ID работы: 10468781

Убей меня, если любишь!

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
JeonYoongi бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не сон

Настройки текста
Отключившись, я впала в глубокий сон. На секунду мне показалась девушка, у которой я почему-то была на руках. Потеряв сознание, я заодно потеряла и память. И тот замечательный день, пятницу весной 2021 года — всё забыла. Я не помню точных черт лица девушки во сне. Только яркий свет и чувство доброты, тепла, нежности… Могу сказать точно: она мне желала лучшего и помощи. Я не хотела, чтобы сон закончился, мне с ней так хорошо!.. Никто не знает, как долго я спала, но всё же проснулась. И на моё удивление — в том же лесу, на той пустой поляне, где упала без сознания. Не могла же я спать несколько месяцев?.. Лес был без фиалок и грязного, таявшего снега. Солнце светило немного ярче, а ветер был теплее. Недолго идя по той же дороге, но почему-то без вытоптанной тропинки, я сумела найти свой дом. Всё было таким не своим и странным, будто я в параллельной вселенной. Зайдя в свой дом, я увидела вышедших навстречу незнакомых людей в очень интересной одежде, будто они собрались на вечеринку 90х годов. Я спросила кто они, но мне задан был тот же вопрос. Абсолютно ничего не понимая, в растерянности вспоминаю об отсутствии фиалок, не протоптанной тропинке, одежде незнакомцев и бегу им вслед, чтоб задать максимально странный вопрос. — Прошу прощения! Не посчитайте меня сбежавшей с психбольницы, но… — немного запинаясь, воскликнула я. — Да, мисс? — Какой сейчас год?! — вырвалось у меня с испугом. Молодая пара посмотрела друг на друга и почти одновременно сказала: — 1993. Я не поверила. Переспросила ещё у нескольких прохожих в надежде, что это шутка, надо мной просто решили посмеяться… Но они все твердили об одном числе: 1993. Обессилено с криком в душе «Невозможно!» я села на свежескошенный газон возле не моего дома. Незнакомка моего возраста подсела ко мне, дотронулась плеча и буквально излучала позитивную ауру, сказав: — Весна. Звонкое пение птиц, приятные и тёплые лучи весеннего солнца… Я всегда рядом, когда тебе плохо, и если хочешь, буду рядом когда ты счастлива. — девушка произнесла эти шокирующие слова тихим, спокойным, тем самим нежным голосом. Мне было так страшно, что я не смогла поднять свои напуганные глаза. Мы сидели вместе минут пять, после я решилась поднять свой испытующий потрясением взгляд. Это была самая очаровательная и привлекательная девушка из всех, что я когда-нибудь встречала: кудрявые чёрные волосы собраны в высокий хвост, бледная кожа, как и у меня, острый нос с небольшой горбинкой, слегка пухлые губы… Своими большими зелёными глазами она кинула взгляд на меня, говоривший о сожалении и предложении помощи. Все эти вопросы, смешанные чувства, воспоминания, просто не давали мне покоя… Она поднялась первая, протянув свою руку. Не заставляя девушку долго ждать, я тоже поднялась, взяв её тёплую, нежную, женскую руку, прочувствовав ту первую встречу. Мы пришли к старой хижине, которая стоит посреди того же леса. Зайдя внутрь начался диалог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.