ID работы: 10468918

Откройся для меня

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Tangro бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: автор После разговора Саске и Итачи прошла неделя. Из-за постоянных ссор Саске с родителями по поводу Сакуры, он с Наруто почти не виделся. *** -Саске, после свадьбы прошло много времени, ты ещё не задумался о наследнике? И Сакура об этом говорит- Говорила мать Саске. Опять. Саске вызывают родители на этот разговор уже не раз. -Вы сами знаете ответ. Нет.- Холодно сказал Саске. -Саске хватит упираться, не позорь семью! — Не вытерпел отец Саске-Учиха Фугаку.-Ты уже взрослый. Сакура хорошая девушка и отличная жена. Почему ты все время так холоден с ней, может хватит! Грозно парировал отец. Саске лишь тихо рыкнул от накипающих эмоций. -Я не люблю Сакуру, я уже говорил. Она меня раздражает. И в университете и дома! Крикнул младший Учиха. -Она пытается завоевать твоё внимание! А ты. Не дав договорить матери Саске перебил её уже на крик. -Она его никогда не получит!  Саске хлопнул по столу кулаком, развернулся, и ушёл из кабинета, слыша недовольные крики своего отца. Pov: автор Наруто и Дейдара были в универе. Признаться, многие шептались за ними, ведь узнав, что те перестали спать с кем не попадая, слухи наполнили весь университет, мол кто же у них появился. Саске в последнее время не было в университете, что радовало Наруто, но от части он беспокоится за него. Несмотря на то, что деньги он должен получить после ночи с Саске, тот присылал ему в течение этой недели средства. Наруто это напрягало, но в конце концов, деньги лишними не будут. Наруто жил в квартире Саске, а Дейдара жил в их прежней квартире, так как места для каждого было больше. Pov: Наруто После очередного дня, заваливаюсь в квартиру Саске. -Как я устал. Говорю я, кидая ключи на тумбочку и раздевшись прохожу в просторную квартиру где я живу уже как неделю. Признаться мне нравится здесь жить, а ещё больше нравится не выветривающийся запах Саске на мягкой мебели и вещах в шкафу. Чувствую себя извращенцем, но не могу совладать с своим желанием прижимать к себе каждую ночь какую-нибудь вещь этого альфы. Ужинать не хотелось, потому выпив чай я пошёл делать домашнее задание, зная что закончу как всегда, ночью. Уже как-то по привычке не надеваю на себя ничего, кроме серой, просторной футболки Саске и сажусь за рутину. Pov: Саске Наруто, чёрт, я не могу уснуть второй день из-за странной тревоги на душе. Что со мной блядь происходит! Взял свой пиджак со стула и небрежно накинув его, взял с собой ничего не понимающего старшего брата и поехал в наш любимый клуб. Итачи уже сверлил меня взглядом в машине, ибо просто так в клуб я никогда не ездил. Приехав в шумное место, мы сразу ушли в одиночную вип-зону. -Ну, рассказывай, младший братец, что опять? С усмешкой заявил мой «заботливый» старший брат. Нет, он действительно заботиться, но за его стёб я его ненавижу. -Блядь, Итачи, всё действительно серьёзно. Сказал я опирая голову на руку. -Ссора с родителями? Как по мне тут что то намного масштабнее. С ещё более язвительной улыбкой заявил брат. -Ты же обещал помочь, помнишь? -Да, как и ты мне. Отрезал с улыбкой Итачи. -Да и у меня есть план, но. С моими родителями, мне нужна от тебя полная отдача, чтобы все прошло нормально. Сказал я отпивая горький напиток. -Я тебя слушаю. Ровно парировал брат облокотившись на кресло, понимая что если дело будет касаться родителей, это будет очень тяжёлый план. *** Pov: Наруто Долбанные уроки. Господипомогимне, задница болит даже хуже, чем после секса. О чём я думаю, прекрасное сравнение как по мне. Потянулся и собрав всё в рюкзак, сходил в душ и лёг в кровать… -Ну кого там принесло?! Недовольно промычал я уже было проваливаясь в сон. Встаю и сонно иду в коридор и открываю дверь. -С-саске?! Икнул я и оступился, когда в квартиру зашёл Учиха младший, явно пьяный, но не в хлам и закрыв дверь уставился на меня. Мну его же футболку в руках и поняв (действительно) это замечаю ухмылку на лице этого засранца. -Чего смотришь? Ты где был, ты что пьяный?! Отводя тему сказал я, но меня нагло подняли на руки и закинув на плечо понесли в в сторону спальни. -Эй, С-саске пусти меня! Ну скажи хотя бы что нибу-удь! На последнем слове меня хорошо шлёпнули по заднице. Совсем не заметил как меня бросили на кровать и прижали своей громадной тушкой. -С-саске?.. Выдавил я, заметив как тот прерывисто дышит мне в шею, вызывая не-то дискомфорт, не-то волну приятных мурашек. Я ещё несколько раз позвал его и тот нагло меня проигнорировав, заткнул меня поцелуем. Не думал что скажу это, но о Господи как же я скучал по этому сильному телу, хотел чтобы эти руки снова раздевали меня, бродили по телу и заставляли утопаться в этих блаженных ощущениях. И было откровенно плевать, что там будет с его женой и семейкой когда они наконец-то узнают, с кем спит (и наверное любит) второй директор компании «Шаринган». Pov: Автор -Нару~Ты скоро перетаскаешь все мои вещи мм~? Промурлыкал альфа лаская (уже голое) бархатное тело, слыша в ответ громкий выдох, когда Саске задел эрогенную зону на теле своего омеги. -С-саске-е~Уже откровенно стонал Наруто на изводящие ласки от альфы. -Потерпи лисёнок~Саске в ещё трезвой памяти понимал что не хочет сделать ему больно, напугать и тем более стать для лисёнка предметом страха и отвращения. Несмотря на эти твоюжмать сладкие стоны от которых Саске, мягко говоря сносило крышу, он делал всё медленно и нежно. Одежда полетела хер знает куда, видимо на следующий день они будут собирать её у самых неожиданных местах. Но это завтра, а сейчас оба хотят одного- насладится друг другом, после жутко длинной недели расставания. Саске начал нежно целовать каждый сантиметр тела омеги, от чего тот громко вздыхал и нетерпеливо ёрзал когда старший покрывал влажными поцелуями нежную кожу. Наруто уже откровенно стонал, не от ласк Саске, а от того как он сильно хочет его. Внизу уже мокро и неприятно от того как естественная смазка течёт по бёдрам. Запахи перемешались в душном от дыхания двух разгорячённых тел, помещении. Наруто перевернулся на спину игриво повиливая бёдрами, от чего у Саске альфа внутри буквально рычал, дабы вырваться наружу и оттрахать так, чтобы тот просил всё больше и больше, до потери пульса хотел его. Сущность альфы взяла вверх когда Наруто отчаянно простонал его имя нетерпеливо ёрзая. Саске вошёл в неразработанную, но в такую податливую дырочку, выбивая из любовника громкий стон. Наруто было больно, но только сначала, после его ждала настоящая сладкая пытка. Брюнет втрахивал омегу в постель, чувствуя как стеночки ануса внутри плотно обхватывали его член. Только от стонов Наруто Саске готов был кончить. Обоих надолго не хватило и альфа с гортанным рыком кончил в омежку, допуская сцепку. Нару буквально урчал от удовольствия, прижимаясь к горячему и любимому телу. Оба легли на кровать без сил, уставшие, но насладившиеся друг другом по настоящему… *** Последующее время почти не отличалось. Саске стал почаще приезжать к своему лисёнку и проводить с ним время. Итачи не отставал от брата, ведь у него тоже есть планы на Дейдару, но это другой рассказ. (спойлер на главу по ИтаДей))) *** Pov: Наруто Скатываюсь по холодной плитке в ванной, а глаза начинает щипать от влаги которая стекает по щекам. Сижу на холодном полу, а к душе подступает паника. Держу в руках тест смотря на две красные полоски и думаю что же мне делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.