ID работы: 10469077

–ты мой....

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

–ты уверен....?

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из квартиры он направился к своему дому, который по совместительству дом беловолосого парня,идя по улице он замёрз и его бросило в лёгкую дрожь, поняв это он решил ускориться, ведь чем быстрее он придет тем дольше он будет говорить со своим соседом,не так ли? Наконец таки дойдя до многоэтажного дома он зашёл внутрь и понял что идти в такую погоду в одной рубашке и штанах,было плохой идеей,к тому же он всё-таки успел попасть под дождь. Парень не знал какой сейчас час и не опоздал ли он на встречу со своим другом, поэтому он просто без паники подошёл к лифту и нажал на кнопку вызова,но привычного звука лифта не было,он снова нажал ,и снова ,и снова... ничего лифт не работает, похоже придется идти пешком ... "Блять!...почему я живу аж на 9 этаже!....."Проговаривая эту фразу раз триста у себя в голове,он измученный и уставший по дороге к дому поднялся уже на 6 этаж своего дома и задумался,а вдруг Нагито передумал или уже спит у себя дома,но стоило отложить такие мысли и побыстрее подняться на на свой этаж. Когда он поднялся уже к себе на этаж перед ним появились такая картина: Комаэда сидит под большой серой металлической дверью и кажется что он не просто сидит, а спит. "Чёрт и что мне с ним делать,не думаю что будить это лучшая идея....блять придётся занести его в квартиру..агх.." Сказав это самому себе парень подошёл к своему другу и попробовал поднять его, Хаджиме схватил Нагито за ноги и плечи, позже поняв что он так не сможет открыть дверь. Он положил своего соседа назад на пол и открыл дверь в квартиру, позже когда он зашёл и положил свои вещи Хаджиме вернулся к Нагито который так и не проснулся,он подхватил его так как и в прошлый раз, зайдя с парнем на руках он положил того на довольно таки большой диван в гостиной которая сама по себе была не маленькой, после того как он уложил Комаэду он вернулся к двери и закрыл её на замок. Хаджиме направился на кухню,он решил что лучшей идеей будет просто зделать чай и подождать пока Нагито очнётся,поставив чайник с холодной водой на плиту со средним напором газа он пошёл в гостиную проверить своего дорогого гостя. На удивление он всё ещё спал, вот теперь Хаджиме решил его разбудить от скорее всего длительного сна под дверью Хинаты. Комаэда проснулся чуть ли не от одного прикосновения своего друга. -Мммм.... Хаджиме?...что ты делаешь в моей квартире..? -Это немного не твоя квартира -..Что? -Сейчас ты находишься в моей квартире Хината немного улыбнулся и посмотрел в глаза светловолосого парня который сейчас очень даже красиво лежит на его диване -А?...и почему же...? -Я нашёл тебя спящего напротив двери. -Ах да, я вспомнил, я пришёл к тебе немного пораньше. У Камаэды прорвался лёгкий смешок. Хозяин квартиры подал свою руку чтобы его друг поднялся с дивана, но тут!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.