ID работы: 10468907

Модифицированная рептилия

Смешанная
NC-17
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Следующий период времени я проводил решая мелкие задачи на Татуине и устроел окончательный экстерминатус всякой швали причём руками самих же криминальных элементов, но Джаббу не трогал, а объеснил ему то что я ликвидирую всех не лаяльных ему бандитов, а он в замен просто не лезет в мои дела. Такой вариант его устроел и я начал свою работу, потехоньку стравил бандитов между собой, а потом отправил штурмовиков на зачистку бандитов. Планетарные бои шли около месяца и мы разделались со всеми разбушивавшимися бандитами, а потом выступал с победоносными речами, а ещё ко мне отправили одного инквизитора, который ходил вокруг да около ища джедаев, потом странно смотрел на меня, пытался меня гипнотезировать, я ему подиграл, потом у меня брали кровь на медихлорианы, я сделал так, что-бы их было как можно меньше, но в итоге их окхозалось сёровно достаточно, чтобы инквизиция заинтересовалась мной и взяла на обучение в добровольно принудительном порядке их было 2 на той базе где они тренеровались и около тысячи штурмовиков для охраны комплекса. Ждал я около месяца, пока составлял план местности, кто где ходит и что делает, потом внидрял клонам мысль, что инквизиторы это джедаи. Ну и в одну прекрасную ночь приказал клонам исполнить приказ 66, ну а себе отростил хвост с жалом, две дополнительные руки, взял свой световой мечь, дробовик, бластер, несколько дымовых и светошумовых гранат, сделал бутылку коктеля молотова да пошол выносить инквизиторов кагда они спали, правда они почуяли ту неновисть которую испытывал к ним я и легион клонов, поэтому они были на готове и стояли уже на страже своих покоев. Но я с ними церемониться не собирался, единственный вход я поджёг из-за чего здание начало задымляться, а потом я пошёл на них под прикрытием клонов. Выскочило мне на встречу 2 инквизитора, но после встречи со мной они забежали обратно в здание, а клоны побежали за ними, я пошёл следом. Меня удивил настоящий голем, являющийся грудой парящих в воздухе, он швырялся молниями и положил всех атакующих клонов идущих с переди, но повозившись с ним я перегрузил эту магическую машину, дав ей стоко энергии, что она просто взорвалась, инквизиторы тем временем пытались просто сбежать, но я им не дал, завязался бой на световых мечах, сражение шло три менуты. Инквизиторы наносили колящие удары, а потом отходили, один удар я пропустил и он выжег мне глаз, который я тут же отрегенерировал, а инквизитора я схватил за руки и горло, хвостом я забрал его меч, затем разполовинел этого инквизитора сверху донизу. -Я. "И так кучка отбросов называющая себя ситхами разбита в пух и прах." Активирую второй световой меч. -Я. "Ситхов может быть только двое, учитель и ученик, но вы не ситхи, а джедаи которые боятся смерти, поэтому я буду убивать тебя очень долго!" Притягиваю инквизитора к себе и выбиваю мечь из её рук, а потом начинаю снимать с неё шлем и броню, она протестует, пытается вырваться, но я держу её крепко. На мордашке у неё отобразилась маска ужаса. Отращиваю ещё две щупальцы и начинаю гладить её по всему телу, но интимные места пока не трогаю, потом потдаю несколько шлепков по заднице. Инквизиторша стала очень злой и начала вырываться, но я решил сразу её успокоить, после удушающего поцелуя она потеряла сознание, а я продолжил ей демонстрировать свои психические силы уже в её мозгу. Развлекался я так около часа, пока не понял, что здание горит. Быстро покинув сознание инквизиторши я перерезал ей горло своим мечём. Но я чувствовал здесь присутствие ещё минимум 100 разумных и я пошёл в глубь храма, по пути мне встретелись алые гвардейцы и группа одарённых детей, гвардейцев я просто перебил, а 5 одарённых оглушил и понёс с собой, потом сгрёб найденные голокроны и где-то 2 килограмма кайберкристалов, потом забрал кучу ситских побрякушек для ритуалов. Затем приказал оставшимся в живых клонам заменировать храм и подорвать себя вместе с ним, что было исполненно в точности по времени, а я уже собирался покинуть эту планету, как вдруг шатл начал подовать сигнал сос, один из учеников инквизиторов всётаки оказался храбрецом, чтож тем хуже для него, посылаю в его голову мощьный пси импульс. Если он сильный то выживет, а мне придётся идти и отключать сигнал сос. По крайней мере я теперь знаю перспективного ученика, но этих юнлингов я отдам другому учителю, из меня получается плохой учитель, а вот боевик, что надо. Неделю спустя. -Я. "И так уважаемые генералы Альянса, звезда смерти будет запущенна в боевое действие через 3 дня официально, но по факту она готова уже сейчас. А Лорд Вэйдер прибудет туда через день. Мы же готовы её захватить или уничтожить прямо сейчас, если кто-то боится или передумал, то может уйти сейчас, если все готовы к атаке, то проговорим наши основные цели захвата: мостик управления, главный реактор, мостик управления реактора, стабилизаторы орудия, двигатели. После захвата управления мы должны увести звезду смерти вглубь космоса, задачи флота прикрытия - это глушение сигналов и блокировка гиперпространства с голонетом. Чтож пойдём и заваюем наше прекрасное и безопасное будущее, и за новую респубику без разделения на светлую и тёмную сторону силы, со всем хорошим, ура!" Мостик с экипажем из самых видных деятелей альянса разразился радостными криками, но я знал одно. Эта миссия станет концом альянса в этой временной линии и началом нового и наиболее лёгкого пути для отражения нападения Южуаньвонгов. Если всё получится то галактика откупится всего 128 милиардами разумных, а не 2/3 известного космоса. Десять учеников я отправил в дальний космос для организации фонда scp скрещенного с Глобальной Окультной Кааолицией, я передал им необходимые знания о том, что нужно для сдерживания, изучения и уничтожения аномалий, а так-же выделил им необходимые ресурсы. Чтож вот мы уже и в гиперпространстве, Простите ребята, мне очень жаль, но так будет лучше для всех. Сажусь в свой звездалёт, скоротечный бой и вот я уже в ангаре, звездалёт разносят, но мне ничего, время просто так не трачу, а сразу двигаюсь к реактору. Всё как во сне, штурмовики ложаться друг за другом, наконец я в зале управления реактором, беру под контроль персонал и перегружаю реактор, а оборудование и персонал уничтожаю. Докладываю всем, что миссия провалена и звезда скоро взорвётся, спасайтесь все, кто может, последнее слово, отключаю рацию и сажусь на один из стульев, 682 сказал мне простое спасибо и просто умолк, а я сажусь и закуривою, первый раз всётаки. Дым неприятно щиплет лёгкие, начанаю кашлять. Взрыв реактора, закрываю глаза, вся жизнь проносится перед глазами, жуткая боль и темнота. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.