ID работы: 10469077

–ты мой....

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

– приятно ...

Настройки текста
Вероятность того что на самом деле он любит Чиаки, ровно такая же так ,что с полной уверенностью можно рассчитывать на то ,что он хочет рассказать ему про это... -Хаджиме? -..... -Ты меня вообще слушаешь? -..... - Ты издеваешься?! Я терпел столько времени ,чтобы сказать тебе это, а ты меня блять даже не слушаешь?! На взводе и с уже повышенным голосом заявляет Комаэда, в этот же момент он резко подвёлся , его вырожение лица показывало что если Хаджиме ничего не сделает, то у светловолосого потекут слёзы и его можно понять , ты собрал в себе всю уверенность и решил признаться любимому, а тот тебя даже не слушает от этого не только расплакаться можно , а и знатно взбеситься. Это собственно и произойдет ,если собеседник блондина ничего не скажет... -Нагито....я .... просто....я... -.... Нагито снова сел за стол и начал пристально смотреть в глаза напротив, они были красивы... завораживали своей глубиной в них даже утопиться не жаль... Но сейчас пепельноволосый парень с полной серьёзностью сидел и ожидал продолжения предложения ранее сказанного его другом...? А кто он теперь ему. Он не его парень и не его друг, ведь только что признался в своей большой любви, а тот похоже даже и не слушал... Это было больно. Очень больно. Это было даже хуже чем простой отказ или просьба остаться друзьями... Неужели он такой ничтожный что его даже слушать не хочется. -...Я... не знаю......я не знаю,что я чувствую по отношению к тебе... - Понятно. Спасибо что выслушал. Прощай. - НЕТ! Постой....пожалуйста...я ,мне просто нужно немного времени... Я буду готов дать тебе ответ через пару минут, поэтому.... Пожалуйста не уходи... - ... Что..? Сейчас ,в этот момент. В этой ущербной кухне. В квартире его–... Хаджиме. Весь мир, который он себе построил взял и сломался из-за одного предложения, он попросил его остаться. Такие слова очень смутили Нагито он думал ,что то что сказал перед этим Хината означало ,что на возможный заветный ответ "Да" можно было и не надеяться, но...он сказал остаться...так он и вправду решил обдумать ,что он на самом деле чувствует... -Я.... ладно. Я подожду...тут. - Спасибо тебе большое! На лице зелёноглазого парня появились улыбка, он был невероятно рад ,что его собеседник не ушёл, бросив его один на один с мыслями. Но что же всё-таки делать дальше...Он толком не понимал что он к нему чувствует,иногда он знатно так его бесил и бывало,что Хаджиме даже пару раз думал перестать с ним общаться от слова совсем, но иногда всматриваясь в это бледное тело с такими красивыми серо-зелёными глазами ,которые были вообще не яркими, а наоборот они были какими-то тухлыми и мёртвыми, возможно Нагито всегда был спокойным ,но рядом с Хинатой это было не очень заметно. Когда Хаджиме видел Комаэду вне уроков, не в своей компании, тот был ужасно...скромным..? Он всегда был таким, но при виде любимого выходил из под контроля, он всё время себя принижал для того,чтобы наоборот возвышать Хаджиме ещё сильнее... - Я пойду сяду в гостиной...Как закончишь обдумывать,подойди... Прошло примерно 10 минут, Беловолосый парень уже и не надеялся на то,что его признание примут и начал собираться на выход, как тут к нему резко подбежал владелец квартиры и остановил его. -СТОЙ!....Я...Я...я...я люблю тебя....до твоего признания ,я даже не понимал ,что я к тебе... Я всегда думал что это ничего большого чем дружба, но резкие позывы...они заставляли моё сердце вздрогнуть ,я никогда не думал ,что когда я вижу тебя ,тихо и спокойно сидящим ,мне захочется припасть к твоим губам своими, всё это время отворачивался от этих мыслей...и...и...я..... Хаджиме не успел договорить ,как из его глаз полелись слёзы ,он начал плакать, даже можно сказать рыдать... Он не хотел чтобы Нагито его бросал... Он не хочет ,чтобы тот уходил... -Хината...тише...тише не плачь... Я с тобой...я с тобой... В итоге они сели на диван, а точнее сел Комаэда и посадил рядом тёмноволосого парня ,тот был заплаканым и находился в ужасном стрессе, он считал ,что всё ,что он сказал было лишним и если бы он не сказал, они и дальше были бы друзьями и ничего такого не произошло - Ты как ,Хаджиме..? Уже лучше? - Да.... спасибо... И прости за то, что ты увидел.... - Тебе не надо извиняться, всё в порядке... Ты просто ,немного сорвался... - Да...но... но я сорвался не на ком-либо,а на тебе... - Ох... Так ты из-за этого так беспокоился, всё хорошо ,я тебя прекрасно понимаю, я не злюсь или что-то типо того...всё в полном порядке Белобрысый парень легонько улыбнулся и обнял своего друга..?парня..? Пока похоже ни один из них, так и не понял,кто они теперь друг-другу... - Ладно прости ,но я всё-таки наверное пойду, уже довольно поздно и я уже начинаю засыпать - ... -...? - Ты можешь остаться переночевать у меня... В любом случае,завтра нет занятий...Ну если ты конечно же не против.... .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.