ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Внешность Нару: ярко-красные, длинные волосы до талии. Голубые глаза, настолько красивые, что в них можно утонуть. Миловидное личико, пухленькие губы. Красивый пресс. Хорошенькая, тонкая талия, сочненькая попка.

Pov Наруто

Всем привет, я Наруто Узумаки, мне 19 лет, и я — омега. Этот мир разделён на группы. Первая группа — Альфы, они самые главные. Вторая группа — беты. А третья — это омеги, они могут забеременеть от Альф. Ладно, об этом я рассказал. У меня нет родителей, умерли они, когда мне было 5 лет. Сейчас у меня есть опекун, его зовут Джирайя. В институт я попал легко. Сейчас собираю вещи, чтобы поехать в общежитие. Надеюсь, я буду жить с омегами или, на крайний случай, с бетами. Ибо с Альфами мне страшно за свою жопку. Я уже собрался, вышел из дома и позвонил вызвал такси. Через 20 минут.       Я сижу, жду, пока приедет такси. Смотрю на дорогу, и, наконец, к обочине подъезжает машина. Я подошёл к ней и сел в салон. Назвал водителю адрес, и наконец мы выдвинулись в путь. Приехали мы только через час — мой дом был достаточно далеко от института. Я спросил:

End Pov Наруто

— Сколько с меня? — Нисколько. Дай мне лучше свой номерок телефона, - сказал водитель. — Зачем вам мой номер? — Ну, а ты как думаешь, зачем? Конечно потому, что ты красивый. Ну, а Наруто сделал другое — распахнул дверь и выбежал из машины, побежал к институту. Войдя в здание, сразу поспешил к директору, чтобы узнать номер квартиры, где будет проживать. Постучав в дверь кабинета, он услышал мелодичный женский голос: — Входите. Наруто вошёл в кабинет и увидел красивую женщину. Это была Цунаде, крёстная лисёнка. На столе лежало много бумаг, наверняка важных документов. — Привет, бабулька Цунаде, — улыбаясь, Наруто подошёл к столу крёстной, — как дела? — Здравствуй, Наруто. Ну сколько я раз говорила — не надо меня называть бабулькой, — сказала она и стукнула неугомонного подростка, — что хотел? Потирая ушибленное место, он ответил: — Я хотел узнать номер своей квартиры. — Хм, — она посмотрела что-то в своих документах, а после ответила: — 236. — Спасибо, я пошёл. — Удачи. Дальше Наруто побрёл искать квартиру. Отыскав дверь с номером «236», он аккуратно заглянул в неё и увидел четырёх черноволосых, полуголых парней-Альф. Покраснев, Наруто прикрыл лицо руками и пробурчал: — Н-не могли бы вы, прикрыться, п-пожалуйста? Парни его заметили и всё-таки прикрылись. — Привет, я Шисуи Учиха, — сказал один из них, но другие почему-то молчали, по-видимому он их не заинтересовал от слова совсем, что, пожалуй, к лучшему. — Ребят, скажите ему хотя бы свои имена, - сказал Шисуи, обращаясь к Учихам и другие равнодушно назвали свои имена. Оказалось, что их зовут Мадара, Итачи и Обито. И настала очередь нашего солнышка. — Я Наруто Узумаки, мне 19, я − бета, — представился, затаив дыхание, и улыбнулся. Он решил соврать по поводу того, к какой группе принадлежит. — Можно пройти? — Да, конечно, — сказал Шисуи. Наруто прошёл в помещение. Оно было средним по масштабу и достаточно уютным. В гостиной стоял диван, стеклянный столик, а на небольшой тумбочке стоял телевизор. — Ты осмотри пока квартиру. В наши комнаты не входи, на дверях есть таблички, твоя не подписана, — проинструктировал Шисуи. — Хорошо, — коротко ответил Наруто. Узумаки пошёл дальше. Войдя в первую попавшуюся, он увидел кухню. В ней находились средней длины стол, шесть стульев и всё, присущее кухне. Ванная комната и туалет стандартные. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.