ID работы: 10468506

Год

Слэш
PG-13
Заморожен
79
riyuten бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18 Просто хуйня. И почему блять нет проды¿?! (от автора)

Настройки текста
Примечания:
Чтож ...с чего бы стоило начать... Наверное надо ответить на вопрос: Почему, блять, глав нет уже два месяца?! На это есть несколько причин, во первых: школа. Да, гимназия- страшное место и я уже почти забыла, что такое свободное время. Учёба забирает пиздец много времени. Во вторых, я очень плохо располагаю своё время и из-за этого у меня нету времени ни на что. И в третьих, и это наверное самая важная причина: у меня нет вдохновения. У меня в последнее время тупо пропало желание писать. Но это не значит, что я бросила эту работу! Я до сих пор обожаю этот шип. Просто вдохновения как-то нет (в частности из-за того, что один конкретный человек перестал писать комменты, да и вообще фф больше не читает, но не могу же кого-то заставить читать то, что ему больше не интересно) Ещё я совсем недавно догодалась, что 15ая глава, ну, не то что хуйня, но не надо было писать её из точки зрения Изуку. Это испортило всю картину, но осознала я это только через пол, мать его, года. Вся интрига пропала из-за неё... Я очень сильно думаю переписать её (чтобы она тоже была из точки зрения Шото), но как я уже говорила: нет времени и желания. Ещё раз прошу прощения за задержку, мне очень за неё стыдно (но я уже начала следующую главу, там целая страница , кхм...это сарказм, я знаю, что это мало). Если у вас остались какие-то вопросы (по отношению фф или даже меня (хотя нехер я кому-то нужна?)), Можете споконой задать хоть в комментах или написать в личку. Это было всё, спасибо, что читаете мою работу и ждёте проду, это очень много для меня значит. Люблю вас! Всех целую и обнимаю и удачи с учебой (осталось 4 с лишнем месяцев!!)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.