ID работы: 10468506

Год

Слэш
PG-13
Заморожен
79
riyuten бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12 Спасаем Бакуго!

Настройки текста
Примечания:
Мы едем на поезде и обсуждаем, как же нам попасть в Камино. Но оказывается Яойорозу уже всё продумала заранее: мы отправимся в Нагану и будем в Камино ровно в 22:00. — Вы кому-то еще говорили о нашем плане? — Спрашивает Изуку. — Да. — О, мой великий словарный запас, почему ты так меня предаёшь? — Остальные ребята плохо это приняли и хотели нас остановить. — Урарака была строже всех. — Добавляет Киришима. — Она сказала, что Бакуго примет это как оскорбление. — Она может быть права, ведь речь идёт о Каччане, он... ему не нравится, когда ему помогают он думает, что люди помогают ему, потому что считают его слабым... — Изуку так хорошо знает Бакуго. От этого становится грустно, он так сильно им дорожит... — Я выскажу свои мысли. То что мы делаем лишь ради нашего эгоизма, никто нас за это не похвалит. Если хотите, ещё можете отказаться- — Я не собираюсь сомневаться! — Перебивает меня Киришима. — Я уверен даже сейчас он даёт им отпор! — Что скажешь, Мидория? — Спрашиваю единственного человека, чьё мнение мне интересно. — Я... Я не отступуплю ни на шаг. — Отвечает он с решительнм взглядом. — Вот как... Остаток пути мы едем в молчании и все занимаются чем-то своим. Я тоже нашёл себе прекрасное развлечение: разглядывать зеленоглазое солнышко, которое сидит напротив меня. И... О боги! Он просто прекрасен! Зеленые волосы, как листья деревьев, но они кажутся такими мягкими и пушистыми. Так и хочется запустить в них руки и удостовериться в этом. И почему то я уверен, что они пахнут яблоками, зелёными яблоками. Мне так сильно хочется дотянуться до него и погладить его по волосам и не только. Глаза, тоже зелёные, так прекрасно блестят, как самый редкий и дорогой изумруд. Да что там изумруд, эти глаза прекрасней любого изумруда на этом свете. Это самый прекрасный оттенок зелёного, я еще никого с такими глазами не встречал. В них всегда столько света и тепла, сколько нигде больше не найти. Столько чувств, столько эмоций... А эти пухлые щечки, так и хочется взять их в руки, там кожа наверняка невероятно гладкая и мягкая. Хочется провести пальцами по веснушками. Эти веснушки... боже.... Эти веснушки просто отдельный вид искусства, как тысяча маленьких звездочек, рассыпанных по щекам. В этот момент я даже немножко рад, что сижу не рядом с ним, а напротив, так гораздо удобней незаметно его разглядывать, сидя рядом с ним, он бы сразу это заметил.

***

— Мы в городе Камино. — Как же здесь много народу... — Значит они где-то здесь! — Загораеться Киришима. — Где они, Яойорозу?! — Он уже собираеться убежать куда-то в глубь толпы. — Да подожди ты! — Кричит в след ему Яойорозу. — Мы должны быть очень осторожны. Злодеи же знают нас в лицо, ты забыл? Они могут атаковать нас в любой момент! — Понятно, значит мы должны прятаться. — Нет. Если мы будем прятаться, ничего не найдём, Мидория. — Тогда что, ты предлагаешь? — Ну, вообще-то у меня есть идея. — Говорит она, указывая на магазин одежди.

***

Купив всем подходящую одежду, мы наконец-то направились спасать этого агрессивного шпица. — Эй, они ведь из Юэй! — Слышим голос откуда-то сзади. Что? Нас узнали? Но как? Наша маскировка ведь почти идеальна, я и Изуку еле узнаю. — Из-за некомпитентости с нашей стороны так или иначе пострадало 27 наших учеников. — Подняв взгляд, на большом экране мы заметили Айзаву, классного руководителя класса Б и директора на большом экране. — Мы готовили учеников к экстремальным ситуациям, но не смогли предоставить достойной защиты против этого нападения. — Это прямой эфир, всё действительно настолько плохо? — Мы приносим глубочайшие извенения. — Учитель Айзава ненавидит телевидение... — Замечает Киришима. — С начала учебного года это уже 4-ый раз, когда ученикам пришлось столкнуться со злодеями, в этот раз они получили серьёзные ранения. Хотите что-то сказать семьям пострадавших? Какие меры вы примете в дальнейшем? — Задаёт репотер вопросы один за другим. — Как будто они во всём виноваты... — Шепчет еле слышно Изуку, но в его голосе всё равно можно уловить раздрожение и нотки злости. — Мы приняли меры защиты. — Отвечает директор. —А так же предусмотрели все возможные нападения. Мы усилили контроль и защиту студентов в несколько раз. — Именно поэтому мы можем прогуливаться по улицам Камино, собираясь спасти одноклассника из рук злодеев. — Такова наша позиция. — Что?! О чём они вообще?! — Никого не могут защитить? — Школа геройская, но не справляется со злодеями? — Сколько еще пострадает людей?! Людей такой ответ явно не устроил... — Они только о себе и думают! — Вы говорили о приоритете безопасности студентов. Согласно отчетам вы принудили учеников сражаться со злодеями. Как вы это объясните, Сотриголова? — Продолжают мучить учителей. — Я принял это решение исходя из ситуации, дабы избежать наихудших последствий. — Что значит наихудших? 26 детей ранены и 1 похищен! Разве может быть хуже?! — Наихудшей ситуацией могла бы стать гибель всех учеников от рук преступников. — Большинство пострадало именно из-за газа, этот газ усыпляющий и ядовитый. Оно является причудой одного из злодеев, его распространиение было остановлено нашими учениками, в результате чего можно было исбежать серьёзных ранений — Продолжает директор. — Мы постоянно следим за состоянием наших учеников и пока не было сообщений о серьезных психологических травмах. — Думаю, — начинает репартёр снова критиковать решения учителей — все согласятся, что это слабое утешение. — Нас больше волнует угроза для будущего наших учеников. — А что насчёт похищенного ученика, Бакуго? Эффектный победитель спортивного фестиваля, его достижения отражают отличные качества героя. Но с другой стороны, мы все видели его поведение на церемонии награждения спортивного фестиваля, очевидно он психически нестабилен. А что если похитители этим воспользуются? Что если обманчивые слова на него подействуют? Ответьте нам! Будет ли у него тогда будущее? — Я понимаю что это их работа, но они заходят слишком далеко. — Как его предподаватель, я беру на себя всю ответственность за поведение Бакуго. — Отвечает учитель Айзава с удивительной спокойностью. — Однако, произошедшое на спротивном фестивале доказывает насколько сильны его идеалы, никто так не стремиться стать лучшим героем как он. И если злодеи решили, что это слабость Бакуго, то уж поверьте, они никогда так жестоко не ошибались. — И какие основания для таких утверждений? Дело не в том, что вы чувствуйте, нас интересует ваш дальнейший план. — Мы не сидим сложа руки и проводим расследование при содействии полиции. Мы непременно вернём нашего ученика. Но судя по реакции окружающих они так и остались недовольны...

***

Мы подходим к какому-то складу. — На первый взгляд тут никого нет. — Мы подобрались так близко и никакой реакции... — Как иголка в стоге сена, заброшенные склады - отличное укрытие. — Входная дверь заросла, это явно не главный проход. Значит где-то есть запасной. Может они прячут вход с помощью причуды? Мы не можем ворваться туда бездумно. — Начинает бубнить себе под нос Изуку. Он такой милый, когда над чём-то думает, хотя нет, он всегда милый. — Но так или иначе нам нужно узнать, что внутри. — Людей не так много, но всё-же лучше не привлекать к себе внимание. Что будем делать? — Задаю вполне логичный вопрос. — Давайте обойдём здание, нужно узнать как можно больше информации. После этого мы берем направление в сторону узенькой аллеи между стенами, это даже аллей назвать сложно. Мы заходим туда один за другим: первым идёт Мидория, потом Иида, за ним Киришима, я и в конце Яойорозу. — Здесь очень тесно... — Нам нужно действовать с максимальной осторожностью. Так нас никто не заметить. — Обьсняет Изуку. — И от туда мы сможем увидеть, что происходит внутри. — Указывает он окошко, невысоко от земли. — Каким образом? Тут же темно. — Я могу создать очки ночного видения. — Предлагает Яойорозу. — Не надо я захватил их собой. — Остонавливает её Киришима. — Круто! Но откуда? — Заказал в интернет магазине. — Хорошо, Мидория и Киришима будут смотреть, а мы с Иидой подсадим вас. Я подбираюсь к Изуку, чтобы поднять его. Я ведь не могу позволить, чтобы его поднял Иида, верно? Верно. Он осторожно кладёт ноги на моё плече и я аккуратно, пытаясь не уронить его, встаю. Странно, он куда легче, чем я думал. — Говори, если что-то увидишь. — Киришима, что там внутри? — Спрашивает Иида. — Сплошная грязь и разруха, ничего такого- Ч-то?! — Что? Что ты увидел?! — Т-там с левой стороны, Мидория посмотри сам. — Передаёт он в руки Изуку очки ночного виденья. Я не вижу отсюда, но вроде его руки дрожат. И что такое он смог там увидеть? — Да ладно... Они... все...Ному...? — Услышав последнее слово, у меня внутри все переворачиваеться. Они из всех, кого похитили сделали ному?

***

В итоге нам пришлось разделиться, Изуку, Киришима и Иида пошли (или правильнее будет сказать "полетели"), а Яойорозу и я были на готове, если что-то случиться. Но с этого момента уже прошло 2 часа. Я решил позвонить Изуку, чтобы спросить, как они. — Мидория, у вас всё в порядке? — Да. А вы как там, Тодороки? Удалось сбежать? — Вроде того, мы побежали в другую сторону, тут людей выводят герои профи. — Это хорошо. Мы стоим у вокзала. Спасение прошло успешно. — У них всё таки получилось. — Никто меня не спасал. — Слышу голос Бакуго, что подтверждает слова Изуку. Он наверняка орёт (как всегда), раз его слышно и через телефон. — Я сам решил с вами сбежать! И тут я лучше повешу трубку, у них сейчас проблема поважнее и зовут её вспыльчивость Бакуго.

***

Я уже собираюсь лечь спать, как на телефон приходит уведомление. И кто пишет в такое позднее время? Я просто хочу спать. Оставьте меня в покое. Я включая телефон и вместо раздражения сразу же приходит радость, ведь мне написал Изуку. Привет!

Привет! Почему ты не спишь? Уже поздно.

Я только что приехал домой. Ты спишь? Я тебя разбудил?>﹏<

Да нет всё нормально, я только собирался лечь спать.

Что ты хотел?

Ну Ты помнишь, что предлагал мне навестить вместе твою маму...?

Да

Так вот У меня есть идейка Почему бы нам не пойти к ней в воскресение, а в субботу ты мог бы остаться у меня на ночевку?^^ Как тебе?:D Он... Он сейчас приглашает меня на ночёвку...? Окей гугл, что делать когда твой краш приглашает тебя на ночёвку?

Хорошо

Ураааа!✪ ω ✪ Ждём тебя с субботу к 12 часам. Тебе подойдёт?

Идеально

Вот и прекрасно!ヽ(✿゚▽゚)ノ В любом случае уже поздно и пора спать. Споки!

Споки!

:0

Что такое?

Ты тоже написал "Споки!"(☆▽☆)

И?

Да ничего Это просто мило Он пригласил меня на ночёвку. Он. Пригласил. Меня. На. Ночёвку. И я согласился. Я ,блять, согласился! Я буду у него дома! Я буду в его комнате! Сегодня всего лишь четверг, но я уже жду выходные. Поскорее бы наступила суббота....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.