ID работы: 10468918

Откройся для меня

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Tangro бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора, если его можно так назвать, в парке, Наруто избегал Саске, и Дейдара даже пытался уговорить его перевестись в другой универ, но Наруто почему-то отказался… Pov: автор -Итачи блять, я скоро с ума сойду. Шипел младший учиха метаясь по своей комнате и кидая что под руки попадается. Старший брат стоял в дверном проёме и наблюдал, ища подходящие слова, он как никто другой знал, что Саске в гневе или отчайнии лучше не доставать лишними словами. -Саске, тебе нужно успокоиться… Сказал аккуратно старший. -Итачи! Через неделю эта чёртова свадьба, будь она проклята… А Нару меня избегает ты хоть понимаешь.айщ! конечно ты меня не поймёшь. -Ты стал называть его Нару? Подняв брови и легко улыбнувшись сказал Итачи. -Он мне друг…которого я отшил из-за этой сучки Сакуры… хах... Как будто я не видел как ты себя вёл когда с тобой общался Дейдара… После этих слов Итачи аж подавился , но противоречить не стал. -Саске, я думаю мы найдём выход из этой ситуации…Сказал глухо он... Pov: Наруто -Снова идти на эту работу… Говорил я стоя перед в зеркалом и смотря как я был откровенно одет. Шортики, майка-топик и кеды, а лёгкий, ненавязчивый макияж делал из меня конфетку сводившую с ума альф. Вот только это только они и чувствовали, валить и трахать, животный инстинкт и ничего другого. От этого меня нередко воротило… -Нару, я зайду? Сказал Дейдара заходя ко мне. -А, да конечно. Сказал я поворачиваясь к брату и убирая грусть. -Нару, тебе стоит перестать грустить, он сам отшил тебя. Почему бы тебе сегодня не попробовать познакомиться с альфой? А? И вообще расслабься, и не думай хорошо? Может даже удастся поговорить) Мне казалось брат говорил правду. Я набрался смелости и выбросил Саске из головы и пошёл к своему «клиенту». Место был довольно популярный клуб в нашем городе с платным входом, поэтому я ждал своего клиента на входе. -Эй малыш Нару не меня ждёшь)? Сказал парень с знакомым голосом позади. Я повернулся и немного оторопел. -Г-гаара кун? -Всё верно) Я звал тебя сегодня сюда к 6) От этого я смутился, мы были одногруппниками и Гаара как мне казалось всегда неровно ко мне дышал. Но может это к лучшему и я забуду о Саске, так как Гаара даже очень привлекательный, богатый и я ему нравлюсь. Не заметил как уже был в руках моего «друга» который с жадностью меня поцеловал. Я привык к такому, но на секунду почему-то я представил вместо него Саске. Быстро опомнившись я отстранился и мы пошли в клуб. Пройдя в вип-зону мы устроились на диване подальше от всех и я сидел на коленях у Гаары, который не стесняясь мог гладить меня где пожелает. До этого мы ещё и выпили поэтому я расслабился, но в голове иногда всплывали мысли о виде Саске… Pov: Саске Я и брат решили отдохнуть после этой всей нервотрепки. Мы отправились в клуб и взяли сразу вип зону и пошли за барную стойку. Алкоголь был моим постоянным другом после Итачи в проблемах. Сидя и попивая уже третий коктейль «Кровавая Мэри» я смотрел на людей в зале. Кто то танцевал, кто то сосался с кем нибудь в углу. Фу… Противно. Но среди всей толпы я увидел знакомую золотистую макушку. Где то вдалеке. От алкоголя болела и кружилась башка, но его я узнаю из тысячи. Пить сразу расхотелось когда я разглядел полную картину.Нару.Целовался с каким то альфой, а нет. Это же тот мудак Гаара что лип к нему. А Наруто… Это похоже ему нравится… Но почему я так взбешен?.. Сам не заметил как тихо рычал, смотря куда то далеко на эту отвратительную для меня картину. -Саске, ты в порядке, ты чего завёлся то? Сказал мой трезвый, непьющий алкоголь брат. -А? Сам посмотри. Сказал я показав ему всё взглядом. -Разве они встречаются? Сказал Итачи снова смотря на меня. -Нет, Наруто даже отшивал его. -Хм, странно, слушай, давай домой, я поеду к нему домой и вытрясу из Дейдары, что да как, хорошо? Сказал мой старший брат, заботливо похлопав по плечу. -Хорошо пошли. Я сделал последний глоток коктейля, уже отозвавшимся новой болью в голове и горечью в горле, и пошёл с братом на выход… *** Pov: Дейдара -Кому надо было прийти в 11 часу вечера! Наруто ты что.. л. Растянул я в непонятке речь когда открыл дверь и увидел стоящего Итачи на пороге… -Нам нужно поговорить… Сказал ровно тот и демонстративно зашёл, закрыв дверь, не сводя с меня глаз. -Что вам нужно в 11 часов?! И вообще я не разрешал входить! Недовольно бурчал я, но где то в душе почему-то не хотелось его никуда отпускать… Как только тот сделал пару шагов ко мне и между нами осталось меньше шага я нервно сглотнул, отворачиваясь. -Так что вам Н-нужно…? -Есть разговор о твоём брате… Я вздрогнул услышав подозрительные ноты у него в голосе. Неужели они что то видели или догадались..?!… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.