ID работы: 1046839

Пламя души.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый ожог.

Настройки текста
Наступила пора средней школы. С тех пор как Каташи перевелась в наш класс, у неё не было не друзей, не врагов. Они была человеком, который не нуждался в чьей либо поддержке и все комментарии в её сторону она не то что бы воспринимала всерьёз, а даже не слышала их. Кого то бесило её чрезмерное спокойствие и равнодушие, но для меня, она была примером самостоятельного и не замечающего всех казусов этого мира человека. В один хоть и не очень прекрасный день, я решил за столь долгое время проведения в одном классе, проводить её домой. Но как выяснилось при нашем коротком разговоре, она даже не знала кто я. Это было примерно так: - Здравствуй Такахаши-сан, ты не против если я провожу тебя до дому?! *гробовая тишина* - Ты кто? Именно в этот момент моё сердце чуть не остановилось от этого жёсткого ответа, ну а что ещё следовало ожидать от человека не обращающего внимания ни на что, да подойди я к любому другому человеку, ответ был бы точно такой же. А теперь пожалуй немного расскажу о себе. Я совершенно не умею рисовать и никогда не стремился к этому, больше всего на свете до появления Каташи я любил ужасы и мистику. Ужасы было всем в моей жизни, я только и делал что пересматривал фильмы и перечитывал книги. Однажды даже пробовал вызывать демона после ссоры с другом про которую я сейчас тоже расскажу,это было во 2 классе младшей школы, но в итоге ничего так и не произошло кроме того что в закрытой комнате стало очень холодно. Я даже пытался создать школьный клуб любителей ужасов, и всё время его существования- 2 дня, в нём состоял только я. Я до сих пор желаю чтоб в этом скучном мире произошло что то по истине ужасное,что то вроде зомби апокалипсиса или нападения Годзилы, но увы за всю свою жизнь ничего я так и не повидал. У меня чёрные волосы, ярко карие глаза, я б даже сказал красные. Под ними синяки от бессонных ночей проведённых за просмотров новых фильмов ужасов. В средней школе я начал очень быстро расти и стал 2 по высоте парнем в классе, но даже это не спасло меня от всеобщего не замечания. Иногда мне казалось, что меня и на самом деле нет, как будто я никогда и не существовал. На протяжение всего времени у меня были псевдо-друзья, хотя даже их я со временем терял. Однажды у меня появился как я считал тогда настоящий друг на всю жизнь, мы с ним весело проводили время, было такое чувство что мы знакомы очень давно и я всё о нём знаю, но не тут то было. Однажды он влюбился в одну особу из соседнего класса, со временем мы стали меньше проводить время, каждую свободную секунду он отдавал этой даме. И в мой день рождения она закатила истерику, мой друг хотел пойти ко мне, а она хотела очередной раз вытрясти из него карманные деньги на новую заколку, и перед ним встал выбор, либо он идёт ко мне и больше не будет с ней, либо он идёт с ней и обещает ей больше не иметь со мной ничего общего. И этот человек, которому я доверял больше всех в этом ужасном мире, бросил меня. С тех самых пор я не стараюсь сближаться с людьми, зная какую боль можно ощутить теряя что то дорогое. Именно тогда, я ощутил боль и угнетения утраты, я получил свой первый и отнюдь не последний ожог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.