в детстве не позвонили! -Но другого выбора у нас нет. Спасибо ,Сириус. -Позвоните ,как что-то узнаете.И будьте осторожны!-предостерёг Сириус -Хорошо.-закончил Гарри -Что будем делать?-спросила Гермиона -Спать!-ответил Рон И вправду!Ребята очень хотели спать поэтому решили продолжить завтра. *** -Лимонный шербет!-крикнул Гарри статуе у входа в кабинет Дамблдора.-Надеюсь Макгонагалл не поменяла пароль. Вдруг статуя закружилась,поднимая их вверх . -Макгонагалл точно не в кабинете?Проверь ещё раз Гарри!-заволновалась Гермиона -Её там нет,я уже пять раз проверил! Гарри все время смотрел в карту Мародеров. И вот "лифт" замер. Они попали в кабинет Дамблдора.Троица сразу погрустнела,они вспомнили своего директора–Профессора Дамблдора...Он бы им сразу помог. -Ищем записную книжку.-прервала грустный момент Гермиона Ребята начали рыскать в кабинете директора.Гарри заодно поглядывал в карту Мародеров,следил он за профессором Макгонагалл. -Я нашёл!!-крикнул Рон.-Тут! В тумбочке! Гарри с Гермионой прибежали к Рону. Гарри открыл блокнот ,в нем были сплошные номера. -Да, это оно.-сказал Гарри -Молодец,Рон!-похвалила Рона Гермиона *Рон покраснел ,но никто этого не увидел* Гарри посмотрел на карту и увидел ,что кто-то приближается -Нам надо бежать!-сказал Гарри *** В комнате для отдыха факультета Гриффиндора было слишком много народу,поэтому друзьям пришлось пойти в заброшенный туалет для девочек. -Нас тут точно не спалят?- волновался Рон -Нет.Сюда никто не ходит, разве что Плакса Миртл.- ответила Гермиона Гарри ,Рон и Гермиона уже нашли нужный номер. -Кхм....Ну что? Я звоню?- спросил Гарри -Давай по громкой связи- сказала Гермиона -Хорошо Гарри набрал номер и...нажал на звонок ,а там ...Абонент временно недоступен - сказал записанный голос женщины -А вдруг это не работающий номер? Все таки Сириус нашёл его давно.-поинтерисовалась Гермиона -Незаю-ответил Гарри. -Позвони ещё раз.-сказал Рон-может сработать. *Звонок*...ожидайте соединения..- сказал голос женщины *Гудки* перестали идти... -Алло,кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.