ID работы: 10468918

Откройся для меня

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Tangro бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov:автор После разговора с Итачи, Саске продолжал общаться с Наруто, и что бы избежать разговора советованого старшим братом, Саске старался не заводить крепкую дружбу с Наруто, хотя, что там скрывать он думал о нём инчае, нежели как о других омегах, а это уже повод влюбится и снести себе всю крышу только от внешности этой омеги. Как бы то ни было, в один прекрасный день, а это был выходной, брюнет, решил позвать Наруто на прогулку, дабы объяснить ему. Хотя его заставил Итачи, именно поэтому тот поехал вместе с ним к дому Наруто. Саске это же не нравилось, но против старшего брата и его упрямства даже черт не смеет спорить. Pov:Саске Как только мы приехали к дому, а точней это был небольшое здание на 4 этажа, там где жил Наруто и его старший брат Дейдара. -Так это это тут, как говорил Наруто, они живут на первом этаже. Что стоишь пошли уже. Буркнул Саске направляясь к квартире. Мы позвонили в квартиру и через несколько секунд услышали щелчок двери, только на пороге стоял не Наруто. -Дейдара сан? Сказал я. -Доброе утро извини за ранний визит, я хотел позвать Наруто погулять по делу. Я говорил немного неловко, глядя на ещё немного сонного блондина который стоял в немного мятой ночной рубашке которая была на размера два больше нужного и пижамных шортах. Мельком увидел как Итачи задержал взгляд на омеге, но увидев моё наблюдательство лишь кашлянул в кулак и посмотрел в сторону. -А? Да конечно, вы проходите, а я разбужу брата. Сказал Дейдара выходя из сонного режима. Дей пропустил нас в квартиру, попутно убирая какие-то валяющиеся вещи и извиняясь. -Вот, посидите в зале, я сейчас. Сказал омега и пошёл в сторону спальни. Затем уже раздался совсем другой голос, а точней возглас старшего Дея. Pov:автор -НАРУТО ВСТАВАЙ БЛЯТЬ, У НАС ГОСТИ! Невозмутимо кричал старший блондин врываясь в комнату Наруто, наблюдая как последний падает с кровати и через многновение покрывает старшего трехэтажным матом. -Отото, какие нахуй гости в 9 утра! Орал Наруто выпинывая Дея из комнаты. --Кто там пришел… Не договорив тот застыл смотря на двух учих сидящих в зале учих, и только благодаря взгляду Саске гуляющего по его телу которое было в одной рубашке, немного прикрывающей тело чуть ниже пояса. -Простите! Я сейчас, отото заварил чай не стой как ошпаренный! И приведи себя в порядок! Нервно сказал Наруто уходя в комнату, и толкая брата в зал, за что получил в след «Иди нахуй мелочь». Чем вызвали улыбку у двух гостей.

***

После «насыщенного» событиями утра, все отправились на прогулку. Дейдара тоже пошёл, по крайней мере его заставил Наруто, а Итачи даже тихо дакнул. Но все же Саске никак не мог начать разговор. То страшно, то не удобно, то блондин улыбался так, что Саске почему то боялся спугнуть эту улыбку. Итачи уже хотел подтолкнуть брата, но почему то решимости у старшего тоже по уменьшилось. Но из раздумий обоих вывел недовольный женский визг впереди, моментально придя в себя, оба посмотрели вперёд и желали бы, что лучше бы не видели и вообще это исчезло. «Это» — была Сакура, зло огрызаясь на Наруто которой миг назад не заметил её и нечайно испачкал ту мороженым. Но весь пыл Сакуры остыл как она увидела Саске, тут же оттолкнув извиняющегося Наруто, чем заставив Саске ошеломленно выдохнуть, побежала к нему сделав лицо пострадавшей омежки. -Саске кун~Я так рада тебя видеть. Мурлыкала та крутясь рядом с ним и забывая про инцидент от которого готова была рвать и метать минуту назад. -Сакура сейчас я занят и гулял с другими людьми. Парировал тот. -Ты гуляешь с ним?!. Указав на все ещё не понимающего Наруто пальцем. -Саске! У нас через месяц свадьба, а ты даже со мной ни разу не гулял! А ты обещал между прочим! Обиженно надув губки сказала Сакура. Наруто почему то почувствовал себя не в своей тарелке, к тому же внутри что-то не давало покоя. -Саске если ты не скажешь, ты знаешь что будет~. Сказала на ухо Саске девушка. Саске аж побледнел, хотя его кожа изначально была очень светлой, а теперь смотрелось как будто он труп. -Наруто прости, нам нужно перестать общаться, у меня есть невеста и я должен уделить ей в-внимание я позвал тебя ради этого… Саске говорил это как можно быстрей, стараясь её смотреть на нарастающую реакцию Наруто, и нарастающей злостью его брата Дейдары. Зато ухмылка жмущейся к руке Саске Сакура давила так, что хотелось умереть. Наруто стоял, а после всего был ни жив ни мёртв, зато его брат не на шутку разозлившись вставил своё. --Всегда знал, что учихам лиж бы поиграться на чувствах, а затем прикрывая добротой взять и плюнуть в душу! Вы настоящие мрази. Договорив тот взял за руку младшего брата, на лице которого начали появляться слёзы, увёл его из парка… продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.