автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Здравствуйте! Это студенты Хогвартса! -обрадовались друзья. -Где Профессор Дамблдор? Передайте ему телефон.- сказал голос в телефоне -…Дамблдора больше нет с нами…- сказал Рон -…Чт… Что произошло? — сказал голос в телефоне -Вы ведь Хирон? — спросила Гермиона -Мы хотели попросить о помощи. Волан Де-Морт возродился. Один из его приспешников–Пожирателей смерти–убил профессора Дамблдора.- сказал Гарри -Пр. Дамблдор был единственным магом, которого боялся Сами-Знаете-Кто, а сейчас его нет…-сказал Рон -Мы не справляемся и не знаем, что делать…у нас нет плана.-сказала Гермиона -Дамблдор был моим приятелем, и мне ужасно осознавать, что он погиб. Незнаю чем смогу помочь вам, но я помогу. — сказал Хирон Троица рассказала, что они хотели сделать. -Хмм.Я попытаюсь выслать к вам своих сильнейших учеников, но я точно не уверен, многие из них заняты, но думаю чтобы спасти мир (ещё раз) они отложат свои дела.Я вам перезвоню, будьте на связи. Ребята переглянулись, они были слегка удивлены тому, что это оказалось так легко.Но они были жутко счастливы, ведь сейчас у них есть хоть какая-то надежда. -Да! Конечно! Спасибо огромное! -закричали студенты. *** А сейчас мы перенесёмся с вами в другое место, скрытое от глаз и неизведанное магами — Лагерь Полукровок. У Хирона в мыслях была только просьба детей, и целый день он думал, как лучше поступить. Его ученики столько пережили и столько всего сделали, что он не имеет права просить их о помощи, но помощь нужна. Он не хотел отправлять на такой риск неопытных полукровок.Но все же к концу дня он твёрдо все решил. -Позовите мне Нико ди Анджело и Уилла Соласа! — крикнул Хирон ребятам из лагеря Хирон – кентавр ,получеловек полуконь,и весьма ухоженный, имеет волнистые каштановые волосы и бороду и проницательные глаза.От него так и веяло мудростью. Нико и Уилл быстро примчались к нему. -Да, Хирон! Звали? -пыхтя наплел Уилл. Он был загорелым блондином, весь в веснушках, и все время был одет в одежду с гавайскими принтами. -Да, звал.Видите ли, тут у нас некая проблема…-сказал Хирон -Только не говорите, что снова! Опять кто-то возродился? Может хватит, пусть остаются в этом Тартаре! — разорался Нико . Он вечно носил черное.На нем была футболка с изображением черепа, поношенная лётная куртка и рваные чёрные джинсы .Кожа его была бледная, волосы чёрные,а его взгляд всегда смотрел сквозь тебя,хоть и обращался он в твою сторону. -Нико, я все понимаю ,но,да, возродился Волан Де-Морт.- сказал Хирон -Волан-Кто?-спросил Уилл -Я объясню все потом,когда вы позовете мне кое-каких ребят.- сказал Хирон -Семёрку?-спросил Нико -Да,и Рейну. -Рейну? Она же неизвестно где, с другими охотницами!Нет я ,конечно, очень буду рад её увидеть,но ,Хирон,вы уверены?- спросил ди Анджело -Уверен.-подытожыл кентавр -Тогда...Хорошо.- ответили мальчики и побежали обратно. *** *На следующее утро* В лагере было солнечно,ребята собирали землянику с полей, сатиры* кадрили нимф*.Многие уже начали заниматься боем на мечах,стрельбой из лука ,а кто-то лазал по треножеру "Стена с лавой". В общем царило умиротворение–обычные будни лагеря. Потом начали прибывать ребята ,которых позвал Нико. Первыми пришли Аннабет и Перси. За ними Лео на корабле "Арго-ll",дальше Пайпер,Хейзел с Фрэнком и последней пришла Рейна. Хирон собрал всех в Большом Доме за круглым столом и сказал: -Нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.