ID работы: 1046839

Пламя души.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Маска.

Настройки текста
А время всё летит и летит, такое чувство что я никогда не смогу познать её... Но я не могу всё так оставить, я не переживу второй ожог. Я решил сделать это, подойти и хотя бы подать признаки существования, я решил познакомиться и позвать её в кафе. В тот момент когда я настраивался, моё сердце бешено стучало, как будто сейчас сгорит дотла. Я медленно но уверена направился к её парте, она сидела и рисовала. Когда я подошёл по ближе я рассмотрел рисунок , она рисовала бабочку, крылья который были цвета её волос. Казалась что она вот вот вырвется из этих бумажных границ и улетит. Я сел рядом с ней и пристально начал наблюдать, в надежде что она меня заметит, но её глаза горели глядя на бабочку, она не сводила с неё взгляда не замечая ничего. Я дрожащим голосом произнёс:-Такахаши-сан, она прекрасна! *Каташи подняла голову и начала разглядывать меня* -А, опять ты... -Почему на обед не идёшь? -А зачем? -Ну ведь человек должен питаться что бы жить! *пауза* -А кто сказал что я человек? *И в этот момент, мне стало не по себе, что она хотела этим сказать?* -Эм.. Такахаши-сан, в смысле? -Помнишь ты демона вызывал? -Да,помню, но..стоп... а от куда ты знаешь?? -Постарайся вспомнить его имя. *так имя...имя... Анаки! точно* - Его звали Анаки, и что? -По~ду~май. * анаки...как это связанно с каташи...а вроде.. вроде на доске рядом с её именем было что то.. ана вроде.. Ана~ки! от куда она... не ужели.. а ведь точно, она пришла через день после вызова..* -Такахаши сан, не ужели...Но ведь этого попросту не может быть.. -Скажи, Харада Арата, зачем ты вызвал демона? * и в правду зачем...* -Вроде...я хотел убедиться что они существуют. -А теперь скажи правду.. -Мне было одиноко, и больно! Мне нужно было что то, на что я мог отвлечься! -Молодец, а теперь я надеюсь ты сообразил что ты натворил? -Я не до конца понимаю что происходит... -Ты, Харада Арата, из за своей глупости, потревожил меня, 13 слугу сатаны, демона Анки, на которого ты сейчас пялишься. -Что? Да ты явно шутишь! -А смысл? -И почему ты раньше не говорила? -Я не имею права говорить пока меня не спросят. -А КАК Я МОГ СПРОСИТЬ ЕСЛИ Я ДУМАЛ ЧТО НЕ ВЫЗВАЛ??? -Ещё раз,повысишь на меня голос, и я сожгу тебя! *заткнулся* -Давай выясним вот что, ты потревожил меня, именно из за тебя, я не смог уйти из этого мира, именно из за тебя я поступила в эту школу! -Постой, а почему ты не можешь уйти? -Давай я тебе поведаю всю суть правил мира демонов, если человек, вызвал демона, то демон не может покинуть этого человека либо пока он не выполнит самое заветное его желание, либо пока этот человек не умрёт! * о боже что мне делать! обоже что происходить! как так!* ТАК ДЕТИ ПО МЕСТАМ! -После школы я буду ждать тебя в соседнем парке, я должна обсудить с тобой некие правила и объяснить всё до конца. До сих пор мне казалось что я сплю и это всё не правда, что происходит, кто она, что она несёт, что это за демон то такой который людей пленяет да бабочек любит! Что же со мной будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.