ID работы: 10469184

Народ стал ближе к правителям...

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Феликс) Не ожиданное знакомство.

Настройки текста
Был довольно обычный день в Фелиции , Феликс всё не мог решить проблемы с экономикой и навалилось ещё много чего,он старался стать более ответственным проводить собрания с народом ,но нечего не выходило и юному правителю было очень тяжело . Феликс старался радоваться для своих подданных,но ему была так нужна поддержка... Сегодня он решил навестить своих архитекторов . Блондин натянул свою привычную улыбку и подошёл к месту страительства нового дома. Там было несколько строителей ,несколько архитекторов : 3 парня и 2 девушки как ему сначала показалось . Он решил завести разговор с как он подумал парнишкой,который явно был намного младше остальных . Лицо было довольно плохо видно оно прикрывалось большой белой шляпой с жёлтым пером. На нём была белая блузка с жёлтым смайликом,небольшая светло оранжевая накитка и белые бриджи . Червовый валет подошёл к нему . - Приветик!-": В своей манере сказал правитель". Парнишка немного подскачил и быстро повернулся . - здравствуйте король Феликс, извините что сразу не заметила . « стоп! заметила?» пронеслось в голове Феликса . Как оказалась девушка ,сделала реверанс и сняла шляпу. Из под неё выводились длинные, блондинестые ,кудрявые локаны, очень старательно убранные под головной убор . Глаза были небесного цвета что довольно редкое явление для жителей Филиции , длинные коричневые ресницы ,милая улыбка с слегка розоватыми губами,довольно бледной кожей,румянцем и ели заметными веснушками . - меня зовут Джой :"- сказала она и неуверенно протянула рука". На самом деле она очень уверенная и не беспокоится о током ,но всё равно не ловко вот так говорить с правителем тем более она не давно попала на эту работу и ещё не успела выстроить хорошее мнение о себе. - очень приятно! Валет пожал руку,уже обдумывая что сказать. - я заходил неделю назад и не видел тебя,ты новенькая? Девочка кивнула. - как у вас тут делишки? Хватает ли материалов ,есть какие-то предложения , идеи для улучшения нашей прекрасной страны? Джой немного задумалась,отвела глаза в сторону смотря на небо. - а можно говорить всё? Не только связанное с моей работой? « Мысли Джой: моя первая рабочая неделя , а я уже говорю с королём... Если я ляпну что-то не то? Дура ! Дура! Дура! Хотя он вроде хороший,такой как говорят и общается со мной на равных сейчас...» - Да конечно! Для меня важен голос моих поданных!-": радостно сказал Феликс". - Нууу,с работой впринципе всё хорошо, правда довольно трудно зарабатывать на продукты цены стали сильно расти и мне пришлось посадить себе мини огарод что бы меньше тратить деньги на еду. Я заметила что конфетные столбы обмотаны проволкой... может лучше заменить их на пластик? Так никто и не захочет их рушить.... Ещё минут 20 девушка рассказывала обо всём что было не так от самого мелкого к серьёзному и почти сразу выдовала предложения как это исправить ,Феликс который месяц не мог разобраться со всем этим и тут такой подарок судьбы. - спасибо огромное! Ты правда очень помогла! Ты не хочешь зайти ко мне на чай завтра? Джой не ожидала что её воспримут в серьёз,но она была приятно удивлена. - вам не стоит из-за меня заморачиваться король Феликс... - да что ты ! Я хочу тебя отблагодарить! Так ты не против ? - конечно нет,мне очень приятно:"- заулыбалась девушка". - хорошо приходи во дворец завтра к 2. Они попрощались и разошлись по домам. Феликс быстро прибежал во дворец и сразу издал несколько новых законов которые уже к вечеру принесли плоды .

***

Так прошла неделя за это время Феликс и Джой очень сдружились и виделись каждый день и дела в Филиции стали заметно улучшаться. И в один такой день двое друзей сидели в покоях валета . - хей Джой,я тут немного подумал ... Ты не хочешь стать моей заместительницей? Феликс мило улыбался,с появлением « подруги» в его жизни всё стало намного лучше и он снова улыбался искренне. - король Феликс я не думаю что я достойная такой должности... - не говори ерунды ты за неделю сделала больше чем я за пару месяцев и мы же друзья зови меня просто Феликс. Джой обняла Феликса. - огромное спасибо,я тебя не подведу! Она немного покраснела и чуть чуть отодвинулась , червовый тоже немного покраснел,слегка потрипал её по волосам и достал из своей тумбочки небольшую шляпу белого цвета с надетой на неё золотистой короной и одел на подругу. - не хочу что бы ты вечно скрывала своё лицо . Джой немного улыбнулась и вспомнила про время 22:00 за окном было уже темно. - Феликс уже поздно,мне пора домой... - неа ,я тебя одну не отпущу,тем более я хочу что бы ты переехала во дворец,завтра выделим тебе комнату, а пока переночуй у меня. Через 10 минут ,девушка взяла подушку и легла на ковёр. - ты что тут спать будешь?:"- спросил Феликс ". - ну да , а как ещё? Валет встал со своей кровати взял Джой на руки и положил рядом с собой. Оба покраснели и отвернулись в разные стороны. - спокойной ночи,солнце ...:"- сказал Феликс". - спокойно ночи.:"- ответила она". « Мысли Джой: он назвал меня солнце😯😐💗» Феликс уже посапывал, девушка повернулась к нему и убрала прядь волос с его лица. « Мысли Джой: он такой милый когда спит... Стоп ! Чувства оставайтесь внутри! Но он же сейчас спит?...» Джой подвинулась по ближе ,чмокнула Феликса в нос и обняла,во сне Феликс тоже её обнял. И так они проспали всю ночь в обнимку... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.