ID работы: 10469077

–ты мой....

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

–не правильно....

Настройки текста
Нагито никогда не ставил себя выше старого и гнилого мусора. Хаджиме никогда не предавал этому особого значения, ему конечно нравился Камаэда и он знал что это взаимно, но ему казалась очень странной такая сильная привязанность Нагито к нему. Он всегда ходил за ним и наблюдал за каждым его шагом, Чиаки давно поняла что это не нормально и вот она позвала Хинату поговорить про "это" у неё дома, Камаэда мимолётом услышал что Нанами пригласила Хаджиме к себе домой и конечно же он был не сильно рад такому событию. Ведь с момента их встречи прошло уже довольно много времени и всегда когда Нагито хотел поговорить или просто посидеть с Хинатой на едине, Чиаки резко надо было с ним срочно поговорить. Всегда... Всегда было только" Прости может позже...", "Извини у меня дела ,с Чиаки...." или же просто" Не сегодня..." Всё время Чиаки должна быть рядом с ним. всё. ВСЁ ЧЁРТОВО ВРЕМЯ!!. Нагито был очень зол на Чиаки , нет... Он был зол на всё, даже на самого себя, он всё твердил "Может это просто я виноват...?","Может это всё из-за меня....","Это всё из-за того что я мусор...?", конечно просто подойти к Хинате и Чиаки с такими вопросами он не мог,вот и держал всё в себе или же в крайнем случае срывался на потрёпаную фотку Нанами из которой он зделал мишень и в редкие случаи приходил и начинал кидать в неё всё что попадётся под руку, один раз даже кинул с размаху свой телефон, а потом оправдывался что просто уронил его на лестнице. В той же комнате где висела мишень, на стенах красовались акуратные фотографии Хинаты также несколько стояли на столе, по середине комнаты стояла кровать с замками и наручниками которую Камайда приготовил на крайний случай, отказ Хаджиме.... Нагито очень наделся что этого не произойдет, но он был готов пойти даже на это , главное получить любовь и просто всего Хаджиме. И вот он стоит в переулке между своим и Нанами домами, Чиаки живёт на 3 этаже своего 9 этажного дома в однокомнатной квартире, а Нагито и Хаджиме живут на 6 и на 9 этаже такого же дома, только в двухкомнатных, хотя они оба живут одни. Что было во 2 комнате у Комэды мы уже знаем, а вот зачем Хинате 2 комнаты никто никогда не задумывался, наверное одна из них просто гостевая спальня. Пока Нагито думал про своё и покуривал сигарету , к нему подошёл какой то парень и сказав, а точнее спросив"Нагито?.." Комэда уже понял кто это был, как он это понял? По бархатному и нежному голосу от которого у него крыша едет. Он всегда мечтал что этот голос будет только для него. Для него, единственного.Не успев придумать что же ответить он выдал простое"Привет.. Хаджиме" он легко улыбнулся и посмотрел на Хинату. -Нагито...что ты тут делаешь? Уже 5 часов, на улице же холодно, а ты в одной футболке и джинсах с дырками...ех. Давай шагай домой пока не заболел мне тут. Тем более как я вижу ты до курил так что, давай. -Мне совсем не холодно так что я не вижу причин идти домой, ох и кстати какая удача что я тебя тут встретил. Ты не против ко мне зайти, там чаю выпить? Или же если ты не хочешь идти в квартиру такого мусора как я мы могли бы пойти к тебе. Так что? -Прости Нагито, но я сейчас как раз иду к Чиаки так что... *Хаджиме не успевает договорить как тут его перебивают* -Точно. Чиаки. Да тогда прости меня, не буду вам мешать в таком случае. Хорошего вечера Хината.. *Нагито уже развернулся и решил всё-таки пойти к себе домой, как тут кто-то хватает его за руку и поворачивает к себе* -Нет...постой. Если ты не против то можем встретиться у меня в квартире в 18:30.? Но я понимаю что ты можешь быть занят. -Тогда я буду ждать у двери через полтора часа? -Да. Я не думаю что разговор с Нанами займёт много времени так что может даже раньше. Наконец таки дойдя до квартиры Чиаки он постучал в дверь.Девушка не сразу открыла дверь и Хаджиме пришлось ждать минут 10~15, и он из-за этого нервничал ибо он уже пригласил своего друга в гости и не мог долго тут стоять ведь он знает что ему сейчас придётся сидеть и слушать скучные лекции Чиаки. Наконец таки открыв дверь, парень сразу зашёл в квартиру и сел на диван ожидая Нанами. -Хаджиме... мы же договорились что встретимся на пол часа раньше,а ты не пришёл и я легла спать... Сонно но разборчиво сказала девушка, ожидая оправданий она села на кресло напротив дивана -Оу...тут такое случилось.... -Только не говори мне что ты встретил Нагито, ты знаешь что я не плохо к нему отношусь как к человеку,но вот когда он рядом с тобой он начнет меня бесить -......бесить.....? Шёпотом сказал Хината и начал обдумывать слова Чиаки и слова Нагито, можно было понять что Комэда её недолюбливает, тоже самое и с Нанами -Да прости что так неожиданно, но я должна была когда то это сказать... - Я всё понимаю Нанами, ты беспокоилась за меня всё время, Нагито...он просто...он. То что я ему нравлюсь ,не означает что между нами испортятся отношения....между всеми нами. Девушка в свою очередь промолчала, а последними словами перед уходом Хаджиме были "спокойной ночи.... " Выйдя из квартиры он направился к своему дому, который по совместительству дом беловолосого парня,идя по улице он замёрз и его бросило в лёгкую дрожь, поняв это он решил ускориться, ведь чем быстрее он придет тем дольше он будет говорить со своим соседом,не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.