ID работы: 10468781

Убей меня, если любишь!

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
JeonYoongi бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
— Я люблю тебя. Но мы должны прощаться… — выдавила из себя Елена, с ручьём кристальных слёз на щеках. — Так убей меня, если любишь! — сорвалось у меня с языка ломким, душераздирающим голосом… День нашей первой встречи.

2021

      Весна. Звонкое пение птиц, приятные и тёплые лучи весеннего солнца. Свежий, но прохладный ветер освежал моё счастливое лицо. Мне было так хорошо, я была умиротворена этим днём, погодой, звуками природы… Зная, что учебный день окончился, и у меня есть возможность — я провела свидание сама с собой до самого вечера, пока не стало темнеть. В одной руке небольшая банка колы, во второй — сигарета. В наушниках плейлист, который включает в себя самые лучшие песни, под которые не стыдно танцевать. Вокруг фиалки, которые я так люблю сажать каждую весну. Запах начала новой жизни. Мне не было дело до наручных часов, — это последний будний день недели. Не заметив, как далеко я зашла, и количество заряда на телефоне, мне пришлось вернуться в реальность и понять, что уже поздно, я — в лесу. И я заблудилась… Меня оковала небольшая тревога, растерянность. Во мраке, но с малым освещением, которое давали светлячки, мне почти удалось найти тропинку домой. Вдруг все светящиеся тела собрались в одном месте, будто пытались меня привлечь, позвать. Я даже услышала своё имя. Несколько раз женский, нежный и приятный голос звал меня: «Марина… Марина!..» Подумав, что это моё спасение, помощь, я решилась пойти. Светлячки ускорялись, я стала бежать… Мои ноги достаточно длинные, и я могла догнать летящий свет. Но, добежав к поляне, на которой отсутствовали деревья, они резко разлетелись в разные стороны. Появился тот же голос, который был настолько близко, что создалось впечатление шёпота возле моего уха. Стало максимально не по себе, я резко развернулась, ничего не увидев. Вдруг чья-то тёплая и нежная рука дотронулась до моего плеча. Сердце почти вылетело от неожиданности и страха. Мне стало так плохо, что, теряя сознание, я отключилась от ослепляющего загадочного света. Но в падении я чувствовала, будто моё тощее тело поддерживали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.