ID работы: 10468907

Модифицированная рептилия

Смешанная
NC-17
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Засада.

Настройки текста
Месяц спустя. Лорд Вэйдэр смотрел на собравшихся инквизитаров с небольшим презрением и непониманием, как одно существо смогло противостоять им и с лёгкостью разделаться с ними, видимо у них давно не было достойных противников и это ответ силы за свою слабость. Темболее световой мечь не брал эту тварь, поэтому вэйдер понимал, что ему придётся полагаться только на свою силу, но он был не один, с ним отправился и учитель, который хотел самолично разделаться с этим ситхом, вить ситх может быть только один, а этот ситх одиночка очень сильно превлёк учитиля своим выбросом чистой тёмной энергии. Наконец корабль с ситхами вышел из гиперпространства и два ситха с нетерпением погрузились в шатл и полетели к планете, конечно прихватили с собой 4 алых гвардейцев. Коды подтверждения прошли без всяких проблем, шатл приземлился на площадку у местной планетарной администрации. Их поспешно встретели и оказали все привелегии полагаемые высоким гостям. Палпатин ощущал присутствие другого ситха совсем близко, в нескольких сотнях метров, это его очень заинтересовало, как только два ситха вышли из своего шатла, в него прилитела ракета из гранатомёта, после чего все встречающие их словно очумели и открыли огонь. За такую дерзость этих людей уничтожели. Но не прошло и минуты, как раздались выстрелы орудий планетарной обороны, направленные на корабли империи которые были фригатами соправождения, после непродолжительного обстрела эти орудия подавили, но один фрегат взорвался, а второй получил серьёзные повреждения двигателя и антигравов, так что теперь его притягивала отмосфера планеты, поэтому экипаж покинул этот корабль, а затем слаженный налёт звездалётов с бомбардировшиками на звёздный разрушитель сзади повредили его двигатели, а выпущенные на перехват звездалёты превратили поле боя в мясорубку, где никто не знает друг или враг перед тобой. Разрушитель ушёл с орбиты планеты, другие два разрушителя и 4 фрегата с 3 эсминцами соправождения приказали той авиогруппе вернуться назад на корабли, а звездалёты предателей оставили на растерзание пво. Но на земле тем временем происходил ещё больший бардак, имперские войска сражались с другими имперскими войсками, которые уничтажали лаялистов и подорвали или повредили заводы, радар, космопорт, склады с военной техникой. От такова бедлама и выбрасов негативных эмоций ситхи испытывали удовольствие и ненависть к тем, кто устроил такой цирк, а потом здание планетарной администрации просто взорвалось, что достаточно шокировало вэйдера, а потом палпатин отдал приказ флоту разбамбить всех предателей с орбиты, тоесть тех кто не сложит оружие. После отданного приказа прошёл час, и по тем кто не послушал приказа был открыт огонь, но вот с воесками в столице палпатину и вэйдеру пришлось разбераться самим. Восстание подавили, но мир был в руинах, вся военная инфраструктура была уничтожена, но вот гражданские постройки и предприятия мало пострадали или вовсе избежали повреждений. Только 2 очень рассерженных ситха теперь были вне себя от произошедшего. И Палпатин понел, что кто-то специально спланирывал такую опирацию против империи и загипнатизировал большие массы людей и это был плевок на его могущество. По данному проишествию началось жёсткое расследование, но все данные были стёрты либо уничтожены. Но как выяснили дознаватели с планеты заблаговременно вывезли оборудование по производству сид перехватчиков, а так-же около 200 танков и бтров, шагаходы оставили, так-же пропали 150 звездалётов (75 бомбордировщиков и 75 истребителей) так-же похители около 1000 дройдов новейшего оброзца, 90 тонн бластеров и гранатамётов. 500 тонн боеприпасов к этому оружию. Так-же пропали запасы провизии со всех военных складов, строительная техника и стройматериалы. Кроме этого с планеты ушли корабли охранения 1 звёздный разрушитель, 2 фрегата, 5 транспортных корабля империи, а экипажи этих кораблей были в отпуске, а все гражданские которые работали на имперских объектах и служащие флота сообщили, что их официально отправили в отпуск на день империи, а приказал это сделать инквизитор, даже запись показали, потом сообщили, что экипажи этих кораблей были очень странными, даже присутствовало несколько тысяч нелюдей. И всё это ушло вчера вечером в сторону миров где идёт борьба с подвстанцами. После таких новостей Сидиус разозлился ещё больше и уже желал достать этого ситха из подземли, а потом унизить его и помучить перед смертью. После такого поражения ситхи стали более окуратными со своими эмоциями. Тем временем я был на борту одного из купленных кораблей, а точнее на канонерке, а так-же я приобрёл в пользование фригат и два транспортных корабля с 30 подержанными истрибителями, а так я взял с упёртого 20 едениц боевой техники, 100 боевых дройдов новой модели, 40 едениц строительной и горнодобывающей промышленности. Официально нанял рабочих и наёмников всего 4500, потом прихватил с планеты ещё 4 одарённых (2 людей, 1 басилиск и 1 дурос) обучением занился тщательно, конечно сначала дал им тугоплавкую кожу, усилил их количество медихлориан, дал им хорошее обоняние, слух и зрение, устойчивость к ядам и огню, потехоньку промыл им мозги привив к себе преданность, так-же выкупил 50 кайберкристалов на чёрном рынке ещё до всего этого бардака, который я потом устроил. И под видом известного промышленника с этой планеты отправился в неизведанные регионы, промышленника к сожалению пришлось скушать. Так всех кроме Асоки взял с собой. Асоке же сказал что-бы она с подвстанцами улитела к месту встречи с Органой и передала ему всё спёртое у империи и пока находилась при нём, а так-же чтобы она как можно ближе подабралась к нему в списке доверенных лиц. От маечков на кораблях империи мы избавились по их же данным. В данный момент мы разделились. Где-то в космосе, точка сбора мятежников. -Бэйл Органа. "Фалкрум, где вы пропадали, можете рассказать?" -Асока. "Куш сорвала, а потом думала, как его вывести, так ещё с какой-то тайной организацией пересеклась, они называли себя рыцари Закула и у нас был заключён временный союз с ними, они отдадут нам корабли и оборудование империи, а они устроят там полную экстерминацию имперских сил и производств, а так-же совершат попытку убийства Вэйдера и Импиратора, Они приказали нам убираться с планеты, а если нет, то они уничтожат нас. Что было дальше я не знаю, но командует ими очень сильный одарённый, который называет себя бессмертным импиратором Вечной Империи Закул. А ещё они научились очень хорошо скрывать свои отражения в силе." -Бэйл Органа. "Ладно то, что вы нам привезли с лихвой обеспечит наши потребности в кораблях, оружии и людях. Чтонибудь ещё вам известно об этх Закульцах." -Асока. "Ну есть несколько записей с разговорами, а ещё вот что у них есть несколько одарённых, я насчитала 6 разумных, но их может быть и больше." -Бэйл Органа. "Благодарю за информацию фалкрум, надеюсь эти Закульцы будут нам друзьями, а не врагом с маской друга. Пока можете отдахнуть, вы очень здорово скоректировали наши планы, Фалкрум вам надо даже награду выдать, за проявленную депломатию и безстрашие, я лично буду просить у Леи выдать вам награду." -Асока. "Вы правда считаете, что я достойна медали за переговоры из-за своего страха?" -Бэйл Органа. "Да, ты поступила храбро и пренисла нам хорошие подарочки и возможного союзника в борьбе с империей, поэтому ты более чем достойна этой награды." -Асока. "Спасибо." Флоты мятежников прыгнули к новой точке сбора уже единым флотом. Органа был доволен таким неожиданным подарком и уже сообщил Леи о произошедшем. Теперь его задача была провести этот флот к одной из стоянок флота, а так-же перегрузить оборудование и припасы на другие корабли, корче дел теперь у него было погорло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.