ID работы: 10468907

Модифицированная рептилия

Смешанная
NC-17
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Деревенская бойня

Настройки текста
Утро для меня наступило, как обычно, только вот на душе было нехорошее чувство, да я всю ночь не спал, и изображал из себя глуппое животное, это было нереально скучно, но я справился. Сейчас сотрудники фонда проснулись и уже готовились позавтракать у местных, да начать как-то обустраиваться, но сначала утренняя зарядка, всё как в обычной армии, 3 километра бегом, потом различные упражнения в течение получаса, закаливание. А потом они идут завтракать. Так всё проходило размеренно, а у меня было единственное желание размяться, только я сейчас отыгрывал свою роль. Но ничего меня должны были отвести как-бы на выгул, а на самом деле поехать на разведку. Но мои размышления прервал гул, он раздовался со стороны поля и в конце концов на горизонте появились пять машин, три грузовика и два бронивика на сколько я понял, эти машины на огромной скорости разделились объехав деревню и организовав кольцо окружения вокруг деревни , а из бронивиков выскачили солдаты в белой броне и странного вида оружием, но солдаты фонда быстро исчезли в тёмных местах, оставив меня в одиночестве. Местное население встревожелось, начав беспокоиться, но местный староста вышел к этим странным людям и начал вести переговоры с офицером в коричневой форме, сразу пришла ассоциация с неочень хорошим моментом истории, а потом мне вспомнились эти солдаты, вроде в каком-то фильме они мне уже встречались, звёздные войны 4 вроде так назывался фильм, глуппые и смешные штурмовики вызывали ещё ту бурю эмоцый в детстве, но сейчас это реальные люди, которые выполняют свою работу. Мы встретелись взглядами с офицером империи, он с неновистью посмотрел на меня и приказал одному из штурмовиков престрелить меня, да и я уже был готов к смерте, она была предпочтительней, чем жизнь в туше этого монстра. -Неуязвимая рептилия. "Что же ты такой тугодум, прикончи этих жалких людишек, а я помогу тебе." -Я. "Не знаю, лучше смерть, чем жить с кровью на руках или лапах, в любом случае я уже не человек." -Неуязвимая рептилия. "Тогда убей этих бесполезных людишек и живи." -Я. "Ну знаешь мне эти сотрудники фонда стали уже дороги, да и любая жизнь ценна сама по себе. Да и я не до конца могу управлять этим телом." -Неуязвимая рептилия. "Хорошо, я покажу тебе, как управлять своими способностями, а ты уже решишь, как ими пользоваться и ещё, сейчас эти штурмовики будут зачищать деревню и твои друзья из фонда склеят лапки, а за ними и весь народ находящийся в деревне если не вмешаешся." В мою голову прешли воспоминания о различных способностях, например: огненое дыхание, ледяное дыхание, контроль разума, кинетический удар. -Неуязвимая рептилия. "Этого хватит на первое время. " А моё восприятие вернулось в реальность. Как раз, когда неудачливый штурмовик подкинул под меня гранату и она взорвалась, несколько десятков штурмовиков ржали над своим сослуживцем. Но офицеру это надоело и он приказал своим людям убить гражданских из-за того что штурмовикам попался сотрудник Д класса, который застрелил двух штурмовиков, из АК-47. Пластикавая броня выдержала, но вот резиновые прокладки не помогли и штурмовики умерли от потери крови, а д класс тоже скончался и теперь офицер боясь за своих подчинённых решил убить вообще всех, а затем на моих глазах этого офицера прошило несколко пуль, а гражданских начал уводить боец в серой униформе, короче началась неразбериха и в этом был виноват фонд SCP. Мене это надоело и я побежал в атаку на штурмовиков, они открыли огонь, но что могли сделать бластеры против существа не боящегося удара ядерной бомбой. До штурмовиков дошло, что их оружие ничего не может сделать с этим существом после выстрела из башенного орудия бтр, поэтому они запросили удары с воздуха. А тем временем я добрался до несчасного бтр и на полной скорости врезался в него. От такого удара бтр проделал стремительный полёт и перевернувшись врезался в стену дома, потом машина загорелась и взорвалась. "Убейте эту тварь, или она нас всех прикончит! Снайперы и гарпнамётчики на позиции! Открыть огонь!" Я быстро отпрыгнул от того места, где стоял и побежал к оставшемуся бтр. Машина начала набирать ход, отстреливаясь и пытаясь уйти из городской застройки, но это не спасло его от кинетического удара. Бтр пролител вперёд и врезался в стену дома, от этого стена обвалилась, повредив орудия бтр и антиграв, стекло тоже было разбито. Я оставил эту машину в покое, а офицер видивший всё это, сошёл с ума и пытался застрелиться, но его удержали от этого акта. Больше никто не пытался атаковать меня, а имперцы бежали на всём возможном транспорте, даже изъяв движимый транспарт у деревенских. Вскоре послышался вой бомбордировщиков, они получили единственный приказ, убить монстра расправившегося с их транспортом. А я покинул деревню и переместился в поле, двигаясь вдаль от деревни, затем бомбордировщики начали скидывать бомбы и они смогли завалить меня на землю, я решил притвориться убитым и пролижав некоторое время побежал к деревне, но понял, что заблудился. Поэтому просто ходил по бескрайним полям и наконец набрёл на горы. Потом зашёл в какую-то пещеру и начал выть от осознания того что я монстр. -SCP-682. "Теперь ты понимаешь, каково это, когда тебя все ненавидят и боятся." -Я. "Убирайся из моей головы горе советчик!" -SCP-682. "Я бы с радостью это сделал, но меня никто не может убить, люди уже вторая расса, которая мучается со мной, представляешь каково это когда тебя мучают тысячу лет. Вы люди вроде называете это адом, сам подумай, ты выдержал бы такое издевательство над собой и не желал бы смерти своим обидчикам! " -Я. "Понимаю, но можно же договориться? " -SCP-682. "Пытался, но меня пытаются использовать, как оружие, либо хотят убить, поэтому я сопративляюсь, как умею." -Я." Предлагаю тогда превратиться в человека." -SCP-682. "Пытался, но меня раскусывают, этот проклятый фонд умеет вести задушевные беседы, а находит он меня легко, просто причиняя вред своим сотрудникам, наносят небольшие раны, поэтому это не вариант." -Я. "Эти люди не принадлежат к фонду SCP, а всего лишь регулярные войска галактической империи, их форма показывает принадлежность к этому вымышленному государству, а солдат фонда и гражданских скорее всего уже положили." -SCP-682. "Хорошо, я верю тебе, меняй себя" Я изменил себя в человека и пошатавшись немного, побежал искать ближайший населённый пункт. Тем временем сотрудники фонда и беглые гражданские покинули деревню, уйдя в горы. А весь имперский штаб на Лотале рассматривал это сражение и трясся в ужасе. Это событие засекретили и обвинили подвстанцев в терорестическом акте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.