ID работы: 10469184

Народ стал ближе к правителям...

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

( Куромаку) что ты опять натворила?

Настройки текста
Куромаку сидел в своём кабинете обсуждая состояние в государстве со своими подчинёнными ,но не хватало двоих как не странно Курона и эх.... Кумару ( да они с моим персонажем уже знакомы) Кумару девочка оптимистка ,довольно умная ,но не капли серьёзности что бесило трефового короля , её можно было описать как некую смесь Феликса и Вару . Она очень добрая,старается что бы людям было весело,но местами вредная и постоянно устраивает какие-то пранки не очень жестокие как у Вару,но иногда это выходит за рамки. У неё объёмное серое каре ,с заплятёной покрашенной в радужный косичкой сзади ,носит большой ей коричневый пиджак со значками - сердечками,джинсы и белые футболки каждый раз с какими-то яркими принтами и очки с радужными стёклами и смайлами по бокам ,это обычные очки в отличии от Вару, она просто не хочет видеть этот мир серым. « Собрание » проходило спокойно,но тут раздался крик Курона . - ЧЁРТ! ГДЕ ОНА!? И прямо за дверью пробегает смеющаяся Мару и за ней Курон с радужными блёстками на лице . Куромаку глубоко вздохнул закрыв свои серые глаза и кратко сказав « собрание оконченно» отправился в комнату Кумару . Да она жила во дворце в отдельной комнате,Курилка сам не понимал почему он решил что её место сдесь,но выгонять её нельзя и так или иначе без неё жизнь короля очень изменилась бы. Курон недовольный бил куликом в её комнату, Куромаку сделал жест рукой якобы:« можешь идти я разберусь» и парень быстро удалился смывать блёстки .Серый постучал . - Кумару открой . В замке повернулся ключ и на пороге стояла немного испуганная Мару ,ведь прекрасно понимала что ей влетит. Трефовый заметил это ,но промолчал,он зашёл в её комнату ,закрыл дверь и жестом показал сесть на диван, она довольно послушно села. -да прикол немного вышел из под контроля,но было же весело и он сам напросился он начал критиковать моё поведение и... Куро её перебил. - хватит оправдываться ,ты должна быть серьёзней Кумару и я не хочу что бы твои подколы отвлекали кого-то от работы и Курон прав тебе правда надо вырости . Девушка заметно расстроилась и опустила глаза. Куро почувствовал ... Жалость? Он подошёл к ней и потрепал по голове. - ладно не обижайся, вредина ты моя... Он сам не понял как такое сказал тем более с искренней улыбкой которую на лице серого кардинала увидтшь не часто. Он быстро удалился,а Мару заметно покраснела и закрыв за королём дверь залезла под диван и достала чёрную обклеянную наклейками тетрадь- её дневник. « Дорогой дневник, сегодня я опять подшутила над Куроном было весело,но я знаю что надо прекратить,хотя если я перестану обо мне все забудут и Куро тоже? Эх почему именно он, а не кто-то другой... Как бы хотелось избавится от этих чувств, я уже даже не могу ему в глаза смотреть ,чёртов ботаник! И надо мной опять смеялись все , я никому не нравлюсь... Я уже сама поняла что ошибка природы и всё было бы лучше без меня.... Я всегда просто пытаюсь сделать этот серый фильм ярче,веселее, а все видят во мне лишь нахальную дурочку,но мне надо как-то бороться и не выход применять себе физическую боль сного...» Она оттянула рукав и на запястье были наложены бинты,она со слезами смотрела на это ,но вспомнила она не то как вредила себя... А как вредили ей, раньше её часто били на улице за то что она на нормальная,но она всё равно держалась быть счастливой и до сих пор никто не воспринимает её в серьёз .... - почему же всё так? Я люблю тебя Куро, а ты меня нет... Я никто , а ты король и я должна молчать обо всём...:"- тихо бубнила она". Кумару вытерла слёзы,умыла лицо,налила кофе с большим количеством сахара и ложкой карамели и села за работу которую всё таки нужно делать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.