ID работы: 10468327

Навсегда или никогда вовсе...?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Чувства накрыли волейболиста с головой, а бежать от них больше не было смысла. Он влюбился. Он не испытывал таких непонятных для него ощущений с Рокуто, но сейчас, как наивная девчонка, он стоит возле ветхого подоконника, чтобы признаться Сэй.       События и время пролетали с невероятной скоростью. Может он поторопится снова и все закончится так и не успев начаться? Связующий не хотел думать об этом.       Здесь и сейчас. Высказать все, что он чувствует, несмотря на сотни запретов, что били тревогой внутри его головы. — Ты избегаешь меня? — кинул школьник, вслед проходящей мимо него Сэй.       Она запуталась. Так же как и он. Они не спят, обдумывая все, что происходит внутри их души. Аюми действительно избегала его, в надежде, что сможет разобраться во всем сама. Он магнит, которому невозможно сопротивляться. — Я тороплюсь, — холодно бросила Сэй.       Что происходит между ними? Все те дни после невинного поцелуя, она чувствовала невероятную лёгкость. Словно разноцветные бабочки порхали внутри ее живота. Но сейчас ей страшно.       Потерять или наоборот, страшно стать зависимой? — Не ври, — подметил парень, складывая руки на груди, — Нам нужно поговорить. — Хорошо.       Аюми подходит к подоконнику, облокачиваясь на него, провоцируя неприятный хруст пластика. Парень подвинулся, плечом подпирая бетонную стену. — Ты мне нравишься.       Резко и прямо. Без доли сомнений. Впрочем, как и всегда.       Дыхание сперло, а взгляд притупился. Выражение лица приобрело глуповатый вид, а рот открывался, пытаясь выдавить хоть малейший звук. — Мне послышалось? — спросила Сэй, не поворачивая головы.       Волейболист подошёл ближе, кладя теплую ладонь на нежную девичью щеку. Глаза школьницы так и были опущены вниз, разглядывая разноцветные камешки в полу. — На прогулке я имел в виду тебя. Но боялся сказать.       Сэй чувствует приятное тепло по всему своему телу. Рука неосознанно касается мужских пальцев, а их взгляды наконец встречаются. — Акааши… — Я влюбился давно… И мне не хватает тебя. В начале, мне хотелось чтобы ты исчезла, потому что все мои мысли были о тебе. Но без тебя еще хуже, — выговаривает связующий, не отрываясь от лица школьницы, — с каждым днём мне все больше хочется быть рядом. — Так будь… — нежно улыбнулась Сэй и робко обняла парня за талию.       Ему было страшно. Это был необоснованный страх, который сложно объяснить.       Что именно не давало ему расслабиться? Отказ? Ее насмешка над его чувствами? Ошибка?       Они не знали что их ждёт, что скрывается там… далеко за несколькими месяцами.       Что будет с ними? Будут ли они вместе? Или судьба разделит их? Они не могут знать и никогда не узнают, что ждёт их в будущем.       Парень оставляет невесомый поцелуй на макушке школьницы, а сильные руки крепко сжимают утонченный стан.       Зачем думать что будет, если сейчас… в данный кусочек времени… они наконец-то есть друг у друга?

***

— Проходи, я уже включил фильм.       Волейболист отправился в гостиную. Сэй аккуратно повесила пальто на вешалку и оставила ботинки возле двери.       Небольшие диваны с маленькими креслами по бокам, камин на котором стояли фотографии отца с его бизнес-партнерами. А где-то в углу стоял небольшой телевизор, на краю которого красовалась какая-то странная наклейка. — Кушать хочешь? — вежливо спросил волейболист. — Нет, спасибо.       Пара сидела в разных углах мягкого дивана, изредка кидая друг на друга незаметные взгляды. О чем был крутящийся боевик возлюбленные не знали, ведь все их мысли были заняты далеко не им. Сэй подвигается чуть ближе, как бы случайно задевая связующего по ноге. — Как ты себя чувствуешь? — вдруг задала вопрос Аюми, всматриваясь в красивый профиль Кейджи. — Хорошо, — не отрываясь от меняющейся картинки на экране, ответил волейболист, — просто спал плохо.       Наступило молчание. Фильм уже подходил к развязке, а пара даже не помнила саму кульминацию. — Не очень фильм, — не вытерпел связующий, нажимая на красную кнопку пульта.       Девушка тихо хихикнула, неловко рассматривая интерьер комнаты. — Я могу обнять тебя? — Д-да.       Акааши аккуратно взял Сэй за руку, потягивая на себя. Школьница удобно уместилась на ногах волейболиста, чувствуя как сильно бьётся её сердце. Крепко прижимая девушку к себе, Кейджи выдохнул в её тонкую шею и полной грудью вдыхал приятный аромат ягодного парфюма.       Объятья были тёплыми, наполненные той сказочной нежностью и волшебством. Пальцы легко блуждали по спине, провоцируя новую волну мурашек. — Аюми… — прошептал Кейджи, отстраняясь.       Их глаза вновь встретились и каждый словно тонул в них. Утопал в этой теплоте, заботе и искренности.       Волейболист поддался вперёд, внимательно следя за реакцией Сэй, чтобы вовремя остановиться. Девушка последовала примеру связующего и потянулась навстречу.       Лицо горело, а щеки приятно покалывало и пушистые ресницы задрожали, грудная клетка все быстрее и быстрее вздымалась вверх. — Ты такая красивая… — прошептал Акааши в девичьи губы.       Это он. Тот самый миг, как во всех любовных романах. Первый поцелуй — момент воздушной нежности в перепешку с тяжёлым волнением. Разум затуманился, отдавшись в руки желанию.       Кейджи не спешил. Лишь носом проводил по горячему лицу. Парню казалось забавным дразнить Сэй. Он заставлял её испытывать бурю разных эмоций, что фейерверком вот-вот вырвутся наружу. — Извините, я только заберу документы.       Грубый мужской голос заставил Акааши дернуться и тут же отстраниться. Сердце задрожало, но уже отнюдь не от приятных ощущений.       Почувствовав непонятный для Аюми страх парня, девушка быстро слезает с него, стараясь не смотреть на вошедшего незнакомого мужчину. — Извини, отец, — голос связующего дрожал, но тот всеми силами пытался держаться, — я думал ты не приедешь сегодня.       Девушка все же смотрит на невысокого мужчину с неприятными, грубыми чертами лица.       Он пугал. Шрам возле брови, острый взгляд и эта отталкивающая, заставляющая трястись, ухмылка. Мужчина сверлил взглядом школьницу, крепче сжимая ручку кожаного портфеля. — Милая, — кинул тот, своему сыну, что изменился в лице с самого его прихода, — Это ее блузку я достал из твоего рюкзака?       Сэй опустила глаза в пол, сама не понимая своего поведения. Акааши лишь помялся, не зная что и ответить. — Ладно. У меня сделка сегодня. Твоя мать в спальне? — небрежно бросил мужчина.       Кейджи лишь кивнул, не поднимая потускневших глаз.       Забрав документы с камина и закрыв дверь в гостиную, мужчина скрылся. Сэй не торопилась возвращаться к Кейджи, да и сам брюнет никак не мог вернуться в привычное состояние.       За дверью послышался болезненный тихий стон и грубый шёпот. — Что это было? — настороженно спросила Аюми, шагая ближе к закрытой двери. — Не подходи, — громко ответил волейболист, но тут же продолжил спокойным тоном, — Мама немного болеет, не любит когда ее видят в таком виде.       Девушка с сочувствием взглянула на связующего, но продолжать тему семьи не хотела. Она знала, что у Акааши довольно натянутые отношения с родителями еще с первого их разговора в спортивном зале. Но она не знала, что каждый день он хочет сбежать от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.