ID работы: 10468907

Модифицированная рептилия

Смешанная
NC-17
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жгучая боль, неприятная и нудящая, вот что первое что я ощутил, когда проснулся в этом теле, вокруг меня была какая-то зелёная жидкость и она причиняла невыносимую боль, доводя до безумия, я начал шевилить, всем что можно и меня не волновало то что я был в чужом теле, причём какого-то животного, похожего на ящерицу. На огромной скорости я проломил металическую пластину, оказавшись на полу, а из резервуара, где я находился стала течь та зелёная жидкость. Вокруг начали раздаваться крики людей и вой серены, а я побежал куда глаза глядят. А теперь представьте тушу, размером с танк которая бежит не разберая дороги и неуязвимую для атак. Я пробежал мимо той группы сдержевания, которая должна была отвлечь меня и задержать. С одной стороны они были расстроены, а с другой радовались, что им посчастливилось выжить в сегодняшней день. Тем временем я бежал не разбирая дороги и уже разнёс несколько лабораторий и комнат отдыха, потом вломился за бронированную дверь, наверное склад и поранял кучу различных ящиков, активировав одно из устройств, похожее на компьютор, а последующая активация ещё множества предметов привела к выбросу огромного количества энергии и ослепительной вспышке. Отчёт об инцеденте 1835 доктора Харис: В результате побега SCP-682 погибли три сотрудника класса D и мой помошник Генри, пострадавших 25 человек, охранник и два сотрудников D класса пропали без вести. Плохая новость в том, что SCP-682 пропал. Инцедент произошёл в 12:00 ночи, началось всё с резкого пробуждения SCP-682 и его агрессивных действий, но больше это походит на страх, никогда не думала что такое существо может испытывать страх. Оно разнесло 2 лаборатории, комнату отдыха, закусочную, женский туалет и вломилось на склад безопасных предметов, разнеся там всё, оно запустило реакцию и привело к исчезнавению этой комнаты. Теперь на её месте находится пещера из неизвесной породы и кристалами, которые дают большую энергию, прошу разрешения на проведение экспериментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.