ID работы: 10468918

Откройся для меня

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Tangro бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov: Дейдара (за несколько часов до разговора с Наруто) Проснулся как всегда рано, чувствуя на себе обнимающую руку Итачи. Повернулся к нему лицом разглядывая аккуратные черты лица, смоляные пряди волос на его лице, солнечные лучи осветили нас и спустя мноновение открывшиеся ото сна глубокие чёрные глаза посмотрели на меня. Я немного отодвинулся и неудобно улыбнулся. -Доброе утро. Сказал улыбаясь Итачи, поправляя пряди волос. Сейчас, рядом со мной лежит директор компании шаринган и улыбается такой улыбкой от которой мрут все омеги. И сейчас эта улыбка подарена мне. -Доброе. Замявшись и смутившись сказал я, быстро отвернувшись на другой бок подумав что это поможет мне перестать смущаться. А нет, чувствую сильную руку, нежно обхватившую мою талию слегка надавив на неё, тем самым прижав меня к сильному телу учихи. -Ну и, сколько я тебе должен? Сказал Итачи невесомо утыкаясь и дыша мне в шею, от чего табун мурашек накрыл спину, а я забыл как говорить. -Хорошо я начислю тебе 400$, согласен? — Я аж поперхнулся. На заработок таких денег он и Наруто должны «сходить на работу» несколько раз. -А ну… Это щедро, но. -Тебе нужны деньги, а мне очень понравилось. Спокойно говорил Итачи, а я летал где-то в прострации. -Я могу сделать так, что ты всегда будешь при деньгах, и тебе не надо будет ходить на эту работу. Заявил Итачи, как то хитро поглядывая на меня, от чего я подозрительно нахмурился и повернулся к нему. -Просто так сыра в мышеловке нету, что ты хочешь? Сказал я с горькой усмешкой. -Хах, а ты догадливый. Улыбнулся Итачи. -Ты будешь спать со мной когда я этого захочу, и всё. Каждый раз у тебя буду такая сумма. У меня аж глаза невольно расширились. Конечно секс с Итачи мне понравился, его характер, внешность. О чём я думаю! -Хорошо, я согласен. Сказал я почти не думав, и ещё 1000 раз перекрутил, что же я ляпнул. -Вот и отлично. Сказал учиха обнимая меня. — Я дам тебе свой номер телефона и адрес на всякий случай. ***(конец pov Дейдара) Pov автор (настоящее время) Два брата сидели и смотрели друг на друга вопросительно. Эту тишину первым прервал Наруто. -Я не знаю зачем, совпадение или нет. Но мне кажется учихам что-то от нас надо. -По крайней мере в ближайшее время о долгах можно забыть. С какой-то грустной улыбкой сказал Дейдара. -И то верно. Согласился Наруто, откидываясь на спинку кресла. *** Pov Саске: Сижу в кресле и разбираю бумаги. Итачи любит сваливать на меня такую работу, а в последнее время вообще обнаглел. Хотя для него это странно, даже очень. Перебирая очередной документ, низко выдыхаю облокачивая голову на руку. Чувствую приближающийся запах Сакуры и хмурюсь ещё сильнее. У этой зануды, «моей жены» приторный запах вишни и Сакуры. Та заходит ко мне без стука, что меня очень раздражает, и демонстративно садится рядом на край стола в своём коротком платье, цветом как и её волосы. Пытаясь всеми усилиями обратить мой взгляд на её почти оголённые по самое не хочу бёдра. -Саске-кун~Ты наверное устал ~ Пролепетала Сакура спрыгивая со стола и неожиданно падая на мои колени. -Сакура, слезь. Пока спокойно говорил я. --Милый, ты устал я помогу тебе расслабиться ~ Шептала та, словно змей искуситель. Хотя для меня это больше игра на раздражение. -Сакура я… Собирался было закрыть свой занавес терпения как в кабинет вошёл Итачи. -Сакура оставь нас. Холодно сказал Итачи. Обычно он наоборот хочет нас оставить вдвоём. От чего я больше ненавижу Итачи временами. Но в этот раз было по другому. Сакура фыркнула, сползла с моих колен и вышла из комнаты, после чего Итачи закрыл дверь и сел на кресло. -Ну рассказывай, я уже вижу, что у тебя есть что сказать, старший братец. С улыбкой сказал я вставая. -Я тоже знаю про твой договор с Наруто. Не в тему, но хитро сказал мой брат, от чего я поперхнулся, но знал что он не выдаст пока я не захочу. -Ну да, а что у тебя. Ты сам не свой. Я улыбнулся и с иронией сказал. -Не удали братишка Итачи в кого-то влюбился? ~ Пропел я и чуть было не засмеялся от собственных слов как услышал… -Да… — Меня как водой окатило. Итачи, влюбился?! -А теперь серьёзно… -Я походу влип. Только и сказал Итачи. -Ну и кто это? Садясь обратно, выдохнул. -Брат твоего любовника… -Дейдара?! Второй раз кашлянул от шока. — Мдаа. А вы. -Да, переспали я предложил ему спать со мной при условие, что он бросит работу. -Ты в своём репертуаре. Ты знаешь что будешь делать? С умным видом говорю я. -Нет если честно, я не влюблялся до этого. -Хммм давай сделаем так. Я помогу тебе с Дейдарой, а ты поможешь мне развестись с Сакурой. Я знаю у тебя есть связи. Вижу задумчивое лицо Итачи. -Хорошо. Но это займёт время. -По рукам. Хмыкнул я и мы оба кивнули друг другу в знак согласия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.