ID работы: 10469077

–ты мой....

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

–неужели...

Настройки текста
Примечания:
Комаэда поднялся с дивана и подошёл к владельцу данной квартиры, он предложил переместиться на кухню и продолжить их изначальную беседу уже там... Нагито переместился на кухню, гость сел за стол и принялся ждать своего друга, он впал в раздумия смотря в окно и даже не заметил как на кухню пришёл его друг. -Так о чем бы ты хотел поговорить Хаджиме? -Даже не знаю, кстати не хочешь чаю? -Я бы не отказался, но я бы все таки хотел кое-что обсудить... -Ох!...ну хорошо... Парень уже наливал воду в чайник как тут прозвучала эта фраза"... кое-что обсудить..." Что?...что он хочет обсудить.... Неужели Чиаки была права...Даже если это так то что же мне ему ответить... Вода уже наполнила весь чайник и только тогда вода которая начала литься ему на пальци вывела его из раздумий. Он вылил лишнюю воду в раковину и поставил чайник. После того как чайник уже начал нагреваться Хаджиме полез за кружками, для себя он достал свою любимую оранживую крушку, а для гостя он достал свою старую крушку черного цвета с какой-то чёрной уже стёртой надписью. -Какой чай хочешь? -Я пью абсолютно любой чай Комаэда легонько улыбнулся и принялся и дальше рассматривать кухню своего любимого друга к которому он сегодня пришел Хината взял 2 пакетика чёрного чая с персиком, решив что этот чай понравиться гостю который и сам кажется пах персиком, лёгким и тонким запахом этого сладкого фрукта. Стоп. Почему он думает об этом , почему Хаджиме так просто думает о том как приятно пахнет его друг. Это странно....он не может так о нем думать...это...это даже просто не красво с его стороны по отношению к беловолосому парню. Чайник закипел. Хозяин квартиры взял чайник и налил воду в обе чашкии положил пакетики чая в чашки, вода начала приобретать оранджеватый оттенок а позже и вообще можно сказать коричневый. Парень поставил одну кружку на свою сторону, а вторую отдал собеседнику в руки.... -Так о чем же ты хотел поговорить? - Знаешь Хаджиме...я давно хотел сказать... Неужели он сейчас это скажет... Не могу поверить в это...Я думал что я ему вообще не интересен... Он ... Я предполагал что ему просто интересен мой талант и по этому он все время ходил рядом... А что если это так, а сказать он хочет совсем другое, что тогда? Я был бы расстроен..? Нет...или же да... Возможно всё что я чествовал это на самом деле...любовь..? Да не может быть такого чтобы я и.... Комаэда..? Это даже звучит обсурдно , да и быть того не может чтоб такой воспитанный и аккуратный парень полюбил кого-то как Хаджиме... Вероятность того что на самом деле он любит Чиаки ровно такая же так что с полной уверенностью можно рассчитывать на то что он хочет рассказать ему про это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.