автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Воспоминания...Слишком много воспоминаний...

Настройки текста
Пайпер Время близилось к вечеру.Пайпер спустилась вниз,в подземелье.Она шла по длинному,каменному коридору,усыпанному полугорящими факелами.Было жутко...Это напомнило ей плохие воспоминания: колодец,наполняющийся тёмной водой,она и двое её друзей,тонущих в ней, и тихое пение,наводящие ужас.Пайпер попыталась не думать об этом,но теперь из-за этих воспоминаний,она вспомнила Джейсона...нееет тебе нельзя сейчас об этом думать,Пайпер,сосредоточься! Нужно скорее добежать до этой чертовой двери.Агх,почему коридор такой длинный!? Наконец она добежала до двери и ,как только собралась её открыть, дверь выдала: -Пароль! -Что? -Пароль! -Какой пароль!? Что?Пароль? Ей никто не говорил пароля,и она чувствовала,что это сделали намеренно. -Вот же засранцы! -Неверный пароль. -Да знаю я! Как сюда войти,чёрт побери!? Она начала стучать в дверь. -Эй! Откройте мне дверь! Никто не откликнулся.Может не слышат ,а может не хотят слышать.Пайпер решила задействовать свою силу.Раз дверь говорит,то это должно сработать. -Дверь,откройся,пожалуйста, и скажи мне пароль. -Пароль: Драко Малфой лучше всех. - и дверь открылась. -Ах,ну конечно! Как я сама не догадалась?! Пайпер вошла внутрь,все повернулись к ней. -Как ты открыла дверь?У тебя же нет пароля.-удивился Драко -Ты что, так и не понял что я умею?Я не только людей могу подчинять,но и предметы. Все смотрели на неё тупым взглядом,честно ,Пайпер не любит когда на неё смотрят много людей,но она старалась держаться уверенно. -Кстати,мне сказали ,что вы проведете мне экскурсию.Когда начнём? -Не начнём.- ответил беловолосый. Некоторые Слизеринцы посмотрели на него с недоумением,видимо они хотели показать ей Хогвартс. Это напомнило ей историю с Дрю,только Дрю здесь Драко,для Дрю эта история плохо закончилась... -Как не начнём?Вы обязаны. -Я не хочу проводить тебе экскурсию и точка. -Да,ты не хочешь,но здесь есть люди,которые хотят. Драко как-будто только сейчас заметил всех остальных. -Ооо, нет ,они со мной ,им тоже не хочется. Пайпер посмотрела на тех ребят,которым явно хотелось,но по их взгляду она поняла,что они не хотят ввязываться в проблемы.Они его боятся,видимо у него хорошие связи. Пайпер затошнило,она ненавидит таких людей ,как Дрю или Драко -Ладно,я сама все посмотрю! -Ты там заблудишься!-будто заволновался Драко,но его банда начала смеяться над ней и он подхватил. -Плевать!В этом виноват будешь ты!- и вышла из комнаты. О нет! Опять этот коридор! Пайпер закрыла глаза и побежала вперёд,чтобы не видеть страшных стен. *** Пайпер бродила по школе,разглядывала картины... -Вау! Картины живые!- заметила она -Конечно живые!- ответила картина. Пайпер вспомнила детей Ириды* ,они тоже могли иногда оживить свои картины. Она дошла до портрета полной женщины с бокалом в руке,и хотела было пойти дальше,как вдруг портрет заговорил: -Ты из новоприбывших? -Эм...Да.-ответила Пайпер -О! А чего же ты ходишь здесь одна? -Мне никто не провёл экскурсии. -Ты же заблудишься!Хочешь пройти в комнату Гриффиндора? -...Хочу,Да! Картина начала сдвигаться.Когда она закончила в стене образовался проем через который она вошла и оказалась в комнате Гриффиндора. Ух ты!Здесь намного ярче и светлее чем в комнате Слизерина! У Пайпер аж глаза заболели. -Пайпер?-крикнула Рейна. Перси,Нико и Рейна сидели на креслах,а вокруг них сидела кучка Гриффиндорцев.Они о чем-то разговаривали.Пайпер подошла к ним и спросила: -Вы уже провели экскурсию? -Нет,сейчас собираемся.-ответил Рон -Можно мне с вами? -Драко?- со злым лицом спросила Гермиона -Да. -Агх,он как всегда!-вскрикнула Гермиона -А, он всегда такой кретин?-спросила Пайпер -Абсолютно.-ответил Гарри -Он тебе ничего не говорит? Может сказать Макгонагалл тебя перевести?-спросила Джинни -Нет,спасибо,даже если и говорит,я не хочу выглядеть так будто я его испугалась. -Уважаю.-сказал Джордж -Поддерживаю.-подхватил Фред Пайпер присела рядом с ними и они ещё немного поговорили.Затем Гарри встал и объявил: -Ну что,пошли? -А может собрать всех вместе,чтобы не ходить по нескольку раз.-предложил Перси -Можно Перси,Гарри,Рейна,Гермиона,Нико,Рон и Джинни вышли из комнаты и собрали всех остальных. *** Они бродили по Хогвартсу,смотрели кабинеты,залы,спальни затем вышли на улицу. По пути Лео подошёл к Пайпер: -Хей,Пайпс!Как дела?Как ты там у Слизеринцев?Они мне показались подозрительными. -Нормально...-она разглядывала свои кеды -Если честно,нет,не нормально. Они никак не хотят наладить со мной контакт! -А ты пыталась его наладить? -Нуу...нет,но как его наладить если стоит тебе войти в их комнату,как тут же этот Малфой начинает выпендриваться.-закатила глаза Пайпер -Я так понимаю ты никому это не рассказывала? -Только тебе. -Оууу это так мило. Слушай тебе нельзя от них уходить(хотя я всю жизнь бегал от проблем,но не суть)потому что они посчитают тебя слабой и начнут глумиться над тобой ещё больше(по себе знаю) -Знаю...я тоже была такого мнения. -Почему ты не используешь свою силу?Будь я на твоём месте,я бы заставил его дать самому себе пощечину,и спрашивал бы его:"Зачем бьешь себя?Зачем бьешь себя?" Пайпер рассмеялась,все-таки Лео умеет поднять настроение. -Даа,иногда приходиться ,но я стараюсь не использовать её,мне не нравится манипулировать людьми. -Оой,занууда! -ХаХа,сказал парень у которого моторное масло вместо мозгов! -Я вообще-то в Когтерване ,Пайпс,не забыла? Они оба рассмеялись.Давно они вместе не смеялись,с тех пор как...Пайпер посмотрела на Лео,видимо он думал о нем же. Чтобы разрулить ситуацию она добавила: -Ах да!Не называй меня Пайпс! Лео улыбнулся: -Хорошо,Королева красоты! -Лео! И они снова рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.