ID работы: 10468907

Модифицированная рептилия

Смешанная
NC-17
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Я очнулся от забытия смотря в стену, не помню сколько я так простоял, но разбудил меня звук расскидываемых коробок и автоматная очередь. Эти выстрелы причинили мне боль, но кажется неудачный стрелок израсходовал весь свой боезапас и теперь только щёлкал затвором, а потом он захохотал, сначала слабым смехом, а потом и жутким хохатом. Я решил дождаться пока он успокоится, поэтому лёг и стал ждать. Через какое-то время он успокоился и начал говорить, но не со мной, а со своим раненным товарищем и одним сотрудником D класса. Других выживших увы я не видел, наверное погибли. В общем ситуация не очень приятная, из-за осознаня своей вины в произошедшем, ведь я привёл к смертям несколько человеческих жизней. Но я же уже не человек, а страшный бессмертный мутант, со сверх способностями. "Марк, не умирай, мы только поженились, прошу тебя живи, ради меня, я всё отдам, только не оставляй меня!" А сотрудник класса D, просто забился в угол и потихоньку плакал. Я в это время обнаружил у себя способности к различным атакам, телепатии, мутатору и главное это компактный сверхразум. Но рассматривать всё это мне не хотелось, а зов сердца говорил помочь этому человеку. Поэтому я начал синтезировать слюну, которая сможет заживить человеческие раны и восстановить тело всего за минуту. Девушка была вооружена, поэтому придётся использовать гипноз, чтобы не наделала дел. Наконец начинаю действовать, прыгаю с разворотом и оказываюсь мордой к девушке, она на рефлексах пытается выстрелить с разворота, но как только она пересекается со мной взглядом, её тело обмякает и автомат падает на землю. А солдат лежащий с автоматом на перевес, и раненный осколками, только и смотрет на меня с диким ужасом на лице. Но я подхожу к этому солаге и начинаю вылизывать его, но процесс востановления приченяет ему жуткую боль, поэтому салага расскричался от боли, да и свалился в безсознательное состояние. Но спал он не долго и подскачив, он опять увидел меня перед своим лицом, только теперь он смотрел на меня с каменным выражением лица и повторял одно слово "Почему?". А я вывел из состаяния сна его девушку, поставив перед её лицом Марка. Она обрадовалась, когда увидела Марка живым, но она тут же замерла и начала оборачиваться ко мне лицом. А потом наши взгляды снова встретелись, только теперь они вдвоём смотрели на мою тушку, даже дэшка успокоился и смотрел на меня с противоречивыми эмоциями. Наконец решил начать разговор, мне надо переманить их на свою сторону. -Я. "Кто я, SCP-682 ещё один ужасный монстр, бездушная машина для убийства, но вы не задумывались, что будет если у этого оружия появиться человеческая душа?" -Грэта. "То есть ты человек угодивший в SCP-682, надеюсь ты не хочешь нас съесть?" -Я. "Нет." -Марк. "Ты сохранил воспоминания этого существа? " -Я. "Да, но я не могу воспользоваться ими в полную силу, моя фантазия ещё не придумала такие способности. А сейчас у меня предложение, давайте соберём то что может пригодиться и пойдём из этого здания, а то оно скоро рухнет." Все без слов начали собирать припасы и обмундирование, ещё взяли несколько SCP объектов, и нагруженные всем необходимым люди и я выбрались из обваливающегося здания, сначала люди, а потом и я прошёл в дверь, а образовавшиеся повреждения нарушили целостность здания. И после того, как только мы отошли на пятьдесят метров, то послышался грохот, это обвалилось здание склада. Но это не очень заботило нас. Окружающий мир состаял из голубого неба, бескрайних зарослей травы похожей на пшеницу и редких камней, которые имели бело фиолетовые полоски, в небе было видно две луны. -Грэта. "Мы на другой планете, признаюсь, здесь красиво и надеюсь нас не прибъёт местная природа." Как на зло, около нас появились волки, только вот они были размером с человека и было этих волков 9 особей. Эти волки хотели подойти, но их напугала моя аура и они сели, как дресированные. Только одна белая особь осмелилась подойти ко мне, а потом я почувствовал слабые попытки залезть в мою голову, затем я наблюдал напуганную морду этого волка. Но я начал слышать, мысли в своей голове. -Волчица. "Что ты за существо такое, никогда не видела такого существа которое было бы так связанно с тёмной стороной силы. Для чего вы пришли в наш мир?" -Я. "Не знаю, могу только сказать, что мы попали сюда по стечению обстоятельств." -Волчица. "Эти люди боятся тебя, интересно почему, можешь рассказать." -Я. "Ну если это успокоит тебя, то слушай. Я Неуязвимая рептилия или SCP-682, меня содержал фонд SCP на одной из своих баз и предыдущая душа этого тела очень ненавидила людей. И совершала погром зоны содержания с человеческими жертвами. А эта организация называется фонд SCP и занимается она сдерживанием, охраной и исследованием различных аномалий вроде меня, причём не всегда человечными методами. А сейчас моя человеческая душа оказалась в этом теле. У меня будет просьба, можете отвести нас к ближайшему населённому пункту." -Волчица. "Хорошо, а то уже надоело терпеть твоё присутствие." -Я. "Люди, пошли, у нас появились проводники до ближайшего населённого пункта." -Марк. "Ладно, а выбора то у нас и нет." Теперь мы побежали по пересечённой местности и это приносило мне удовольствие, а вот люди начинали выдыхаться, но мы пришли быстро и теперь стояли на небольшой возвышенности перед деревней из четырёх домов. Передохнув мы пошли к этой деревне, а волки убежали в неизвесном направлении. Мы подошли к этой деревне и сразу превлекли внимание местного населения. Они сбежались и смотрели на нас, это привело сопровождавших меня сотрудников в замешательство, больше всего удивили инопланетяне среди местного людского населения. Марк решился на разговор с местными людьми, и к нам подбежал человек из деревни. Но разговор был невозможен из-за языкового барьера, но местные оказались гостепреимными и дали нам ночлег, да дали нам еды. А дети начали разглядывать наше оружие, пытаясь подержать в руках диковенное оружие, и узнать чем занимаются настоящие солдаты, только они не знали, что это были не солдаты, а хлоднокровные слуги фонда SCP, готовые на любые жертвы чтобы сохранить свою организацию. Для отвлечения детей от аномалий один из солдат решил отдать им свой свисток. Таким образом дети получили то чего хотели и избавили нас от потерь аномалий. Но часового сёравно ставили. Так и пошли в ночной сон. А местные сельчане стали переговариваться и шептаться, опасаясь и в тоже время любопытствуя об этих незванных гостях. А одежда и иной язык только укрепляли подозрения об этих людях. Но пугало деревенских и странное чувство тревоги и лёгкого страха. А ещё было непревычно видить животное со смертельной раной, но оно было живо, такой абсурд заставил деревенских собрать собрание и решать, как можно поговорить с этими незнакомцами или просто выяснить о них больше информации. В итоге решили наладить разговор, но на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.