Глава 9. Цунами
14 марта 2021 г., 18:29
Матвей так томно и пошло стонет, что яйца сводит. Никогда не думал, что меня так возбудит лизать чей-то зад, это чем-то напоминает куни. Только вместо девочки — мальчик, вкуса нет, техника проще, а реакция объекта — интересней.
Именно в этот момент у него звонит телефон. Матвей долго на него не реагирует, я тоже не останавливаюсь, нам хорошо, звонок обрывается, но через несколько секунд упрямо начинает по новой.
— Прости, мне надо ответить, — Матвей неохотно встаёт с кровати и уходит в другой конец комнаты за телефоном. Иду следом, встаю на колени, беру член в рот. Матвей посмеивается и отвечает на звонок.
— Да, привет. Извини, занят немного был. Всё хорошо, всё в порядке! Ну слушай, ко мне старый друг приехал с другого города, я чё-то с ним тусуюсь почти всю неделю, некогда. Ну любимая, мы много лет не виделись, я по нему скучал.
Какая ещё, нахуй, блядь, любимая?!
И ведь ничего не смущает, ровным счётом ничего: смотрит на меня ласково, гладит по голове, кладёт мне на затылок ладонь, подталкивает в нужном темпе.
Я ему делаю минет, а он с бабой по телефону воркует.
Баба его потеряла и переживает, а он просто со мной ебётся.
Даже не знаю, чья ситуация поганей.
Открываю рот, вожу его головкой себе по языку, сосредоточенно стимулирую уздечку — хватит по телефону пиздеть. Матвей пытается сохранять невозмутимость, закусывает губы, так и жду, когда сорвётся, — он ненавязчиво пытается меня оттолкнуть, но я упрямый.
— На следующей неделе обязательно приеду к тебе! Я тебе позвоню или напишу, когда смогу. Давай это потом обсудим, ладно? Я сейчас немножко занят…
Заебись, вот как это называется — «немножко занят» со «старым другом». Откусить ему хер, что ли?
— Ну милая, давай потом, мне правда надо идти, встретимся и проговорим, окей? Прости, пожалуйста, я тоже соскучился, хочу тебя увидеть. Пока, целую тебя.
— И кто это? — стараюсь говорить как можно безразличнее.
— Да так, девочка. Не бери в голову.
— Девушка твоя?
— Можешь считать, что нет.
— Она же любимая, и ты скучаешь?
— Забей на неё, не скучаю я. Ты соси, не отвлекайся.
Ну всё, ему пизда.
Сижу на толчке, курю вторую подряд. Матвей запретил, но мне похуй, да и что он мне сделает?
Матвей меня вывел, я психанул, и дальше как в тумане — мало что соображая, отлупил его ремнём, всего искусал и грубо отымел прямо на полу. От злости долго не мог кончить, а он в голос орал от удовольствия, терпел и не дрочил — похоже, только для того, чтоб феерично обкончаться, когда я выдохнусь и отстану от него.
Я только потом понял, что он сам пару дней назад попросил с ним пожестить — и обязательно в неожиданный момент. А я невольно исполнил, бля, его голубую мечту хитрожопого мазохиста. Нельзя так, на эмоциях и без контроля… Стыдно и гадко, от своей глупости, от его похуизма, от того, что ему понравилось, от того, что я повёлся на провокацию и мне тоже понравилось, от того, что я уже всё ему простил, хотя не стоило бы.
Можно было бы и не при мне поговорить. Или сделать это нейтрально. Или, если так хотелось мне ткнуть в лицо, что он в отношениях, — сказать прямо, без отговорок про «да так, девочек».
Или не стоило мне беситься? Он ничего мне не обещал и в любви не клялся, это меня в жопу жалит ревность. Я же не какое-то мясо для траха, так себя со мной вести.
В голове тупо и пусто. Посажу его в чемодан, увезу с собой в Москву и не подпущу к нему никого. Моё.
Ну невозможно ведь так жарко трахаться во всех позах, ролях, настроениях с тем, кто тебе безразличен? Правда ведь? Правда?..
Матвей вертится у зеркала, внимательно оглядывает себя. Даже надел очки, чтоб рассмотреть получше. Заметив меня в отражении, он широко улыбается и хихикает:
— Придётся мне прогулять несколько занятий, нельзя детям в таком виде показываться.
И своим «милым» «просто девочкам» тоже. Значит, делаем вид, что ничего не произошло.
Шикарно я его отделал: вся шея в разноцветных засосах — те, что я поставил в первый день, уже начали желтеть, некоторые позеленели, а сверху я наставил свежих: один особенно большой — слева — фиолетово-багровый, смачный кровоподтёк. Губы припухшие, на нижней синяк и запёкшаяся кровь; задница вся красная, в одном месте особенно яркий след — это я крепко приложил бляхой; локти и колени сбиты в ссадины. Всё буквально кричит о том, что его от души выдрали в хвост и в гриву.
Моя меченая, затраханная сучка. Моя!
Обнимаю его за пояс, целую в щёку, поглядываю на нас в зеркало — хорошо смотримся вместе. Матвей принюхивается, морщится, но ничего не говорит. Обвожу кончиками пальцев каждое пятно на его шее, ласково касаюсь её губами — хватит насилия, и так переборщил.
— Тебе идут очки.
— А я думал, тебе не нравится. Я же в них как ботан.
— Ты в них такой… препод, — обвожу рукой крепкий пресс, соблазняюще шепчу ему на ухо: — Матвей, как там вас по батьке, ну поставьте пять, а я вам отсосу и в задницу дам.
— Перестань, не люблю эту игру. И я всё, больше не могу. Насыщенный выдался отпуск…
Утыкаюсь носом в его растрёпанные волосы — пахнет собой и немного шампунем, а не дурацким гелем для укладки. Матвей внимательно рассматривает наше отражение, медленно произносит:
— Я рядом с тобой такой белый, хочу на море.
— Сходи в солярий, что ли.
— Это не то. Дело не в загаре, а в том, что он, как сказать… морской, понимаешь меня? Смотришь на себя и сразу вспоминаешь море, пляж, эмоции…
Вспоминаю и море, и пляж, и эмоции — как я вот так же обнимался с ним на берегу, наслаждаясь его близостью, теплом его кожи, лёгким солёным ветром, шуршанием прибоя, этим ощущением остановившегося времени — в наплыве нежности стискиваю его покрепче, хочу утопить в поцелуях. Матвей тащит меня в кровать и падает сверху.
— Не хочу завтра на работу, — вдруг заявляет он.
— И я. Хочу лежать в Тае под пальмой и жёстко драть тебя в зад, а не вот это всё.
Он хмыкает, чмокает меня в губы, утыкается лицом мне в шею — такой милый котёнок… Надо действовать, идея стреляет мне в голову мгновенно:
— Давай свалим? Вместе?
— В Тай?
— Не в Тай, так хоть в Крым, там тоже тепло.
— У меня же только закончился отпуск…
— Не в отпуск. Насовсем.
Неловкая пауза.
— Ну, я не знаю… У меня здесь ипотека…
— Квартира в ипотеке легко продаётся. Я тебе помогу с банком и с оформлением сделки. Или можешь сдавать и на эти бабки гасить, а продашь потом, многие так делают.
— А работа? Надо же на что-то жить…
— Ты думаешь, юрист и эйчар не найдут работу? Соглашайся.
Он удивлённо поднимает голову.
— Марк, ты серьёзно?
— Абсолютно.
Он хмурится, в глаза мне не смотрит. Сейчас откажется.
Блин. Вот какого хрена?..
— Извини, я… не готов так резко подорваться и куда-то переезжать, у меня здесь жизнь, друзья, родители…
— Может, хоть в Москву? — делаю ещё попытку.
— А какая разница — Крым или Москва?
Действительно. Для него — никакой. И к чему тогда был весь этот трёп про море…
— У моего банка есть здесь офис. Я могу перевестись, но это не сразу…
— Марк, давай закроем тему, — в голосе читается раздражение.
Ясно.
Это было больно.
Сбрасываю его с себя, кидаюсь к окну, не могу оставаться спокойным.
— Нахуя тогда вообще всё это было? — сходу срываюсь на крик.
Матвей не отвечает; отупело смотрю за окно, боюсь повернуть голову.
— Фотки эти. Переписка. Я с девушкой расстался из-за тебя.
— Марк, перестань, не надо.
На что я вообще рассчитывал? Я же знал, что ему на всех поебать — что на Ваську восемь лет назад, что на эту его бабу, что на меня. Такой весь из себя заботливый милашка, а сам ебётся с кем-то за твоей спиной, так же заботливо и милашно. Я тоже молодец, повёлся на это по второму кругу… Какой же мудила, слов нет, только кулаки чешутся.
— Марк… Прости. Я не ожидал, что ты так отреагируешь. Думал, мы просто покувыркаемся, как в лагере…
— Замолчи сейчас же, или я тебе нос сломаю.
Нос ему, видимо, всё-таки дорог — не то, что я. В голове полный хаос, обрывки мыслей не складываются между собой.
— Ты же ебучий мудак, тебе вообще насрать на всё… Сука, я много лет тебя забыть не мог, а мы, оказывается, «просто покувыркались»? Ну пиздец, Матвей, так с людьми нельзя, как ты.
Он так ничего и не говорит — всё переживает за свой нос, похоже.
— Я с тобой столько трахаюсь, и мне не надоело. Что-то это да значит? Ты понимаешь вообще, что нравишься мне? Сильно. Пиздец как. Я хочу и дальше с тобой трахаться и… и не только… Да ебать, я встречаться с тобой хочу. А ты покувыркался и забыл, тебе заебись. Завтра я уеду, со своими девочками кувыркаться пойдёшь. Тебе бывает стыдно когда-нибудь, а?
В ответ только тишина. Слова, видимо, незнакомые — «встречаться», «стыдно»…
— Да скажи уже что-нибудь. Не ударю.
Не сразу, но Матвей тихо произносит:
— Ты мне тоже очень нравишься.
То есть из всего, что я наговорил, он уловил только это.
— Пиздишь.
— Я этого не планировал, хотел просто пофлиртовать, вспомнить старое… Мне казалось, что ты такой же, как я.
— Это какой?
— Как бы объяснить… Я отношусь к сексу просто, редко привязываюсь. Легко сойтись, легко разойтись…
— Ты шлюшка и тебе наплевать на чужие чувства, — перевожу с петушиного на русский. — После лагеря мне было ни хуя не легко.
— Прости, тогда у меня было мало опыта, я сам увлёкся и не смог это вовремя свернуть. Я не хотел, честно.
Как это противно, лучше бы он молчал. И на «шлюшку» даже не возражает.
— А сейчас ты тоже ничего не заметил?
Он мнётся, кусает губы.
— Заметил. Думал, разрулю потом, на расстоянии, когда меня отпустит, а то я сам на тебя подсел.
Он сейчас сделал мне больно, мерзко, любопытно, дико приятно и снова больно. Сленг ещё такой — «подсел»…
— Так почему ты не хочешь… ну, замутить?
Матвей вздыхает, трясёт головой.
— Хочу, но… Ты меня не поймёшь, будешь фукать.
— Говори уже.
— Как сказать… Что потом? Я в будущем хочу семью, детей… А ты не сможешь родить мне ребёнка, поэтому… вот так, извини. Нам лучше не начинать.
Жёстко. И возразить нечего.
— Пиздец ты странный парень. Ты хочешь семью с той кралей, которая тебе звонила, а сам ебёшься с мужиком?
— Да не с ней, а просто семью. А её солью. Она мне не сильно нравилась.
Охуительно. Раз, два, три — логика, умри.
— Вот о какой, нахрен, семье ты говоришь с таким отношением к людям? А если бы успел сделать ей ребёнка? Тебе девку не жалко?
Матвей молчит. Так и тянет добавить: «А меня тебе не жалко?» — мои отношения развалились, пока я на него пускал слюни, дрочил, написывал всякую пошлятину, а потом укатил на задорные гейские поебушки. Ну ладно, свои отношения я сам развалил.
Чем я тогда лучше него?
Эта мысль — как хлёсткая пощёчина. Галя мне «не сильно нравилась», и я её «слил», когда на горизонте появился вкусный горячий мальчик, с которым «легко сойтись».
И не жалко её. Совсем. Ладно, была бы стерва какая — так ведь нет, нормальная девка. Зато себя, любимого, жалко вон до какой истерики.
Выходит, я правда такой же инфантильный эгоист и бессовестный блядун?..
Руки трясутся, чёрт. Матвей осторожно подаёт голос:
— Марк, ты только не расстраивайся сильно. У нас ещё полдня и ночь впереди. Чаю хочешь?
Как тупо и неприкрыто он меня сливает. Впрочем, он прав: нет толку продолжать этот бессмысленный разговор, лучше приятно провести вместе оставшиеся часы.
— Давай свой чай.
Про-ё-ба-но. Фейл. Высад. Не чай пить хочу, а водкой нахуяриться до беспамятства.
А вот так мне и надо.
На кухне шипит чайник, Матвей гремит посудой, у меня в голове крутится одна только мысль — это конец, это конец…
Матвей, слегка прихрамывая, тащит две чашки, одну протягивает мне.
— Я тебя не смогу отвезти в аэропорт. Моя жопа этого не переживёт.
Долго же теперь он меня проклинать будет. А я сам себе злобный буратино — теперь ехать одному, расставаться раньше на целый час, и не будет никаких поцелуев на перекрёстках.
— Прости, я перестарался.
— Всё в порядке, заживёт, — он улыбается и поглаживает меня по руке.
Просыпаюсь от вибрации браслета — пять часов утра по местному, за окном — темень, мой вылет — около семи. Матвей сопит рядом, не хочу его будить, но не сдерживаюсь — слишком хочется поприставать, поцеловать, ну хоть чуть-чуть — а он вздрагивает в моих руках и открывает глаза. Сонно пялится на меня, подвисает на пару секунд, спрашивает:
— Уже уезжаешь?
— Сейчас умоюсь и поеду. Спи.
— Может, останешься? — его тело — голое, разгорячённое ото сна — крепко прижимается ко мне, в шею утыкаются мягкие губы, а в бедро — жгучий твёрдый стояк.
Чёрт, чёрт, чёрт, нельзя трогать, нельзя, нельзя…
— Времени нет.
Было тяжело, но я справился с соблазном и выбрался из его цепких рук. Как теперь не прыгнуть обратно?..
— Хоть кофе выпей, сварить тебе?
— Некогда, выпью в аэропорту. Спи, котёнок.
Ничего я не выпью, на дебетовой карте ноль, а до зарплаты ещё неделя.
Наспех чищу зубы, пялюсь на себя в зеркало. Выгляжу просто ужасно, с самолёта сразу надо ехать в офис, я там перепугаю всех — сейчас даже побриться не успею, а не помешали бы ещё как минимум утюг, визин, немного парфюма и подстричься, или хотя бы вымыть голову, чтоб волосы не торчали как попало. Башка трещит, чувствую себя совсем дерьмово — слишком поздно завёл будильник, всё равно хочется спать, а так мог бы спокойно собраться и успеть заняться с Матвеем сексом, в самый последний раз; на этой мысли меня бьёт мерзкий озноб.
Что я сделал не так? И что я мог сделать? Даже не так — а мог ли я что-то сделать?.. Уже неважно.
Матвей выползает меня проводить — не одетый, заспанный, жмурится от яркого света, встаёт, опираясь рукой о стену, и смотрит, как я одеваюсь; подходит ближе, осторожно обнимает меня.
— Я буду скучать.
Врёт, но слышать приятно. Обнимаю его в ответ, глажу по голой коже, чувствую щекой его лёгкие, колкие от щетины поцелуи. В кармане пиликает телефон — видимо, подъехало мое такси. Подождёт.
— Тебе, наверное, пора.
— Ещё немного.
Он такой тёплый, пахнет цитрусовым мылом и постелью, не могу удержаться, крепко сжимаю его в объятиях, нежно целую в шею…
— Марк, ну хватит.
Уже хочу его, трусь об его ухо носом, губами; он вздыхает, гладит мои волосы.
— Марк… Иди, ты опоздаешь на самолёт.
— Похуй, — его член твердеет в моей руке, да и сам Матвей не против. Я стягиваю с себя джинсы и трусы, беру в руку оба члена, нахожу губами его губы…
Не хочу, чтобы это заканчивалось. Не хочу никуда лететь, не хочу в дурацкий офис, хочу, чтоб он был со мной рядом — вот такой сонный, уютный, податливый, как сейчас — и больше ничего не хочу. Сжимаю пальцы поплотнее, плавно толкаюсь в них; уздечки интимно трутся друг о друга, чувствую на щеке его дыхание…
Пожалуй, мы сейчас не трахаемся, а занимаемся любовью.
Матвей дурно на меня влияет: протусил с ним неделю и стал сентиментальным. А ещё втянулся в нежный секс.
Матвей кончает первым, вкусно стонет, прижавшись к моим губам; через считанные секунды оргазм настигает и меня.
Повода, чтоб задержаться с ним ещё на пару минут, у меня больше нет. Вытираюсь, натягиваю джинсы, закидываю на спину рюкзак.
— Ладно. Я поехал.
— Пока. Хорошо тебе долететь, не скучай.
Целую на прощание, его глаза совсем близко, смотрят прямо в мои, в упор. Гляжу в них, и у меня вот-вот навернётся слеза, хочется послать все на хер — его, самолёт, Москву, себя.
— Марк, давай уже иди, сейчас точно опоздаешь, — голос нарочито смешливый и очень грустный.
Не хочет ведь меня отпускать.
— Прощай, Матвей.
Изо всех сил давлю в себе желание броситься перед ним на колени, признаться в своих чувствах, сказать, что никуда без него не поеду, что он — лучшее, что случалось со мной в жизни… Пора бы перестать сопли жевать. Я для Матвея — хуйня из-под коня, и плевать он на меня хотел. Надо себе об этом напоминать почаще. Отрезвляет.
С трудом выпускаю его из объятий, выхожу из квартиры, в сознании абсолютная пустота, а дальше всё как на автопилоте — лифт, такси, дорога, досмотр, печатаю посадочный за три минуты до конца регистрации, паспортный контроль, снова досмотр, очередь на посадку…
Матвей даже ничего не написал мне напоследок. Мог бы прислать хоть смайлик. Он не прислал — и я не буду, хотя очень хочется.
В самолёте я забираюсь на своё место у окна, заворачиваюсь в куртку поплотнее и отключаюсь ещё до взлёта.
Весь полёт мне снится Матвей.