ID работы: 1046839

Пламя души.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Искры.

Настройки текста
День добрый, моё имя Харада Арата, я учусь в первом классе старшей школы Яматоэ с художественным уклоном. С виду я обычный школьник, не примечательный на вид. Пройдя мимо меня вы не то что даже лица не запомните, вы можете меня не заметить. А если всё же мне удастся привлечь вас, то вы не узнаете меня, учась со мной всю жизнь в одном классе. Вот такой я, но даже у меня есть якобы друзья, ну по крайней мере были, до того как меня опозорила перед всеми моя первая любовь. Меня не волнует хотите вы слушать это нытьё или нет, но я всё равно поведаю. Это величественную особу (мою первую любовь) я встретил в 3 классе младшей школы. Тогда мы были ещё совсем детьми, она перевелась к нам через неделю после начала обучения. При знакомстве с классом она не проронила и слова, она стояла с непоколебимым каменным лицом и вокруг неё царило спокойствие и тишина. Ростом она была чуть выше нормы, глаза были светло карие, а её волосы были насыщенного каштанового цвета-аккуратно заплетённые в 2 косы чуть ниже пояса. Под правым глазом была мало заметная родинка,но именно она придавала изюминку. Простоя у доски минут 5 она взяла мел, развернулась к доске и вычерчивая каждый иероглиф написала - Такахаши Каташи.Но рядом с именем было написано что то мелко, единственное что я разглядел это первый слог-"Ана" Она являлась вторым человеком в классе чьё имя и фамилия схожи по произношению, но кроме меня на это ни кто не обратил внимания. Она поклонилась и села на 3 парту 2 ряда. Всё время я наблюдал за ней, она не отличалась великим складом ума, её спортивные результаты не были так хороши, но когда был урок изобразительного искусства, мне казалось что этот уголёк спокойствия внутри неё начинал гореть ярким пламенем счастья разбрызгивая во все стороны искры улыбки. Рисование было всем в её жизни, для неё это был некий способ общения с этим серым миром. До её прихода каждый день для меня был безвкусным и однообразным, но наблюдая за тем как она рисует мне становилось спокойно, и появлялось желание смотреть на неё до конца своей серой жизни без ярких красок. Больше всего она любила рисовать бабочек, проживших вольную, безграничную хоть и короткую но самую прекрасную жизнь. Я всё время следил за её действиями, за редкими всплесками эмоций, которые мало кто видел. Именно так и пролетели мои дни начальной школы. С тех самых пор я полюбил этих крылатых и чувствительных созданий и человека всей душой желая свободы - Такахаши Каташи из 3 класса младшей школы Яматоэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.