ID работы: 10468907

Модифицированная рептилия

Смешанная
NC-17
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Захват мира.

Настройки текста
Эзру я тоже модифицировал. Добавил тугоплавкую кожу, физической силы, увиличел в нём количество медихлориан, потом добавил несколько выдвижных когтей на руках и на коленках, а также яд в слюну, потом такую же паутину в одну руку, потом сделал его организм устойчивым к яду, улучшел нюх и добавил в глаза возможность менять зрение с цветного на инфрокрасное и обратно. Сифа я наделил тугоплавкой кожей, гибкостью суставов, повышенной силой и арлинным зрением. Арина наделил повышенной силой, тугоплавкой кожей, устойчивостью к ядам и огню, а так-же наростил мышечную массу, получилась трёхметровая груда мышц которая без труда может выломать люк на танке или 500 килограмовую дверь за удар. Потом 2 дня мы тренеровались, как и несколько отрядов спецназа подвстанцев. Потом каждый из нас взял бластерное оружие, мечи мы убрали от лишних глаз, а то вэйдэра и инквизиторов с джедаями мне не хватало. Затем погрузились на гражданские гравимобили и поехали к ближайшему авонпосту под видом отдыхающих. Это был зенитный аванпост, потом Я, Асока и Эзра сфокусировав свою силу, но сначала позаботившись о том что-бы нас не могли почувствавать, мы начали подчинять находившихся там военных и вкладывать в них нужную нам информацию. Потратили мы на это час, но выматались, после чего занялись тем для чего сюда и приехали, отдыхать на пикнике и восстанавливать силы. На следующий день провели поиски одарённых среди горожан в ближайшем крупном городе и не нашли. 3 день. Поехали к базе наземных войск, которую мы то-же быстренько обработали, попутно предупредили одну из ячеек сопратевления о плане и внедрили в их сознание идею, что надо подчиняться нам, да подсказали их мозгам что-бы те не говорили никому о наших делах. Через три дня переформатировали базу с имперскими истребителями. Следующие 7 дней перепрограмировали 3 легиона штурмовиков. Через три дня разделались с вышкой связи и голонета. Два дня ушло на радарную станцию, три дня ушло на базу ответственную за Генератор щита. 10 дней мы обрабатовали космопорт с командами космических кораблей двух фрегатов и одного имперского разрушителя. Потом 20 дней проводили поиски одарённых в крупных городах и нашли двоих, которых мы могли уже сразу завербовать, а потом похитили этих разумных, одну девушку Азумельца (Егис) и парня Бивала (Дорик). Они были настроенны отстаивать свою свободу, но быстро сломались после демонстрации моих способностей, а потом предложил им улучшение их тел. От безысходности они согласились и их мы тоже модифицирывали. Увиличили число медихлориан, дали тугоплавкую кожу, увеличенную силу, устойчивость к ядам и огню, а так-же гибкость суставов и инфрокрасное зрение, которое они могут менять с обычным, а так-же дали им способности к мимикрии, потом мы опять учились, неделю взаимодействию в команде. Теперь это уже хороший ударный отряд, который нам пригодится в будующем, как спецназовцы. Потом мы вычисляли подвстанческие группы и одну из них просто подченили, а вторую показательно раскатали воесками империи. А пока всё внимание было прикованно к уничтажаемой базе подвстанцев, мы подчинили и перепрошили мозги правительству метрополии. Теперь осталось перепрограмировать только оставшихся ниже по иерархии командиров. На это ушло 5 дней. А потом мы начали управлять планетой. Возможно следовало бы порадоваться победе, но сейчас мы должны сохранять скрытность и закладывать фундамент нашей организаци, которая будет заниматься аномалиями и одарёнными во благо всей галактики, пусть лучше галактика спит спокойно в неведеньи, а мы будим охранять её спокойствие. Ладно, мечты мечтами, а дела делать надо, пора приступать к разработке энергетического носителя, который сделал бы бластеры более опасными. Ну а ещё нужен гипердвигатель или другой тип двигателя, например варпдвигатель, который во первых позволил бы отказаться от монополистов с их добывающими станциями, а во вторых улитеть в те регионы, которые недоступны обычным гипердвигателям. Но мне нужно преданное и лояльное население, что-бы мой план сработал, поэтому прикажу сделать небольшие пособия самым бедным слоям населения, денег у местных чиновникав хватит с лихвой, так, что малоимущему населению имперцы начали выплачивать по 100 кредитов, ну а местный губернатор попросил бедных идти в гражданские отросли производства, так как военная сфера занята до предела. Население обрадовалось выплатам и тому, что это не было ещё одно заявление про подвстанцев. А так мы продолжили жить за кулисами большой политики, выполняя некоторые действия в обществе, показывая, что мы живые люди, а не биороботы. Сегодня пошли в бар. Попили не алкогольные напитки, да завили разговор по душам. -Я. "Поднимаю этот тост за нашу победу и удачно выкупленные акции." От алкогольных напитков отказались, так как не хотим что-бы ктонибудь узнал правду о произошедшем ментальном захвате стратегических объектов страны. -Егис. "Учитель, скажите, а правильно ли поступает разумный если помогает злодею по незнанию и понесёт ли он за это наказание?" -Я. "По совести он не виноват, а в законах написано незнание закона не освобождает от ответственности. Но наш мир не делится на определённое добро и зло, они идут рука об руку, в какой-то ситуации даже лучше добить раненного друга, если например он сойдёт с ума от осознания того, что он бесполезен, а протезы по тем или иным причинам установить будет нельзя, а вот по совести ты должен спасти друга и ухаживать за ним. Вот и подумай, как бы ты поступил в этой ситуации." -Егис. "Спасла бы друга, вить он спас мою жизнь, даже когда я умаляла его сделать то-же самое." -Я. "Правильное решение Егис, ты выбрала жизнь такой какая она есть и нужно радоваться каждому её моменту." -Егис. "Спасибо учитель." -Я. "Мы же договаривались." -Егис. "Извини, Люси." -Я. "Эзра, вот подумай, как ты поступишь если тебя загонят в угол, откуда бежать некуда и будут настойчево предлогать сдаться." -Эзра. "Ну сдаваться я не собираюсь, а вот претвориться сдающимся и попробовать сбежать, когда враги отвлекутся, это правильное решение, но связанное с риском." -Я. "Правильное решение, никогда не сдаваться, даже перед ужасающей угрозой." -Эзра. "Благодарю за совет." -Я. "И так, теперь нам нужно скупить акции значимых корпораций на этой планете, что брать я вам покажу. Асоке этим заниматься, она у нас в этом не понимает ничего, но зато она сформирует и возьмёт командование, над новыми болванчиками в силовой броне с хорошим бронированием. Дорик пойдёт и скупит 3% акций Ruta Space Tehnologjes. Егис выкупи 2% Long Eath of Ruta. Арин скупит 7% Ruta information Tehnologjes, Сиф скупит 1% Ruta Components of Duralic Metal." -Асока. "Я не знаю, справлюсь ли я с этим?" -Я. "Справишся, если нет, так мы поможем, ах да я тут накидал планы нашей будущей секретной избы в деревеньке." На самом деле это был горный массив, в котором мы собрались построить хорошо укреплённую военную базу, конечно не своими руками а имперскими силами. Деньги на все наши развличения мы любезно взяли со считов чиновников, они же эти деньги присвоили, а теперь абсолютно добровольно передали их нам не обрушив экономики планеты, которую в ближайшем будущем нам стоит простимулировать, да и больше средств вложить в поднятие уровня жизни гражданских для укрепления стабильности общества. Промывать всем и вся мозги я не смогу постоянно, да и промыл мозги я мизерному количеству населения, всего 56 тысяч. А население планеты 3 милиарда. Так мы скупили акции компаний и купили себе особняк на окраине метрополии, потом закупили хорошую технику, мебель, разные вещи и стали жить не привлекая внимания, даже устроились на лигальную подработку, которая не занимала у нас много времени и принасила удовольствие. Имперцы тоже приступили к строительству крепости на 100 тысяч человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.